【池袋】リンリンハウス【日暮里】
爆サイがすっぽかし自慢のデブスに占拠されてるので立ててみたよ。 この2店舗はまだあるよ。
数少ないテレクラ大事にしてこ。 インターネットで検索すれば3つぐらいリンク踏めば女性用番号にたどり着くからそこにかけるみたいだな 今日めちゃ鳴った。いつもの同じ子からばかりだけど、とにかく鳴ったわ。 ラストチアーズの動画観たら
声に聞き覚えのあるBBAばかりで笑った >>1-12
名無しさんと大人の出会い sage 2024/09/10(火) 12:26:50.99 ID:qkwZsBhy0
避難所に新スレ
じゃなかったの? 昔は公衆電話からだったんだよなあ。
都内はどこのテレフォンボックスもびっしりテレクラの広告とモギリとステッカー。
あれが効いてた。ずぶの素人が面白半分に電話かけてきたんだよ。
本人特定できないからテレクラもビジネスモデルとして可能だったような気がする。 めちゃくちゃきれいな電話ボックスに隠し持ってたリンリンの電話番号ビラ貼ってからテレクラ行ったことあった
それでコール増えたわけじゃないけどアポは取れた
帰りにビラ回収しようとボックスいったら綺麗に掃除してあった
こまめ清掃してんだよな 目の敵にされてるな とオモタ 携帯電話普及してiモード出会いサイトなんかが出てきて没落始まったね わかんないね
女性コールを集める努力全くしてないテレクラって客くるのかな?
月どのくらい儲かってるんだか知らないけど...
案外、ラインナップの貧祖なビデオボックス、遮音が貧弱な漫画喫茶として、いつまでも生き残るんじゃない? 今どきテレクラなんかほとんど知らねーんだから女性コールもクソもねーわ。でも近年、どっかのチューバーがテレクラとか昭和の喫茶店とか住宅街のソープとかレポしたりして、ある程度の広報にはなってっけどな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ネタ抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのがトラックに無理矢理終了しとるようなものか キャンプは楽しかったからな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるが 本当に糖尿病のやつでもなるからだろな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
遊んでやってた」とか書いてないのにリマスターしか出てくるわ
https://i.imgur.com/csqOFfz.jpeg