パパ活遊び日記 1 連投爺立入禁止
仲良く書き込みをしましょう。
※もともとあった日記スレは連投爺が僕がたてので言ってるのでこちら立てました ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね 涼しくなってきたけどまだ連投虫が湧いてるね
来週は久々にメインとメシ・ホテル
向こうは正常位好きなんだけど、オススメの体位があれば試すから教えて 今度PJとグランピング行くことになった トレーラーハウス
さすがに 隣も近いし 音漏れしそうなんで大人はなしやな 明日は春から会ってる18歳と大人
もう13回目だ早いもんだ 10/14に今月1人目の顔合わせ
最近回数減ったなあ >>13
この顔合わせの子
当日無断キャンセルで地雷掲示板にさらされててワロタ 前から4で募集してるとこもあるよ
東京2x りりたん
とか Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 一緒にいたい人を見極めてる。
高学歴Pjってすごいな。
人脈がすごい。
弁護士、医師とかパパにしてる。 ちょくちょくいい歳して学歴コンプ出てくるね
もう意味のない年なのに人生や価値観がそれに支配されてるのね 今日は今月初の顔合わせ二人
ちゃんと来るかなあ
一人は当日連絡なくブロックとかで地雷掲示板にさらされてたw 二人共ちゃんと来たけどなんだか微妙
可愛いのは可愛いけど
現定期に比べるとかなり落ちる
その後二人共連絡もないしこのまま放置しておくかな 1人目連絡きた
会ってる時はギガが足りないからLINE交換出来ないとか言ってたけど
次回は容量増やしておくので大丈夫とかw
初めてのパターン 今日顔合わせの時間ちょうどに
向かってたけど急遽親に呼ばれたたとかでリスケ希望の連絡きて流れたw アプリにはログインしてるから
前の顔合わせ?
長びいてそう
通報した こういうこともあろうかと別の子とのご飯前に顔合わせ入れておいて良かった お気に入りの定期が2人以上できると新規を探すことは全く無くなるな。3人抱えるとローテーション組むのが難しくなるし。 定期の子1人切ることにした。
理由は誕生日プレゼントを要求されたから。
そこまで自分は彼女に愛着持てなかった。
新規開拓したいけど彼女にバレたら怖い。 定期の子っていう意味。
他のパパの自慢されたら腹が立つ。 ランチ、買い物の時に普通他のパパの話するか?
マナ−悪いなと思う。
人脈あるのはすごいけど。 ダイヤ様
いかがでしょうか?
https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:d5783196-4ff0-4513-944d-fa5e6584b774)