シュガーダディ情報交換 ★176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前からかもだけど、年収証明したら自動的にプロフィールの年収も変わるようになってるね 明日、うまくいけば20歳の処女と大人するかも、だけど、本当かなあ。
まあ、釣り上げようとしていると思うけど。
粛々と進行していきたいと思います。 PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 風俗ですらハズレ引いたことなかったのにシュガダでガチの詐欺女引いたわ
薄毛、肌ガサガサ、歯並びガタガタ
掲示板で募ってるから気をつけてねー 24歳美人OLを定期にしているのだが、
ゴム装着は譲らないんだよね。ただ2Hで2であり比較的リーズナブル。
放流すべき? >>6
生可のサブを作ると良いよ。俺は29歳美人OL(バツイチ子ありだが)は完全G着。その代わりというか、35歳バツイチはNN.37歳バツイチはNS。3人とも2で会ってる。 NN2はいいね
20歳前後ばかりだったけど30歳前後も狙ってみようかな
エロ開発されてそうでいいな >>6
相当な美人であれば放流したら後悔するでしょ。
濃厚なキスや、相手を昇天させまくることに楽しみを感じればいいのでは? >>6
まぁ「NSかNNじゃないと意味ない」っていう気持ちはよくわかる
それで口でえづかせたりして遊べないなら、
途端に「役に立たない女」に見えてイラつくから不思議よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています