パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超エリート学歴だとあんまり楽しくない人生になりやすいですw そんなこと高校生には
わからんw てか、東大、京大出て特に閥のない民間企業で幸せそうな人って見ないと言うか、居場所がないって感じの人が多い気がするけど。
結局、もちやもちやって事なんじゃない?
普通に中高生時代に俺らと一緒に遊んでて、一念発起で東大行ったやつは、楽しそう。
都市銀行勤めだけどね。 大企業80社くらいエントリーしたけど
全落ちしたなあ この書き込みが本当なら勿体ないねー
日本の生産性が問題視されてる原因がわかる。
大学に行くのが目的で、何のために大学に行くのか?がないのよねー。 >>206
聞いてない
学歴コンプで人生の幕か
哀れ極まりないな >>208
お前のようなストーマ末期癌よりマシだろ
このゴミクズ爺 >>209
ゴミ還暦爺にレスをくれてやるな
調子に乗るだけ いつもなか卯行って思うことは「いただきます」「ごちそうさま」と言って
合掌するとかならず周りの客がこっち見て驚く。ホテルのレストランではない
PJと初めて食事する時に踏み絵みたいにそれしたら育ち分かるよ
育ちのいい子は俺より先に「いただきます」と言って合掌する。
育ち悪い奴はいきなりむしゃくしゃ食べ出すから あざとくなく合掌する子はなかなか貴重じゃね
いただきますは言っても合掌は俺もなかなかしないわ あ、なんだいつもの痴呆オジかこいつレスして損した
痴呆オジに合掌w 学歴もだけど両親の質と更にその両親がまともだと楽だよな。うちの両親そこそこで爺さん婆さんの代が駄目だったな。片方ギャンブルでもう片方は離婚して後妻からハブられてた 俺は両親が厳格だったから子供の頃は嫌だったけど大人になって
どんな高級ホテルでも堂々と振る舞えることに気が付いて
あらためて感謝したな 俺はインターコンチネンタルのフレンチでも威風堂堂と食事出来て
本当に両親には感謝してる
PJじゃないけど犬食いしてる奴がたまにいて親の顔が見たくなる 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? 5万でガタガタ騒ぐな貧民。
セックスで会う女に毎回5万?同じ女にか?
定期は5万それ以外は存在しないし妄想の世界
金払わんとチンコ使えんのかwキモすぎwww
うるさいゴマン5まんゴマンだあああああ絶対ごまあああああああああん
ウケるわw必死やなあ んじゃ俺は10万 10まんこーーーーーーー
あれだ。お前らアンナカやってんだろ?病気だよ。薬抜いてこいよ なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? これ基本的に全部スクリプトだよね?
886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 >>216
働かなくて済むから大学いきました
神大は学費安いし
留年何回もしたら就職できないけどw パパ活2年目に入ったばかりですが
定期2人できましたw
すべては爺さまのおかげです
ありがとうございます ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ お茶で1ですか、さぞかしお美しい方なんでしょうね、期待してますって送ると逃げるのなぜ?w 1日に二人と大人ってアリ?
昼と夜とか
勃ちきる覚悟! パパ活SNS界隈No.1の女性に顔合わせで300万円を手渡しした男性も…バブリーなパパ活に勤しむ女性たちを待ち受ける落とし穴 >>244
記事読んだけど、ここにいる貧民p達とは世界が違うだろ >>245
顔1でギャーギャー騒いでんにゃから貧民p達というレベルにも達してないよ
形容のしようがない人種。Pじゃないわな。若い女性にまとわりつく何か別の生物体と
PJは思ってるて中村淳彦さんの本に書いてあった 300万とか1500万とかポンと気前よく払える。そういのがパパ活です 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>243
人に聞くんじゃなくて自分に問わなきゃいけないんじゃないか >>248
その価値がなくてもかぁ?
それは嫌だなぁ >>254
まともにアンカすら付けられないバカ
お前はホントITリテラシーないな
その程度で学歴とか株とか笑わせんなよマジでw 「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから たびたびスマン。
俺の場合嫌になったら「もう会わないから」ってメールしたぜ
逆に相手からは完全無視で切られたけど。ちょっとイラッときた
しかも同一人物。でも今は復活して定期関係続いてんだけど・・・ 決算発表最高数の日に株で利益出せませんでした、残念w >>261
エアトレードはいつものことだろ
取引結果のエビデンスすら出せずに抽象的な空想話しか書けないんじゃ何の意味もねーわ
痴呆野郎
存在する価値なし 身体の相性てどんな感じを言うのかね?
今のセフレはチンポを根元まで入れたら亀頭と子宮口がジャストな位置なんでポルチオ開発が捗りそうなんだが
これも身体の相性に含まれるの? >>264
その感じが全身において言えるのが女の「相性がいい」ってやつ >>263
だからもういいって
お前のホラ吹きトレード話は皆飽き飽きしてんのよ
恥の上塗りしたけりゃ勝手にすりゃいいけど
馬鹿にされるだけ ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから
自称お茶の水女子大卒らしい
仮想通貨で大儲けして今度は海外不動産かww10年くらい前からおるから引っ掛かるなよ >>264
そうだと思うよ。激しいピストンとかではなく、根元まで入れてグリグリ、トントンって感じで。
挿入長いの嫌いな女性多いというけど、これだと長くてもトロケてて終わった後は放心状態。 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました https://imgur.com/a/LfRUMvl
【悲報】
茶飯乞食おばさんとうとう安売りを始めた模様 PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? >>275
いくつかは嘘っぽいね
それか単なるアホかだな 顔合わせドタキャンされて空いた時間でナンパした娘からLINE返信来て会う約束した
アラフィフでもナンパしてみるもんだ 今更ながらですが、ドリフターズは荒井注を切って志村けんを入れたのは
大正解やったな
当時は反対する人が多かったけど 荒井注みたいな年寄り切って志村けんのような若者入れて
ドリフターズは活性化したもんなあ お茶1大人5提示されて
こちらからお茶0.5大人3と返したら
それでokになる場合があるんですけど
こういう子は会ったほうがいい? お茶に金なんか払えないよって言ったら「わかりました。じゃあ顔合わせだけでいいです」って子がほとんど >>291
会う前に提案されてるなら0.5回収されて終わる 最近は1hで回転数を稼ぐ風俗嬢ばかりだなあ
隙間時間にやってる大学生と会いたいが、なかなか見つからない… ババアのセフレが金がかかるとか性格悪いとかもう別れたいってのを5,6回書き込んでる奴もいるしなw
見る度に笑ってるわ >>299
みたよw
守銭奴売春婦共がお元気だことw
今時顔1なんて出す奴は相当な情弱爺しかいねーわ
バカジャネーノ? 昨日NNした
やっぱり挿れる瞬間の征服感がたまんない
病気大丈夫かな〜性欲に負けてしまったよ 久々にデイトレで1勝、
セブンのMBO、ソニーのカドカワ買収。
M&Aは材料としては判断が難しいがなんとかなった。 >>303
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 >>305
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 デイトレで大儲け聞いたこと無いんだよな。基本ほったらかしだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています