パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代の頃、かなりな美男だったのでゲイの富豪に目を付けられた。エサは現金ではなく
利権でした。
金額は確定しないけどすごい利益が上がることが容易に想像できました。1週間真剣に
悩んだ。
それを体売らずにうまく立ち回って利権だけ得ることができた。あとで計算したらトータル
7千万の利益でした。
なので高額提示されて迷うキャバ嬢の気持ちよくわかりますw >>43
茶飯で高額手当もらってイキるpjと同じだねw >>45
これアラフォーおじさんじゃなくて、おばさんなの?? >>43
作り話にしてももう少し練ったら?
ガバガバ過ぎるだろ
嘘つき還暦ゴキブリ爺 還暦爺、生きてる意味なし
末期癌にてはよ死になよ
ストーマ大変か? こんなゴミ乞食相手にする情弱なんてまだいるんだw
アホ過ぎるw 35歳の顔合わせや茶飯に1出す強者が大量にいることに驚き
25歳でも1来たら断る
顔合わせ手当てを受ける時は、詐欺られても良いと覚悟してる時だけと決めている 忘れられないのは彼が車を運転中に舐めたこと
危ないから最後まで出させなかったけどこれで事故ったら理由言えないねって笑いながら舐めたのは興奮したな >>51
強者ってw
馬鹿な奴はホント後をたたないよなぁ
情弱の還暦爺ですら顔1はお断りなのにw >>51
こいつアプリで歳誤魔化してるんだってさ
なのに花の命は意外と長いとかほざいてるw 割り切りって定期だろ。
そう言えば、定期から「もうバレてると思うけど、私、割り切れなくなってるんですけど」って言われたことあるよ。 >>45
続き
ただでさえ仕事がなくて貴重なアポもすっぽかし
これじゃ使い物になりませんねぇ
だからこんな歳になってもパパ活なんてやってるのか
https://imgur.com/a/OC7hSK8 顔合わせ10という人が時々います。皆さん芸能関係とか元芸能人
それはそうと50代の女性からメセージ着て暇潰しにやり取りしてたら
「行きたいお店がある」というので咄嗟にぼったくりバーとか美人局が
怖いので「どういう店」てしつこく何度もメールして聞いたら
「エルメス」だって(苦笑)
即ブロックしました。50代ですよ エルメスて行ったことないけどバッグ1個が何千万円、財布ひとつが350万円とかするて
聞いたことあります。そんなとこ連れてって何買わせるつもりだったんでしょうか?
即ブロックしました >>59
ヒマなのにアポすっぽかしって
脳になんらかの障害があるんじゃね?
小さい頃親の愛情を感じず育ったんやろなぁ お誘いありがとうございます😊
ぜひお茶からお友達になりたいです。
条件に関して、ゴムありで4提示したいですが、そのぶん私が事務的なの嫌いなのでイチャイチャとか前戯とかたくさんがんばっちゃいます💦そういうんじゃなくてサッと抜いて終わりでいいよって感じなら3ですかね
生だったらそれに+1ではじめたいです。
あんまりまだ相場とかわかってないので、提示金額が非常識に高かったら遠慮なく仰ってくださいね 俺、還暦。
これから24OLさんと初の大人のお付き合いです。
スレンダーな感じなので脱がすの楽しみにしています。
でもガリガリは嫌なんだよね。 俺、還暦。
これから24OLさんと初の大人のお付き合いです。
スレンダーな感じなので脱がすの楽しみにしています。
でもガリガリは嫌なんだよね。 女の子がお金もらう時、
バツが悪そうな感じでも
良いんじゃないかな。
俺は5万で会う方が楽しくすごせてるよ。
やっぱり食いつき良いからね。
こっちも良い気分でいられる。
なんで5万が色々言われるのかわからん。
ってこれ、火に油かな。
ハゲてないよ、
でもちょっと病気かもね。 >>66
ごめんごめんw
でも
それで良いなら幸せだと思うよ。
ドンファンも幸せだったろうしね
あなたに幸あれw ネットで知り合ったセフレ、最初は寂しかったし身体の相性も良くて何度も会っていたけど急に冷めた。
今週末久しぶりに会うけど行きたくないし、もう会いたくない。何度か相手のカメラで動画撮られてるんだけど消してくれるか不安だ ダラメで返信遅くなるのにアポの話になるとトントン拍子で決まってくのは茶飯乞食
奴らは稼ぐにはぶん回すしかないから細pにいちいち返信してられない 当たり前だ
仕事のやり取りは迅速には当然
できるpjだからホスピも手入れも完璧だと思うぞ ありがとうございます!
私は初回はお顔合わせからで
気に入って頂けなかったり、写真と顔が違うかったりしたら0.5
気に入って頂けたり、次も会いたいと思ってくださったら1を希望しています。
また大人は3からを希望していますが、詳しくはお顔合わせでお互いを知って話し合って決めたいです! >>59
おはようLINEがうざいのは分かったがマッチングアプリ使ってるのに通知オフも知らないとか頭終わってるなw
自分で調べることもできないのか?w
しかもこの時間に不眠症とか完全に社会不適合者の模様
https://imgur.com/a/eguzJS6 >>75
交通費程度ならあげてもいいな。山手線沿線までで2000円封筒にインだな。 前のセフレが満州と低感度だったな
乳首とマンコ以外は全く反応無いの
今のセフレは全身性感帯レベルなので楽しい 今日約束JDからドタキャン連絡。
サブ定期ちゃんにすぐさま連絡して埋め合わせ完了。暇サブ定期ちゃんは重宝するぜ。 >>62
そういう人いますよ。東京旅行の計画立ててホテルも航空券も全部手配して
メールしたら「行かない」と返事が来て何か用事会ったの?て聞いたら
「暇だし何もないけど行かない」て
その後1回だけ食事行って(焼き肉)切ったけど 行かないのはいいけど、それだったら連絡してこいよと思った
前日とか数日前にこちらからメールしてやっと「行かない」て言われても
うんざりした。3名ほどいましたよそんな奴 それでよく焼き肉行ったな笑
継続できるPJって結局コミュ力と頭の良さがある。
そして、それがメッセージのやり取り、顔合わせでの会話でだいたい分かる。 そりゃ、舐められてるだけ。さっさと切って正解。
(向こうもそれを望んでるからそういうことやる) 83,84です。たしかに舐められてる感じです。
他のPと旅行行ったこと平気で話すし一緒にいる時もスマホばかり見てて
覗いても隠さない。他の男(多分P)にしょうもないラインメール送ってます 無職のくせに他のPと一緒に行ったインターコンチネンタルの飯が不味かったとか
俺に言うんだよ。一緒にいる時もスマホばかり見てて
覗いても隠さないし舐められてるんだろうな それと会う日時決めてるのに1週間前から数日前に日にち変更のメールがよく来る
多分他のPと会うのを優先したんだろうと思う。
日程変更されたらこちらの都合もあるし何とも思ってないみたい 直前の変更は切るタイミングかな。ただ、初回はいい女かも知れない場合は我慢かも。 少しでも気に食わないところがあれば即ブロックでいい
今はPJのほうが多いんだから代わりはいくらでもいる 私も最近、パパさんがメル友状態で
どうしようか悩んでいます。
もう2ヶ月近く会っていません。
それでもメールは毎日10往復以上。
私自身メールが嫌いな訳ではありませんが
正直なところ「パパ」だからメールしてる訳で…。
バイバイかな〜。 普通ラインだよなあ。
メール一日十往復も仕事でもやらんわ。そんなアホはいない。 初回から遅刻してくるPJは会う価値ない?
早く着くと顔見られて逃げられる可能性あるからギリギリ攻めるのかな >>98
今の子はタイパ重視だから早く来る子は少なくて丁度の時間に来るのが多いね。もしくは数分遅れ
会社とか子供見てるとリアルでもそんな感じ
5分前行動は死語かなw 初回の顔合わせで20分とか30分とか遅刻してきたPJはろくなのがいなくて
全員切った
30分近く遅れて来たくせにカフェ25分くらいでその後4万6千円買い物させられて
次は映画なら5,USJなら10て言ってきたのでブロックしたよ 20分くらい遅れてきたのもペイペイ送金で2万円出してるのに
さらに学費払ってくれる人を探してるとか言い出してすぐに切った 初回の顔合わせなんてだいたい10分前にはほぼ全員来るけど
それでもろくな奴なんてほとんどおらんのに
遅刻してくる奴なんて論外ですよ。話にもならんわ とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた >>100
いやいや、なんでそこで買い物するんだよ 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた そもそも自分は本屋で本を買うこともできなったしスーパーのレジに行くのも恥ずかしい
内気な引っ込み思案だったから彼女なんかできるはずも無かったし
このまま人生終わるんだろうなと思ってたからまさかパパ活で若い女性に
ブイブイ言わせられるなんて人生分らんもんや。まるでロッキーやな 知り合いも同世代もおらず、体も動かず、やることもできることも無くなった果てに何十年もただ息をして糞を出す生活をするのか
そんな地獄想像するだけで恐ろしい
火の鳥の話を思い出すわ、無限の命を得たものの絶望は恐怖でしかない 紳助さんとヒカルさんが全く同じことを言ってましたが
100歳超えてよぼよぼになっても執事を横に立たせて車椅子に乗って杖で
裸体の女性を突きたいって。私もです 清水大敬さんが大学時代、俳優時代全くもてなかった。それを今取り返してる
と仰ってた。そんな気持ちです私は ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 清水大敬さんが大学時代、俳優時代全くもてなかった。それを今取り返してる
と仰ってた。そんな気持ちです私は 松本清張の「けものみち」だと、勃たなくなった某政界の黒幕は若い女に頭揉ませてたな。
あとは布団の中で散々性的にいたぶりまわしてなぶりものにして遊ぶ。
こういうのは現実にあるだろうな。
清純派だった名取裕子がエロかった。 >>122
あと、これは割とまともなほう
闇タワマンの方はクスリ使って乱交パーティー
中国人アテンダーがXとテレグラムで日本女性を募集して斡旋 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 忙しくて見ている時間も書く時間もないw
なので連投できまへんw >>105
店に連れて行かれます(苦笑)グッチとかバレンシアガとか
エルメスじゃなければまあいいかと達観してます >>128
もうすぐ寿命だしな
抗癌剤ストーマお疲れ
逝ってよし 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった 20分帰ってこなかったらお手当なしで帰っていいよ
仕事する気ないもん 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです >>134
了解いたしました。ニューオータニ大阪のサクラとJR京都駅でそれやられて
頭来たのでこれからは時間見てとっとと帰ります プロレスとかハロプロの話をすると嫌悪感示すPJが多いので
話題にも注意します 昨日顔合わせしたpjに一目惚れしたかも。次大人の約束してスケジュールも決まったんだが、このまま抱いてしまっていいのだろうか。5人位定期Pいるらしくて複雑。P活めちゃ楽しい! 顔で5人定期のカミングアウトとかさばけてんなその子w
プロフェッショナルだな >>141
こちらから話の流れで聞いたら教えてくれた。細く長いPさんも含まれているらしい。別の世界線で出会いたかった。くっそタイプで今から楽しみ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています