パパ活遊び日記 1 連投爺立入禁止
仲良く書き込みをしましょう。
※もともとあった日記スレは連投爺が僕がたてので言ってるのでこちら立てました ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね 涼しくなってきたけどまだ連投虫が湧いてるね
来週は久々にメインとメシ・ホテル
向こうは正常位好きなんだけど、オススメの体位があれば試すから教えて 今度PJとグランピング行くことになった トレーラーハウス
さすがに 隣も近いし 音漏れしそうなんで大人はなしやな 明日は春から会ってる18歳と大人
もう13回目だ早いもんだ 10/14に今月1人目の顔合わせ
最近回数減ったなあ >>13
この顔合わせの子
当日無断キャンセルで地雷掲示板にさらされててワロタ 前から4で募集してるとこもあるよ
東京2x りりたん
とか