パパ活遊び日記 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>901
サッと稼ぐなら、もう1人くらいなら大したリスク増ではないし、期間も半分で終わると思えばP2人くらいは考えるだろ
どうしても専属にしたいなら、PJに万一バレてこのPを失うのは痛恨の極みになると思わせるくらいじゃないとね
なので普通のPなら専属にはこだわらないことだな >>907
いや、ルックスとスタイルも重要でしょ。DBSにお小遣い出すとかありえねーし。 もう若いだけの並レベルは手当無しでも要らないわ
飯代とホテル代、時間と精子の無駄 最低でも同世代女子の上位10%以上じゃないとな
定期なら3%、メインは1%だな >>908
そりゃお前のような馬鹿ならそう考えるわな
どうやったら専属に出来るかで、金でしか考えられない馬鹿 >>911
ルックス10%は10人に1人だから好みも入れて最低基準としてはそんなものかもね
自分はメインにするなら、セックス含む一緒にいる時の相性がルックス以上に重要だけど >>912
いや金でしかとは考えないよ
要はPJにとって何らかの理由で大事な相手と思ってもらうこと >>914
お前言ってることが矛盾してるって分からないの? >>916
金以外の理由も駆使して独占確保すると言っていて、金の理由で独占など出来ないと言っている
馬鹿確定
日本人かそもそも?
日本人だとしても相当な低知能 >>918
>>896の事かい?それは>>888と>>895の会話に対してでそこでは金以外の要件は一切書いてないから、シンプルに金についてだけの話をしただけやで。事実に対して書いてないこと触れても仕方がない >>913
ルックス良くて相性も合う、居心地のいい子がメインだね
今のメインはルックスが上位1%より上で会話や性格の相性も最高
俺にとっては数万人に一人の子だろうから、この子が切れたら引退かな >>920
おー、親切な人を発見
丁寧にありがとう! 今の定期は顔は中の上位だけどおっぱいがFカップで背が高くて少しムッチリのエロい体してて最高。 自分が満足してればそれでいい
俺は偶々、人生最高の子がメインになったってだけで
奇跡みたいなもんだもん 金銭トラブルで今月被害相談か
東京・新橋のガールズバーで
従業員女性(18)が刃物で刺され死亡
客の男(49)を逮捕
マッチングアブ... 性とはいえウンコや小便の出るくっさい穴のあたりに必死になる男共って滑稽だなw >>929
小便の出る穴も
アナル舐めも
相手にもさせるから
男だけではないな。
お互い様だな。 こんなゴミスレ
2度と建てんなよ
痴呆症のゴキブリ爺 あなる舐めるのも舐められるのも好き
メインはシャワー無しでも10分舐めてくれるからまじ天使
俺も舐め返すけどちょっとで嫌がる
嫌がるのもいい それはエロいからじゃなくて他人との距離感がおかしいんだと思う その通りだと思うよ
まあこんな活動してる奴距離感バグってるのがデフォやからね デイトレ、売りチャンスみつけ、工作機械株売り行くが、初線陰だけど次線陽でたので成り行き決済、
ほぼ同値で損益なし。くたびれもうけw こんなこともあるでw >>944
エアトレードお疲れ
お前のくだらん話はもう飽きたよ 今相場どうなってますか
3年前は3でした
うまく2で続いてるのがいますがその後離れていたもので 相手によるでしょう、まあまあの容姿で3、ふつうかそれ以下
なら2。 前より2がぼちぼち出てきたってところですかね
ありがとうございます そりゃ容姿気にしないなら2とかでもいけるだろうが、そんなのとしたいかね。
例外的に容姿良い娘もいるとかはあるのかもしれないが、それ見つけるのにかける労力がもったいない。 ゴミ拾いお疲れ様
俺はすれてない高ルックスだけ5でも6でもいい 相場を尋ねられたからじぶんの感じる一般の相場を答えただけ。
じぶんがどういうPJにいくら渡すかは別の話だw それは失礼した
つうか普通レベルに金出す奴なんなんだろうなw 今日
久しぶりに
メイン27と大人したけど
やっぱり最高だった。
何年かの関係だけど
全く飽きない。
色白で細身の合法ロリ。
控え目の反応だけど
確かに感じてる身体。
このまま
2人でゴロゴロしてようよと
言う彼女。
最近どうしてるみたいな
話しを聞きながら
身体をさすったり
おでこにキスをしてる。
そうやって腕枕しながら
いちゃいちゃしている時間も
オスとして満たされる時間。
あぁやっぱり離れられない。 >>949
お前の意見は誰も聞いてない
抗癌剤つらいか? ID:h/+aY2Oc0
ID:4Yikgj4O0
ハイ、いつものキモブサチンカス乞食お疲れw
お前が手当沢山払わなきゃ相手にされないのは
お前がブサイクだからだよwww
気付け!! 6の子はフェしてくれないよ。4の子は顔面偏差値低いけどしてくれる。 自分から金額提示する売女しか相手出来てないのなw
イケオジはタダマンが普通だし、そのイケオジにも2を要求できるのは相当な上玉のみ
キモブサはその逆。
つまりおまえはキモブサ確定ってことw
哀れw メッセージが短文すぎて大人しようと思えないわ…ここに数万突っ込むくらいだったら他でいいやってなる。 パパ活スレだけどヒエラルキーが明確だよねw
キモブサとイケオジw そんなイケオジなんだったら、P活なんてしなきゃよいのに。 まぁ、キモには理解出来ないよなw
金を積むしか能が無いキモにはw 金を積むしか能が無いキモブサオジは
自分から金額提示して譲らない売女にしか相手にされない
そして、売女の提示額でランク判断
風俗行った方がいいだろ、それww 金に余裕があるのは最低条件だろ
P活やる上で
バカジャネーノ? 自分から金額言ってくる女は俺も相手にしたことないな
昨日会った子も顔手当の話は一切無しだった
顔は偏差値60程度で定期達よりはだいぶ下だが、スタイルは良いし2時間かけて大人承諾させてホテル
事後も金額の話してないのに、封筒の中身も確認せずありがとうございますと仕舞うしw
相場的に3かとは思ったが、初大人に嘘なさそうだし途中から生にしたから4入れといた なんで自分から貢ぐの?
バカジャネーノ?
頭おかしいだろ マウント?
いかんともしがたいヒエラルキーを言っているだけなんだが
馬鹿はこれだからww >>980
こんなとこでマウント取るのはコンプレックスの裏返し コンプレックス丸出しはキモブサの方だろどう見てもww
頭わるすぎ さて、明日は顔合わせ2件。この連休でサブ定期探索を終わらせたいわ。 お茶0.5だと返事すらないです
新規壊滅してますし >>987
そもそもそういう女は回転プロだから会わなくて正解。 顔合わせは手当て無しは会うまでハードル高いけど、会えば大人確定みたいなものだから頑張れ〜 俺はプロフィールで顔から条件提示するやつはお断りを明言してる。
それでも結構アプローチ来るし無駄な金使わず良い娘に会える。 顔で1とか提示してくる女は回転乞食。会わない方がいい。無料か5000円までだね。 xとか見ると顔合わせ1以上はほぼ茶飯乞食
0.5でも駅指定してきたりさっさと切り上げようとするのもぶん回し乞食 茶飯ぶん回し乞食は大して金にならないダラメはしたくないし他のオッサンともやりとりしなきゃいけないから会うまでに1週間は開けて1日1回しか返信しないとかだったらキャンセル推奨
アポの話になったら急にレスが早くなるのもこいつらの特徴 >>994
乞食が釣れるだけで嬉しくも何とも無い。1要求の女に食事で1との事でそれに見合うレベルの容姿に自信をお持ちの方なんですね?会うのを楽しみにしています!
とプレッシャーかけたらほぼ辞退してくるよ。回転乞食を焼き払ってから会いなよ。 会ったら可愛くないとか文句言われそうで1回収できないかもしれないから永遠に都合のいいカモを探してんだろうね
PJがごまんといる中何十人、何百人のジジイとメッセやりとりしてやっとチョロいの見つけて1とか効率悪すぎだろって感じだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 57分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。