パパ活遊び日記 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
払えないんじゃなくて払う必要がないんだって(産廃女だから) 女の子ってさ
パパ活って割り切ってる割には他の女の子の話すると嫉妬するやん?
デリヘル呼ぶか、他のpjと3P考えてるんだけど提案するだけで定期に嫌われちゃうと思う?
経験者おしえろ下さい うちの定期もそういう可愛いとこあるけど、3pは生理的に嫌うやろな ハピメで顔1が1ヶ月以上取れないとかいう頭の悪すぎるツイート見た >>568
あのヤキモチなんなんやろな
彼女ちゃうのに このくそ寒い中外で会う気せんわ。おまえら雪国育ちか? >他の女の子の話すると嫉妬するやん?
他の女にじぶんに回ってくるかもしれない金を奪われるのは嫌、というのは
自然な感情ですw うちの定期は「会いたい」「生理ちゅうやけどいい?会ってくれる?」
正直可愛いし茶飯ではお金受けとらんし最高やで jd2、飯0.5で成功しました
ただ処女なので大人まで行けるか微妙 >>567
そーいうこと
守銭奴の馬鹿女には理解できねーわけ >>576
この前、美形処女JD2の茶飯崩したけど
処女と聞いてからは大人の話題出さず、2ヶ月毎週ご飯デートしてて
あっちから泊まりで遊び行きたいとOK出たわ
まあ、タイミングあれば速攻も有効だけどケースバイケースだね 仏陀の誕生日祝ったことあんのか?殆どの日本人には関係ない行事
アホやアホ 寒さでおちんちん縮みこんでタケノコみたいになってる >>589
泣けるだろド貧乏w
俺は先日処女貰った高身長美形JD2と、海の見えるホテルで1日遅れのクリスマス楽しんでくるわ >>590
お前のことを言ってるんだが、気付けよwwド貧乏ww 処女貰った高身長美形JD2
どんな珍獣なんだかww
よく恥ずかしくもなく書き込めるよなw
バカ丸出しだろw 貧乏人の争いやめろ
>>591
ちなみにあなたはどんなクリスマス過ごしたの? 貧乏人と他人を煽る馬鹿は金を積むしか能が無いキモブサ >>595
ちょっと、それあなた、、
>>590
いいですね、プレゼントはあげるの? パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です パイパンおまんこの隙間にヌポっと挿入するのがパパ活の真髄 >>596
ホラ吹きキモブサの書き込みを信用するなよw
美人で処女のJD2がそもそも売れ残ってて、初めての相手がP活?w
作り話でももっとまともな設定で書けと
もしそんな女が居たとしても相当な珍獣か変人だろw >>100
頭弱いの?良いカモになってるだけじゃん。それだけ買って貰えばPJとしてはブロックされても痛くも痒くもないよ。 >>599
そういう奇跡があるんだなあ
高校時代美術部眼鏡引っ詰めの超地味っ子だったかららしいがw
今日はピレネックスのダウンとFURLAのバッグで大喜びしてくれて満足
ホテルもコーナースイートで眺めいいし、いい夜になりそうだ
https://i.imgur.com/XKP2c1P.jpeg
https://i.imgur.com/VoF8kxu.jpeg 昨日19歳と飯0.5して
今日29歳と飯0.5しました、、、
29歳はキツ過ぎる、、、
トーマス爺の言う通り、、、
jdに限りますね、、、 女子大生かどうか分らんやろ?学校まで行って調べるわけにも行かんし
自称女性大生はほとんどフリーターかニート フリーター、ニートがキャンパスライフトークできないでしょ だから全くしないね。プロフィールは法学部3回生てなってるけど
法律のことは全く知らんし 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 18,19,のJD限定でやっているとたまに処女さんいてるね。
頂いてもそんなにええもんちゃうしw 究極のマグロやでw キャンパスライフトークできないjdにまだ会ったことないわ この前大人して今度約束してる人から毎日足跡つくんだけど、こういう人ってメンヘラ?束縛気質? >>602
なにこれ?
こんな風景写真、何の証拠にもならないんだが
ホラ吹きブサキモ、ホント哀れだなw >>602
プレゼントは計15万くらい?
手頃な物で喜んでくれると嬉しいよね
横浜か、良い夜を 別に何歳でもいいかなと会ってみると
やっぱjdがいいなってなりますね >>616
アウトレット行ったから12万弱
ダウンの定価くらいでバッグが付いてきた感じ
ホテルと飯代合わせて20弱、ちょっと使いすぎた気はするけど
これからメインになるであろう子なので、まあいいかな ID:YIVE34FR0
ID:u6cVcFPc0
くだらん自作自演
死ねばいいのに 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi やっとこさお腹の傷が目立たなくなったので活動復活です。
でも、もうすぐ1月だから新入JDを新規開拓したほうがよいかもw
卒業前JKの状態のん。 >>621
加齢臭に加えウンコ臭がするお前を誰が相手にすんだよボケw
ストーマ爺の話なんて嘘八百、見栄ばかり
誰も聞いてないしお呼びでないよ
つまり、書き込んでも馬鹿にされるだけ
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>627
うるせーよウンコ
お前がJKに相手されることはもう無い
臭いから またラブアンに課金しました
あんまり新規いないけど
シュガタより安いし、、、 推薦で大学内定しているJKがボチボチ現れるのは例年、2月くらいな感じです。
むかあ〜し、JK1のお茶飯要員さんいましたが、JDになるまでにサヨナラになりました。
あまりの長期計画はこの遊びではあかんねw 今年は1人だけjk3に会いました
お茶してLINE交換して大人okでしたが
リスケ祭りで自然消滅でしたw >>634
うるせーよウンコ
お前がJKJDに相手されることはもう無い
臭いから ラブアン、ハピメ、ワクワク
三本柱で2年目がんばります このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ ヤリ抜きで一万出すならメンエスで肉団ローションプロレスして抜いてもらう方がまし >ドレンが抜けたか良かったな
ドレインなんてなかったでw 1センチくらいの傷だけw 絆創膏で隠れるくらいのw お金がなければ20代、30代でも相手にされない。逆にお金があれば60代、70代
でもJDとラブホいけますw JD2万で生半
+5000円が2回
それでも25000円 >逆にお金があれば60代、70代でもJDとラブホいけますw
これはソープランドと同じです。 2万でOKのJDもいるよね、容姿がいまいちなことが多いけどw
まれに容姿悪くなくて2のJDもいます、急に切れる傾向があるね。 >>642
顔1は大人する気なしの茶飯なのは常識なんだが
馬鹿ですか?
顔1出すほうが馬鹿丸出し >>645
加齢臭に加えウンコ臭がするお前を誰が相手にすんだよボケw
ストーマ爺の話なんて嘘八百、見栄ばかり
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www >>646
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>647
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>649
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな >>650
うぜーよウンコ野郎
臭いから書き込むな PJからたくさん年末挨拶と日頃のお礼来るけどめっちゃ嬉しいわ
こんなことで可愛くて仕方なく思う俺もオッチャンになったんだなと実感w ウンコ臭の還暦痴呆ストーマ爺
お前の話なんて嘘八百、見栄ばかり
嘲笑しているだけ
いい加減気付けよ
ウンコ野郎www 飯で飯食ってる子が多いよな
ランチとディナーで合計二万だろ
それ週5でやれば40万の収入になる
お茶5千で次大人行けるならいいんだがほとんどお茶で終わってない? 即大人や2回目で大人とか言ってる女とやっても楽しくないし
茶飯崩しならある程度確率下がるのは仕方ない
写真もらって厳選しても大人したい定期候補なんて1/10以下だし
そう考えると今の定期達は奇跡みたいなもんだ 爺、大人できたら良い感じですか?
ホスピは重視しないの? 茶飯は爺と
大人はイケオジと
多分こんな感じちゃいます? 明日会う子からLine来ない
アプリオンラインなのに
こりゃ何か迷ってるな 爺は臭い臭いだから
弄るのやめてやれってw
ってか嘲笑バレてるww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています