パパ活遊び日記 1 連投爺立入禁止
仲良く書き込みをしましょう。
※もともとあった日記スレは連投爺が僕がたてので言ってるのでこちら立てました ヒカルさんのユーチューブ動画にストーンマーケットの中村社長が出てる回があって中村社長は「猪木が」「あー、これは猪木からもらった」と天下のアントニオ猪木さんですら呼び捨てで下に見てる感じだった。
改めてお金出してる方が上の立場で偉いはずなのにPJてなんであんな偉そうなの?敬語も使わんし常識や礼儀もなってない奴もいる。荷物まで持たした女もいた
。お金出してる方が偉いんでしょ?あいつらバカなのかな PJと食事してもスマホばかり見ててちゃんと会話でお返しするなんて全く思ってないから食事の時間は価値が無い。PJの空腹を満たすだけ ハイヒールモモコは61歳なのに年間で364日は関西の社長と外食してお金もらってるPJです(苦笑)社長連中も何故おばあさんと飯が食いたいのだろうか?
シャネルまで買ってあげて(苦笑) PJの頂点に君臨してる最高峰て東の北斗晶、西のハイヒールモモコで間違いないでしょうかね 涼しくなってきたけどまだ連投虫が湧いてるね
来週は久々にメインとメシ・ホテル
向こうは正常位好きなんだけど、オススメの体位があれば試すから教えて 今度PJとグランピング行くことになった トレーラーハウス
さすがに 隣も近いし 音漏れしそうなんで大人はなしやな 明日は春から会ってる18歳と大人
もう13回目だ早いもんだ 10/14に今月1人目の顔合わせ
最近回数減ったなあ >>13
この顔合わせの子
当日無断キャンセルで地雷掲示板にさらされててワロタ 前から4で募集してるとこもあるよ
東京2x りりたん
とか Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 Pjから合格認定受けた。
優しいから一緒にいたいって。 一緒にいたい人を見極めてる。
高学歴Pjってすごいな。
人脈がすごい。
弁護士、医師とかパパにしてる。 ちょくちょくいい歳して学歴コンプ出てくるね
もう意味のない年なのに人生や価値観がそれに支配されてるのね 今日は今月初の顔合わせ二人
ちゃんと来るかなあ
一人は当日連絡なくブロックとかで地雷掲示板にさらされてたw 二人共ちゃんと来たけどなんだか微妙
可愛いのは可愛いけど
現定期に比べるとかなり落ちる
その後二人共連絡もないしこのまま放置しておくかな 1人目連絡きた
会ってる時はギガが足りないからLINE交換出来ないとか言ってたけど
次回は容量増やしておくので大丈夫とかw
初めてのパターン 今日顔合わせの時間ちょうどに
向かってたけど急遽親に呼ばれたたとかでリスケ希望の連絡きて流れたw アプリにはログインしてるから
前の顔合わせ?
長びいてそう
通報した こういうこともあろうかと別の子とのご飯前に顔合わせ入れておいて良かった お気に入りの定期が2人以上できると新規を探すことは全く無くなるな。3人抱えるとローテーション組むのが難しくなるし。 定期の子1人切ることにした。
理由は誕生日プレゼントを要求されたから。
そこまで自分は彼女に愛着持てなかった。
新規開拓したいけど彼女にバレたら怖い。 定期の子っていう意味。
他のパパの自慢されたら腹が立つ。 ランチ、買い物の時に普通他のパパの話するか?
マナ−悪いなと思う。
人脈あるのはすごいけど。 ダイヤ様
いかがでしょうか?
https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:d5783196-4ff0-4513-944d-fa5e6584b774) 明日はお昼に超絶美人の18歳と顔合わせ
写真が美人過ぎてビビる
実物はどれくらい違うのだろうか そうなのよ超絶美人
もしかしたら芸能人やインフルエンサーの写真かもしれない
あまり期待しないで行く お昼に超絶美人と顔合わせして
夕方から別の超絶美人とメシ 飲み
まあここまでやけどw 顔合わせの超絶美人18歳
直前ブロック食らったわくそが 気を取り直して今週はひと月ぶりに二十歳の美容師と生セックス 二十歳の美容師はおもちゃには興味ないんだろか
次回聞いてみよ 明日は19歳看護学生とメシ
その後二人顔合わせ予定だったけど断った
よくよく調べたら一人はこの一月で送ったいいね700 マッチング数180
もう一人は送ったいいね150 マッチング数150 もう1人 送ったりね 150
30代も薬局調べるとどんどんどんどん 他のアプリ 新規登録しまくってて
そちらの方の写真見ると昔から界隈で有名なおばさん やった
なので キャンセル 19歳 J Dと 飯だけ行ってきた
次回は大人で会いたいけど飯だけでもいいので決めて連絡してくれと言って別れた
どうなるかなあ 次回もメシ希望らしい
どうしたものかそこまで可愛いわけでもないし 今日は15時から 顔合わせ 16時から 顔合わせ 17時から 初回 大人
15時 顔合わせ ドタキャン 16時 可能性 午前中に返信あったけど服装の連絡 未だに来ない 17時の大人はマメに連絡くる 今日はJD2と初大人してきた
定期の娘と同じ学年だけど、肌がもちもちだった
見た目やスタイルは定期より劣るけど、大人はこの娘方が相性いいので悩ましい パパ活デビュー1年になりました
去年11月からで早いもんです >>58
どんなもんですか?
私は11〜2月まで顔合わせ順調でした
3月から新規激減して9月に盛り返したけど
10月からまた激減です
JD限定民です 人生あっという間です
JDと楽しく過ごさないと損です
しかし新規激減です