パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
エアトレードはいつものことだろ
取引結果のエビデンスすら出せずに抽象的な空想話しか書けないんじゃ何の意味もねーわ
痴呆野郎
存在する価値なし 身体の相性てどんな感じを言うのかね?
今のセフレはチンポを根元まで入れたら亀頭と子宮口がジャストな位置なんでポルチオ開発が捗りそうなんだが
これも身体の相性に含まれるの? >>264
その感じが全身において言えるのが女の「相性がいい」ってやつ >>263
だからもういいって
お前のホラ吹きトレード話は皆飽き飽きしてんのよ
恥の上塗りしたけりゃ勝手にすりゃいいけど
馬鹿にされるだけ ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから
自称お茶の水女子大卒らしい
仮想通貨で大儲けして今度は海外不動産かww10年くらい前からおるから引っ掛かるなよ >>264
そうだと思うよ。激しいピストンとかではなく、根元まで入れてグリグリ、トントンって感じで。
挿入長いの嫌いな女性多いというけど、これだと長くてもトロケてて終わった後は放心状態。 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました https://imgur.com/a/LfRUMvl
【悲報】
茶飯乞食おばさんとうとう安売りを始めた模様 PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? 今朝、Xで#P活名古屋で検索。
DMして会うことになった女の子と夜食事してきました。
JD20
親からの支援がなく公Dの学費も自分で払い一人暮らし。
家庭教師とコンカフェとP活で生活費と学費をためているそう。
見た目は、コンカフェにはいなさそうな雰囲気。
P活も食事だけで大人はしていないとのこと。
もちろん彼氏もいない。
で、大人の経験は?と聞くと、ない。
でも、家出をして泊まる困ったときにお世話になったお姉さんに張りぼてパンツで
処女を破られたとのこと。
実際に男の〇〇ぽは入れたことがないとのこと。
なんか、Xの闇を見た出会いでした・・・・
また会うと言ってくれてますが、さて連絡くるかな? >>275
いくつかは嘘っぽいね
それか単なるアホかだな 顔合わせドタキャンされて空いた時間でナンパした娘からLINE返信来て会う約束した
アラフィフでもナンパしてみるもんだ 今更ながらですが、ドリフターズは荒井注を切って志村けんを入れたのは
大正解やったな
当時は反対する人が多かったけど 荒井注みたいな年寄り切って志村けんのような若者入れて
ドリフターズは活性化したもんなあ お茶1大人5提示されて
こちらからお茶0.5大人3と返したら
それでokになる場合があるんですけど
こういう子は会ったほうがいい? お茶に金なんか払えないよって言ったら「わかりました。じゃあ顔合わせだけでいいです」って子がほとんど >>291
会う前に提案されてるなら0.5回収されて終わる 最近は1hで回転数を稼ぐ風俗嬢ばかりだなあ
隙間時間にやってる大学生と会いたいが、なかなか見つからない… ババアのセフレが金がかかるとか性格悪いとかもう別れたいってのを5,6回書き込んでる奴もいるしなw
見る度に笑ってるわ >>299
みたよw
守銭奴売春婦共がお元気だことw
今時顔1なんて出す奴は相当な情弱爺しかいねーわ
バカジャネーノ? 昨日NNした
やっぱり挿れる瞬間の征服感がたまんない
病気大丈夫かな〜性欲に負けてしまったよ 久々にデイトレで1勝、
セブンのMBO、ソニーのカドカワ買収。
M&Aは材料としては判断が難しいがなんとかなった。 >>303
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 >>305
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 デイトレで大儲け聞いたこと無いんだよな。基本ほったらかしだわ イククル京都 20歳bibc
初回(顔合わせ) 10,000円
食事 20,000円~
買い物・カラオケ35,000円~
ドライブ30000円~
大人な関係なしデート35,000円〜
大人な関係ありデート45,000円〜
大人の関係のみ50,000円〜
定期 100,000円(4回目以降~30,000円)〜
※全て交通費込みの値段
※別途オプション料金あり
※値段の変更あり
こちらで会わせて頂いてるので検討して見てください🥹 >>278
当方もうすぐ53歳。なかなか打席に立ってない(ナンパでのpj探ししてない)けど、今週末は打席に立ちたいです! >>314
俺がどんだけ恵まれてるかよくわかるリスト 次はないなと思ったPJにお手当払わなきゃいけない時現金床や地面に投げて拾わせようかな お金困ってたからiPhone代欲しいって言ったら初対面の人でくれて10分で解散した。他の人に卑猥なリプ送っててTwitter凍結されてたけどあの人生きてんのかなw >>320
自分がその女を選んだ自尊心が傷つくと思う >>320
いい大人なんだからアンガーコントロールしなよ
動画撮られて晒されたりリスクある行為はやめときな 最近景気悪いみたいだね
xの茶飯乞食がヒマを連呼してる デイトレでルール破りして2.7%の損失、自業自得w >>327
聞いてない
だれも
一切
恥晒しストーマ爺 1度切った子に別垢で条件下げNGプレー解除で会ってみるか。ラブホで再会したらびっくりされるだろな >>329
ストーカー予備軍やんけ
自覚した方がええぞ 薄々気づいてる🦆ね。メチャド変態プレイ要求してみる 基本20以下狙いなんだけど、24以上のPJからいいねやメッセージが来ると、対応に困る
ほとんどいいねだけの場合や、簡素なメッセージの場合どう返せばいいか分からないよ ゴ有ホ別2でいかがですか?
生中生外撮影録音はNGでお願いします
複数回は別料金でお願いします
〇〇ホテルはいかがですか?
セブンイレブン〇〇店の駐車場でいかがですか?
着きましたか?
お車ですか?
車種と色を教えていただけますか?
服装のお写真を送っていただけますか?
↑素人はこんなこと言わない 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 遅刻するPJなんなん?
やっぱり社会不適合者なのか? 前のパパとの交尾が長引いたのか、単に会うストレスで行動出来なかった
寝坊のどれかだと考えてる どうしてもハシゴされるのが嫌で時間早めに合うようにしてる 次の予定は自分からします?
pjから来るの待ちます? >>340
相手に合わせるな
前の2人の定期はそれなりの目標があったからか基本的に良いタイミングで誘ってくれていた
現メインはこちらからから誘うパターンがほとんど。でも現メインが会っていて一番楽しいし1回で会う時間も一番長かったりするから何が一番良いかは分からん >>337
基本会いたくないんだよ
でも仕事だから会う 1年以上続いてる定期が3人いてるけど
一人は一度も遅れたことがない
1人はここまでに遅れることがあるけど必ず 事前に連絡がある
1人は毎回遅れてくる 多分 発達障害で順序立てて 物事 考えられないから 仕事だからこそ遅刻するとかありえないのに使えなさすぎる
遅刻したりアポ以外の返信が遅いのは切るべき 今の子は5分前行動とかしないかよね。ジャストタイムに来るのが普通だし、数分遅刻は普通かも 人によるのでは?
10分前には着く俺より先に着いてるPJとか普通にいるよ
それはそれでちょっと予定が狂うのでちょい遅れぐらいのがありがたい >>350
人による、という論理ほど無駄なものはない
当たり前だろ 気にさわったならごめんね
当たり前この事でも言わないと分からない人いるから、枕言葉に使っただけだよ。
自分が言いたかったのは、その後の文章なんだけど、当たり前に理解してくれると過信してたよ。 こーゆー場でPJを語るのは個別案件を例に出して人による、という思春期の男子中学生みたいな論理ではないんよ
多くのPJに見られる傾向から要素を抽出して議論するのが楽しいわけね、マーケティングみたいなもんよ
わかるかい?難しいかな? んだな、それは読む側がすることで
レイヤーが違う
バカ丸出しw 爺、動物園どうなったの?
スイーツ送りすぎやない?
わいはアマギフ送ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています