パパ活遊び日記 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分から金額言ってくる女は俺も相手にしたことないな
昨日会った子も顔手当の話は一切無しだった
顔は偏差値60程度で定期達よりはだいぶ下だが、スタイルは良いし2時間かけて大人承諾させてホテル
事後も金額の話してないのに、封筒の中身も確認せずありがとうございますと仕舞うしw
相場的に3かとは思ったが、初大人に嘘なさそうだし途中から生にしたから4入れといた なんで自分から貢ぐの?
バカジャネーノ?
頭おかしいだろ マウント?
いかんともしがたいヒエラルキーを言っているだけなんだが
馬鹿はこれだからww >>980
こんなとこでマウント取るのはコンプレックスの裏返し コンプレックス丸出しはキモブサの方だろどう見てもww
頭わるすぎ さて、明日は顔合わせ2件。この連休でサブ定期探索を終わらせたいわ。 お茶0.5だと返事すらないです
新規壊滅してますし >>987
そもそもそういう女は回転プロだから会わなくて正解。 顔合わせは手当て無しは会うまでハードル高いけど、会えば大人確定みたいなものだから頑張れ〜 俺はプロフィールで顔から条件提示するやつはお断りを明言してる。
それでも結構アプローチ来るし無駄な金使わず良い娘に会える。 顔で1とか提示してくる女は回転乞食。会わない方がいい。無料か5000円までだね。 xとか見ると顔合わせ1以上はほぼ茶飯乞食
0.5でも駅指定してきたりさっさと切り上げようとするのもぶん回し乞食 茶飯ぶん回し乞食は大して金にならないダラメはしたくないし他のオッサンともやりとりしなきゃいけないから会うまでに1週間は開けて1日1回しか返信しないとかだったらキャンセル推奨
アポの話になったら急にレスが早くなるのもこいつらの特徴 >>994
乞食が釣れるだけで嬉しくも何とも無い。1要求の女に食事で1との事でそれに見合うレベルの容姿に自信をお持ちの方なんですね?会うのを楽しみにしています!
とプレッシャーかけたらほぼ辞退してくるよ。回転乞食を焼き払ってから会いなよ。 会ったら可愛くないとか文句言われそうで1回収できないかもしれないから永遠に都合のいいカモを探してんだろうね
PJがごまんといる中何十人、何百人のジジイとメッセやりとりしてやっとチョロいの見つけて1とか効率悪すぎだろって感じだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 57分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。