パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
あと、これは割とまともなほう
闇タワマンの方はクスリ使って乱交パーティー
中国人アテンダーがXとテレグラムで日本女性を募集して斡旋 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 忙しくて見ている時間も書く時間もないw
なので連投できまへんw >>105
店に連れて行かれます(苦笑)グッチとかバレンシアガとか
エルメスじゃなければまあいいかと達観してます >>128
もうすぐ寿命だしな
抗癌剤ストーマお疲れ
逝ってよし 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった 20分帰ってこなかったらお手当なしで帰っていいよ
仕事する気ないもん 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです >>134
了解いたしました。ニューオータニ大阪のサクラとJR京都駅でそれやられて
頭来たのでこれからは時間見てとっとと帰ります プロレスとかハロプロの話をすると嫌悪感示すPJが多いので
話題にも注意します 昨日顔合わせしたpjに一目惚れしたかも。次大人の約束してスケジュールも決まったんだが、このまま抱いてしまっていいのだろうか。5人位定期Pいるらしくて複雑。P活めちゃ楽しい! 顔で5人定期のカミングアウトとかさばけてんなその子w
プロフェッショナルだな >>141
こちらから話の流れで聞いたら教えてくれた。細く長いPさんも含まれているらしい。別の世界線で出会いたかった。くっそタイプで今から楽しみ! >>142
資金力あっても専属には出来なさそうだね
そういう子にガチ恋したら嫉妬で身悶えそう
俺も気をつけよう 親友とも言える人とセフレになってしまい片思い中
職場の同僚かつ趣味友達な人で、かれこれ1年くらい続いてる
普通に買い物とか遠出とかして、一緒に家でまったりして帰る日もあればイチャついてくる日もある
なんならデートかと勘違いするくらい
昨日イチャついてきたからどうしたの?と聞いたら、久しぶりに1日楽しかったから…と言われて嬉しくて我慢できず許してしまった
都合いい存在から脱しなきゃと思うのだけど、好意があるからこそHしたいし、でもそんなことしたら彼女にはなれないしと葛藤
一度突き放さないといけないんでしょうか
セフレから恋人ってどうしたらなれますか これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1367万円 >>142
あなたがそう思うほどに周りのpもそう思うような子だってことだよね >>148
お前に聞いてねーよボケ
さっさとくたばれ この板の美少女とか上玉てよくても中西アルノ程度やからな
一般的には、やす子みたいなのが顔合わせ時点で現れる
3年間やってたからマジ 1回会うこと止めるだけで10数万〜50,60万浮くのに。究極の節約法です。会ってても楽しくないしストレス溜めるだけで健康にも悪いし 指一本触れることも無いのに時間と金が飛んでいく
福原高級ソープ嬢の店外貸し切りでも4時間40万くらいだったはず 忘れもしない伊勢丹の服屋でPJが試着してる間に店員が「これからどこに行くんですか?」て
聞いてきたので「他のお店か喫茶店に行きます」と言ったら怪訝な顔してた
それで「僕たち何歳に見えますか?」て聞いたら「55歳と二十歳?」て
言ったので嬉しかったです
たしかに血管年齢や骨密度など若いですが実年齢より20歳近く若く見られたのです はじめまして!
身長149cm 女子大生の です!
来年の4月に就職するので
引越しと車買うお金求めてます🥲
お茶やご飯、趣味のお付き合いや
お買い物など大人(プチも含む)以外であれば
基本的にはご一緒できます!
良かったら興味ありませんか? ビットコなら400万260万の時に詐欺られたな。今持ってれば1300かよ。 さすがにここ見てないと思うから書くわ
彼はフィリピンの嘘つき男婦だからどうでもいい
ピーノが「俺色に染まれよ」って(笑)父親の経歴も嘘ついてるしさ、お似合いだと思うよ
憎いんなら勝手に潰しなよ、無理でしょ
お釜もそんな気ないしそんな力もない
ナッツに紐づけられてるからゴリ押しは決定事項 たった今、事前にお茶したあと、後日の大人の約束してホテル入ってお金渡して先にシャワー浴びてたら、荷物纏めて逃げられた。LINEブロック、サイトも退会してた。一回目は警戒してたのに、初めてくらいました。 >>166
半額置いて逆の事はした事あるけど、された事はないなぁ。事前顔もしてるのに変ですね。 >>167
事前の顔合わせして、その日にそのままは行かないようにしているように警戒してるのに。まさか、二回目でもやられるとは思わなかったです。 >>168
自分がした時はロビーで待ち合わせして、歳詐称のおばさんが来て部屋までグイグイで金車に忘れたで半額渡してロビーで清算して逃げました。何か思い当たる節ありますか。何にせよドンマイです、自分も気をつけます。 これがビットコインという化け物です。
15年前 : 0.07円
14年前 : 0.2円
13年前 : 80円
12年前 : 900円
11年前 : 4500円
10年前 : 2万円
9年前 : 4万円
8年前 : 8万円
7年前 : 70万円
6年前 : 73万円
5年前 : 101万円
4年前 : 168万円
現在 : 1367万円 >>169
一回目の御茶でも話盛り上がって、LINE交換してもマメに連絡くれたりニコニコして感じもよかったので、いつもは警戒するのですが、緩くなってしまいました。一回目は厳しくいかなくては、と反省です。 >>153
とりあえずこのまま抱くのは違うと思ったので、明日追加の約束したのでお手当1でビリヤード1時間して帰ります。仲良くなって奇跡が起きる..訳はないですが。仲良くなった方が大人も楽しいですし。 てか美人局の報告が全然ない。俺は3年以上雨に始めた時に
神戸大学のPJとアポ取ったら姫路駅の裏側に行くから
付いて行ったら高架下で5名くらいのやからが待ってて
財布と免許証など全部持っていかれた PJが場所指定してきたら警戒する。お店はこちらが決めるというふうに
徹底してから100%安心安全に活動できた ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
【拡散希望】
暗号資産に関して明確な減税&規制改革を打ち出しているのが国民民主党です。
暗号資産を雑所得ではなく分離課税20%にすべきと考える人は国民民主党に入れてください。暗号資産同士の交換時には税金をかけません。
こうした国民民主党の公約を拡散していただければ幸いです。 美少女といってもゆりやんレトリィバァ程度じゃないの? もし顔合わせ時点で中西アルノクラスが来たら即囲いこむ
高額決済バンバンするぜ 今思えば何も聞いてないのに自分から神戸大学て言う時点でおかしいわな
しかも待ち合わせ場所が姫路駅の裏側の南口て
人気のない所に連れて行く時点で引き返せばよかったよ 神戸大学て旧帝大でもないし、かといってもそこまでアホでもない
しかし現れたのは知性のかけらもないようなアバズレのスケ番風やったな
髪の毛も紫か金髪かだったと思う
すぐにUターンダッシュやったな まあ、神戸大学ゆうてもUSJのアトラクションで暴れて危険行為で
逮捕された奴もおるからいろんな奴がおんにゃろな >>180
お前が美少女だと思うならとんだ珍獣なんだろうな 神戸大は文系は完全なエリートです、就職では一橋に匹敵します。
理系はそこそこだけど一流企業に就職できます。
でも、この3,40年、実質の頭のレベルはかなり落ちています。それは東大、京大が
質が落ちているのとおなじです。 当たり前。受験者数が少ないんだから。昔入れなかった層が偉そうに学生してる。T大筆頭に。 そう、定員は変わらないのに受験人口が半減しているから受験はいまやゆるゆるです。
神戸大文系の定期さんいたけど話していて、神戸大の文系生でこんなアホやったっけ?と
おもた。質の低下を実感した次第ですw むかしのハム大生がいまの神戸大生な感じです、ワンランクみんな落ちています。
昔の神戸大生がいまの京大生な感じ。 でも知り合いの神戸大理系生さん、超一流企業に就職できたけどまわりが阪大京大ばかりで
委縮しちゃってますw ふつうの一流企業くらいに止めておけばよかったのにw
そもそも研究力は性格的な向き不向きで学歴関係ないわけなんだけどw 補足
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 東大経済が偏差値で東大法を抜いた。時代やね〜w 隔世の感w 東大、京大は定員増えてるから神戸も増えてるんじゃないの?
京大も学部増やしたし医学部に保健学部?みたいな増やしたから
昔より入りやすくなってる 千奈美に私の母校の京都の超有名私立大学も私が在籍時は5学部でしたが
今では12学部ありますのでかなり入りやすくなっております 私立の話ではなく国公立の話ねw
ボクの時は東大法は定員630人だったような、経済は400かな。
でも、東大法いかなくてよかった・・・民間に行くつもりはなかったので官僚か法曹に
なってたはず。
友人、東大法から官僚になり上の方まで昇進してたけどあまり楽しそうでない人生ですw 超エリート学歴だとあんまり楽しくない人生になりやすいですw そんなこと高校生には
わからんw てか、東大、京大出て特に閥のない民間企業で幸せそうな人って見ないと言うか、居場所がないって感じの人が多い気がするけど。
結局、もちやもちやって事なんじゃない?
普通に中高生時代に俺らと一緒に遊んでて、一念発起で東大行ったやつは、楽しそう。
都市銀行勤めだけどね。 大企業80社くらいエントリーしたけど
全落ちしたなあ この書き込みが本当なら勿体ないねー
日本の生産性が問題視されてる原因がわかる。
大学に行くのが目的で、何のために大学に行くのか?がないのよねー。 >>206
聞いてない
学歴コンプで人生の幕か
哀れ極まりないな >>208
お前のようなストーマ末期癌よりマシだろ
このゴミクズ爺 >>209
ゴミ還暦爺にレスをくれてやるな
調子に乗るだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています