パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
相手に合わせるな
前の2人の定期はそれなりの目標があったからか基本的に良いタイミングで誘ってくれていた
現メインはこちらからから誘うパターンがほとんど。でも現メインが会っていて一番楽しいし1回で会う時間も一番長かったりするから何が一番良いかは分からん >>337
基本会いたくないんだよ
でも仕事だから会う 1年以上続いてる定期が3人いてるけど
一人は一度も遅れたことがない
1人はここまでに遅れることがあるけど必ず 事前に連絡がある
1人は毎回遅れてくる 多分 発達障害で順序立てて 物事 考えられないから 仕事だからこそ遅刻するとかありえないのに使えなさすぎる
遅刻したりアポ以外の返信が遅いのは切るべき 今の子は5分前行動とかしないかよね。ジャストタイムに来るのが普通だし、数分遅刻は普通かも 人によるのでは?
10分前には着く俺より先に着いてるPJとか普通にいるよ
それはそれでちょっと予定が狂うのでちょい遅れぐらいのがありがたい >>350
人による、という論理ほど無駄なものはない
当たり前だろ 気にさわったならごめんね
当たり前この事でも言わないと分からない人いるから、枕言葉に使っただけだよ。
自分が言いたかったのは、その後の文章なんだけど、当たり前に理解してくれると過信してたよ。 こーゆー場でPJを語るのは個別案件を例に出して人による、という思春期の男子中学生みたいな論理ではないんよ
多くのPJに見られる傾向から要素を抽出して議論するのが楽しいわけね、マーケティングみたいなもんよ
わかるかい?難しいかな? んだな、それは読む側がすることで
レイヤーが違う
バカ丸出しw 爺、動物園どうなったの?
スイーツ送りすぎやない?
わいはアマギフ送ってる ストマの閉鎖手術したので延期ですw
あちらスイーツ好きなんでw モンブラン送りました。 できるよ
摘出部位によってはストーマ閉鎖後のほうが辛いけどね >ストーマ閉鎖後のほうが辛いけどね
ボクは平気、なんともないw 今月、長期の旅行にいきますw
定期さんは一人、もうすぐ美少女さんがふえるかもですw 3だと1時間くらいでサクッと会う感じがいいのですがら大丈夫でしょうか?? はじめまして!
ぜひ顔合わせのお茶させて頂きたいです🥺
希望は交通費込みの1〜1.5が希望です🥺 二年続いた定期と切れたから新規開発再開
今の手持ちは
27歳シンママスーパーバイト交際歴7年笑
152cm痩せ型小さい菜々緒って感じと
26歳実家の飲食店勤務157cm痩せ型交際歴4年
武井咲似
両方ともいい女でM気質かつNNなので満足はしてるが
20前半かアンダーの弾が欲しい >>369
いい加減こんなとこ書くのやめたら?
虚しいだけでしょ
お前の人生、ゴミ同然 飯1でもいいけど
ブサ来た時、無駄でしか無いし
茶0.5だよな 二年続いた定期と切れたから新規開発再開
今の手持ちは
27歳シンママスーパーバイト交際歴7年笑
152cm痩せ型小さい菜々緒って感じと
26歳実家の飲食店勤務157cm痩せ型交際歴4年
武井咲似
両方ともいい女でM気質かつNNなので満足はしてるが
20前半かアンダーの弾が欲しい 菜々緒とか武井咲って、盛り過ぎも良いとこだろ
自己評価高すぎる奴ってホント哀れだよなww どっちもそんなに好みじゃないからピンとこない
ヤンキー系が好きなんか そういう問題じゃなくて
自分の飼ってる珍獣を芸能人扱いするバカさ 芸能人ゆうても体売りまくり媚び売りまくりのキャバ嬢やで 可愛い18がNSになったから我慢汁何回も出ししてきた
無許可たまんないよ
子供できちゃって欲しい ピル飲んでる子以外に中で出す時は必ずアフターピル飲ませてあげろ
頭沸いてんちゃうかお前 アフターピル(モーニングピル)くたい個人輸入で買え ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! 遅い時間に返信すると業者だと思われるから即レスできずにアポが取れないとかほざいてるババアのポストが笑える
本末転倒じゃねぇか
そんなことも分からんオツムだからそんな歳でもパパ活しかできないんだろうw >>335
やっぱりホ別って単語使ってくるのは業者なのかな 個人営業や知識付けたセミプロを業者とは呼ばないかな >ブスが来てお手当払わずに解散した人いる?
待ち合わせ場所で顔&スタイルみて「こりゃだめだ」と判断したら1千円の封筒渡し
回れ右、遁走します。 もう25年以上英語しゃべってないのでもうできまへんわw
日本でふつーに暮らしてたらいりませんからw なんたって還暦痴呆ゴキブリストーマ嘘つき爺だしなw >>394
お前がストーマ末期癌の癖になw
笑えるww ストーマ爺w
まだこんなとこ見てんの?
嘘しかつけない見栄張りゴミ人間ww ハピメでパパ活やってるアホが1ヶ月1件もアポとれないってww アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 >>403
多少気持ちが入るサブなら良いんじゃない
無理に作ってもあんま良くないと思う 爺の奥さんってどんな感じですか?
独身なんですけど結婚相手はどんな人がいいでしょうか うちは100点満点w そういうことにしておかないとw
優しくて上品、利発な女性がいいよね。 おおむかしの話だけど、国立落ちて私大にいったら、クラスのみんなの英語力が
とても低いのに驚きました。 >>408
自慢おつかれ
しょうもないブスを
ストーマ末期癌だしな
哀れな人生 トーマス爺ワロタw
ストーマ末期癌爺だっつーのwww 美少女さんにお誘いメールした、ドキドキですw
だめならJD2定期さんとラブホいこw 爺、灘高落ちたから、神戸高校入って、
東大落ちたから、早稲田、入って、
それでも立派な学歴やよ。 >>415
ストーマ末期癌で出来るわけねーだろw
いつもの嘘つき見栄張り
ホントクズだなww 【紀州のドン・ファン/裁判】元妻・須藤早貴被告、2つの裁判で判決。野崎社長殺害事件は無罪判決。別の男性への結婚詐欺事件は有罪判決★4 [どどん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733986516/ >>420
そりゃストーマ末期癌見栄張り野郎は相手にしたくないよ 業務連絡以外の会話を初めてなげてみた
返信が以外と速かった どうも美少女さんには振られたようです、JD2定期さんでよいか。
色白、スリム、158センチ、の好み。地雷系ファッションw でも、もう21歳ですがな。 >>425
ストーマ末期癌嘘つき還暦爺
まだやるの?
まだ見栄張るの?w
バカ丸出しじゃんw >>401
ハピメ全盛期は10年前までだね。
シュガダあたり使った方が良いのでは(^^ゞ >>428
他に女はいっぱいおるからいいなって思ってても連絡遅いと萎えるよな はじめまして✨
宜しくお願いします🤍
顔合わせ1−、
お食事2.5ー、
大人7-でした🥹 顔合わせまでメッセージしててもいいですか?って言ってくる奴に限ってまったく話を振ってこないのなんで
こっちから話題振っても全然広がらないし
コミュ障なのかな そういえば、
爺、東京大学を受けたのはいいとして、
二期校は受けんかったん。
爺の頃は二期校はなくなっていたんやっけ。
確か、一橋大学や神戸大学は二期校やろ。
それとも、上京したかったん。 物乞いや売春で稼げなくなったババアってやがて詐欺に走るんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています