パパ活遊び日記 19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
息継ぎできないってそれあなたの口臭が原因ではないか? それは気にしてブレスケアはしてるけど真実はわからない
息くさい?全然大丈夫という会話はしてるけど嘘つかれたら分からないし >>831
好きな人(=受け入れたいと思う人)との行為を経ないと良い感じは習得できないかもね
やっぱり行為するのに感情は大事どから
自分も1人経験あるけどそんな感じだったよ。性格良いからスポーツチックな楽しいSEXの方向にいった 50代前半P
JDPJから連絡きたから週末に会う予定
ホテル→飯→解散がルーチンで2
身長168cm Fカップ。
基本的に自分からは連絡しない
月に一回会う程度、そんなPJが3人いるので丁度いい回転具合。 >>831
その子、ピカつ向いてないから放流した方がいいよ
下手するとじ つしちゃうよ >>829
新品からなのにおろした途端完璧になると思うのはそのこがかわいそう
たくさんお金あげて全部教えていかなくちゃ >>837
就職が決まって会える日少なくなるねって言われてるから、それ利用してフェードアウトする予定
「すきすき大好き、生活支えてくれてありがとう」とか言われて複雑。給料もらうようになれば支えも要らんでしょう
生理の日はお食事手当だけで解散してるけど、「今日生理だけど会いたい」よく言ってくるしな
多分じ○つしないと思う 女の子したたか >>836
さすがに条件は3だが同じような感じの定期まわし。最近定期3人体制のなか1人本格婚活開始で抜けたので、抜けた定期枠のセレクションしてる。 >>839
pとのセックス=自傷だと思う
生理だから会いたいって言える >>842
普通でしょ。
金の値段釣り上げるほど女は駄目になる。お金に加え満足度や安らぎなど別の何かを提供できれば2でいくらでも女から連絡くるよ。
初心者Pは鼻の下伸ばしてカネの力だけで持っていこうとするから値段が釣り上がるし女は地雷化するのさ。それなら風俗にでも行った方がマシだぞ。 俺もメインは2でやってる
サブは3
2人でつき3回くらい大人出来たらそれでいいかな
一時期3人にしてたけどスケジュール大変で1人疎遠になって今に至ったし 妄想ではないと思うなぁ。
多く金を渡す事と関係がよくなる事は別だね。
なんでも金額をつけるパパ活では、難しくなってるのは事実だけど、金ではないもの与える事が重要なのは同感。
女の子が躊躇するのは、おっさんとSEXする事よりも売春する事。
誰とでもやる女でも、売春だけはしないって子の方が多い。
タダでSEXするのは、バカバカしいって話も聞くが、そんなのは一部だ。
そんな事に大金払っても、プラス要素はない。 バイト感覚JDでは無理だけど素人JDなら2いけるよ。
ありきたりだけど複数リスク抱えるなら安くても安心安全なひとりとたくさんすることを選ぶ素人は少なからずいる。相性よければ尚更。
俺はFPS繋がりで意気投合したJDと2で一年やりまくったよ。
NN肉便器達成して飽きて放流したけど。 >>847
と思ってるのはお前だけだよ
キ・モ・ブ・サw >>843
SEXしたくないんだろな は凄く感じる
このpjは顔出しの撮影はエロ以外は全部OKなので
生理の日はロケーション厳選して会ってる
モード系の専学の子で毎回違った服装で来てくれるから撮影楽しい お金ない理由はこれだと思うな
自作の服多いからな安いよとか言うけど革ブーツとかベルト何種類も持ってるから金いくらあっても足りないと思う
カメコしてた昔あるんで、最初は燃えた
アイドルみたいな写真をiPadいれて眺めて、この子とはsexした、できると暗い想像してた
1年が経過したら飽きた 俺爺54で相手26接客業で165cmのDカップで2だわ
相手セク好きだが結婚願望無しでホテル何時間もいるし感覚的には半セフ半パ活って感じ
まあ無料は頑なに断られるし結局パ活なんだがw >>848
春闘みたいにお手当上げてくれないと会えないって仕方無しに+したけど頻度が落ちてこちらに+要素しかなかった。 >>852
キモブサは人の倍払ってやっとまともな扱い受けられるから、そう感じるんだよねww
かわいそうwww 俺払いすぎてるぽいな
月1で10を二人に出してるわ
他にも学費や旅費で年150ずつくらい別途渡してる なるほどこんなにいらない、もらえないって毎回言われるわけだ むかし、専門学校の学費ぜんぶだしてあげていた娘がいました。
感謝されたなあw たしかに、2でもすごくよい子はいる!w
2,30人の歴代定期さんでSEXの反応NO1は2でしたよ。
容姿もそこそこで。
掘り出し物を見つけた感じでした。 >>851
一度歯医者でクリーニングしてから会ってみたら?ものは試しだし自分も健康になるし 1回10でも惜しくないPJに出会ってみたい
想像つかないけど チンカス乞食の言うことはもっと聞いてない
キモブサw 10出すなら会員制愛人クラブの方が質が高いよ。まさかマッチングアプリとかで出会ってないよね? jd新規壊滅なんで会社員やら看護師まで広げましたが、、、
27〜30歳でお茶1やら大人5やらばかりです
、、、 会員制愛人クラブ使ったことあるけど質いまいちでした。面倒だけど、アプリで
たくさん顔合わせして探した方がよいとおもた。
たまに処女さんもいるし、JDも多い、素人もなんとか見つかります。 昔、フリーター20で大人2で会ってた娘いた。
胸も大きく、顔面もロリ系でかわいかった。
半年くらい会ってたが、今の定期ちゃんにどハマりして、その娘にあんまり会わなくなったら音信不通に、、
今から思えばもったいないことした。 会員制愛人クラブから2人紹介してもらい一人はカフェで、もう一人は
焼き鳥屋で顔合わせした。焼き鳥屋の娘と5で大人した。
ぜんぜんよくなかったですw >>876
お前の言うことは誰も聞いてない
還暦痴呆ゴキブリ爺 夏に捕まえられなかったらこの時期はもう店じまいよ
春休みまでまちなー サブのJD4と大人5回したけど1週間未読スルー食らってるw
切られたなー
夏に捕まえて残ってるサブ24の美容系とJD2になったわ
複数並行しといてよかった
まあメイン確実だからみんな居なくなっても良いんだけどね お手当払って欲しいのは乞食女どもなんだからお手当の話を切り出すのはそっちに決まってるだろ、アホか?
パパ側は本当はお手当なんて誰も払いたくないんだよ
暴言浴びせられるのも仕事のうちだろw
https://imgur.com/a/zhF0rPd 内定とれてさあ遊ぶぞって学生さん釣れました
保育士さんだって
SEX1年振りって言うから慎重にほぐしたら、凄く丁寧だって褒められた
春から1人住まいしたいからマンション探してると言われたので、敷金貸してくれとかだったらやだなと構えてたら
狙ってるマンションがちょっとだけ予算オーバーだから、毎月会ってくれないか?という提案だった
他にパパ作らないなら月2回で都度3払うけどと言ったらいいよーありがとう
デートして最後にあなたの部屋でsexね、と言ってみたらそれもいいよー
やった!言ってみるもんだ pjの1人住まいの部屋でやるの夢だったから かなっちゃつた >>883
慎重にほぐしたのを丁寧って言われるってそれほんの1カ月ぶりとかやん >>888
この感覚がおそらく素人さんをパパ活から追いやってしまってると思うなぁ。
パパ活で生計を立てよう位の気持ちのプロ志向の子以外は、こんなもんだと思うよ。
素人さんが、毎週パパと会う、それも複数の相手となんていくらお金もらえても正気の沙汰じゃないって感じだと思う。
できるだけ時間の負担が少なく、稼ぐって気持ちが素人さんだと思う。
茶飯であろうが、大人であろうが、仕事意識のない約束。会う事を頻繁に求められる事は、かなり負担だと思う。
とは言え、この子、素人さんって言うより素人さんの感覚を保って自分にあったパパ活をしてるベテランさんって感じはするね。 そうだろね
初めての男に向かって丁寧だなんてプロの言葉だ 31歳のややぽっちゃりと
お茶の後ついついやってしまった…
その後LINE沢山してくるし
なつかれてしまったんだけど
3は高く感じるし
ややぽっちゃり好きじゃないんだよな…… >>888
この感覚がおそらく素人さんをパパ活から追いやってしまってると思うなぁ。
パパ活で生計を立てよう位の気持ちのプロ志向の子以外は、こんなもんだと思うよ。
素人さんが、毎週パパと会う、それも複数の相手となんていくらお金もらえても正気の沙汰じゃないって感じだと思う。
できるだけ時間の負担が少なく、稼ぐって気持ちが素人さんだと思う。
茶飯であろうが、大人であろうが、仕事意識のない約束。会う事を頻繁に求められる事は、かなり負担だと思う。
とは言え、この子、素人さんって言うより素人さんの感覚を保って自分にあったパパ活をしてるベテランさんって感じはするね。 月2で3って安いのか...
俺パパ活アプリやってなくて、この子はワクワクで小柄スリム若いで検索した子だったんだけどね
募集応募じゃなくて最新ログインからメッセージを直接送って誘った
最初はお茶する?の問にホテルで大丈夫ですの答え来たので慣れてるのかな?とは思いましたが、こちらも単発買春のつもりだったのでじゃ行きましょかとなったのですが >>895
お値段は普通だと思うよ
でも相手の慣れてる、もしくは肝のすわった感から月2くらいだと他P作る可能性は充分あるよね、という意味だと思う
今は他Pいなくても、暇だしこんなにお手軽なら探してみようと思うだろうから 専属になってもらい低リスクでしたいならもう少し話詰めてみるべき
それでもpだけに都合良くではうまくいかんだろう
腹割ったほうがちゃんと続くんじゃないか p活慣れしてないなら別に変じゃないと思うけどね
擦れたPJばかり見てるから信じられなくなるけど… 月10万以下のお小遣いで満足してオッサン嫌々じゃない天使ちゃんを見つけないとね 複数人のリスクより給料プラスアルファをサッと稼ぎたいって女はいくらでもいるだろ
バカしかいなくて笑えるわ そのサッと稼ぎたいのが如何程かって話してんだろがー笑 PJが他Pと会ってるとかどうでもよくね?こっちも好き勝手に色々なPJと会ってるんだしさ。
お小遣いの関係なんだから見合わなかったらさっさと切って、いい子はキープして次々に会って味わえば良いんだよ。
今定期で3人キープだけど皆俺好みの背が高いモデルスタイル巨乳美人で都度2〜2,5だぞ。その間にも月1ペースで新規開拓してるし。 >>903
そうなんすよ結局
他P居るとか真相は分からないし >>903
どうでもよくある人の話っすわ。
別にモデル級でも巨乳でなくても良いんだよね、見てくれだけにはそこまでこだわりない。 >>901
サッと稼ぐなら、もう1人くらいなら大したリスク増ではないし、期間も半分で終わると思えばP2人くらいは考えるだろ
どうしても専属にしたいなら、PJに万一バレてこのPを失うのは痛恨の極みになると思わせるくらいじゃないとね
なので普通のPなら専属にはこだわらないことだな >>907
いや、ルックスとスタイルも重要でしょ。DBSにお小遣い出すとかありえねーし。 もう若いだけの並レベルは手当無しでも要らないわ
飯代とホテル代、時間と精子の無駄 最低でも同世代女子の上位10%以上じゃないとな
定期なら3%、メインは1%だな >>908
そりゃお前のような馬鹿ならそう考えるわな
どうやったら専属に出来るかで、金でしか考えられない馬鹿 >>911
ルックス10%は10人に1人だから好みも入れて最低基準としてはそんなものかもね
自分はメインにするなら、セックス含む一緒にいる時の相性がルックス以上に重要だけど >>912
いや金でしかとは考えないよ
要はPJにとって何らかの理由で大事な相手と思ってもらうこと >>914
お前言ってることが矛盾してるって分からないの? >>916
金以外の理由も駆使して独占確保すると言っていて、金の理由で独占など出来ないと言っている
馬鹿確定
日本人かそもそも?
日本人だとしても相当な低知能 >>918
>>896の事かい?それは>>888と>>895の会話に対してでそこでは金以外の要件は一切書いてないから、シンプルに金についてだけの話をしただけやで。事実に対して書いてないこと触れても仕方がない >>913
ルックス良くて相性も合う、居心地のいい子がメインだね
今のメインはルックスが上位1%より上で会話や性格の相性も最高
俺にとっては数万人に一人の子だろうから、この子が切れたら引退かな >>920
おー、親切な人を発見
丁寧にありがとう! 今の定期は顔は中の上位だけどおっぱいがFカップで背が高くて少しムッチリのエロい体してて最高。 自分が満足してればそれでいい
俺は偶々、人生最高の子がメインになったってだけで
奇跡みたいなもんだもん 金銭トラブルで今月被害相談か
東京・新橋のガールズバーで
従業員女性(18)が刃物で刺され死亡
客の男(49)を逮捕
マッチングアブ... 性とはいえウンコや小便の出るくっさい穴のあたりに必死になる男共って滑稽だなw >>929
小便の出る穴も
アナル舐めも
相手にもさせるから
男だけではないな。
お互い様だな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。