シュガーダディ情報交換 ★176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
ちなみにこういう書き込みがその典型ね
卸値はこれくらいという風潮を作るために、こんな5chのスレですら巡回してちまちま書き込み‥w
笑い話じゃなくて本当の話なんだよなこれw >>147
確かにコロナの時には可愛い子が今より多かったかもだけど
定期化率は今とそれほど変わらなかったと思う >>156
底辺売女乞食が金欲しさにこういう書き込みをしているのは昔からだよなw >>158
厳密にはそのほとんどが男な
で、核心を突かれると>>155みたいな荒らしで埋めるところまでがテンプレw >>159
え?
おまえみたいな、ありもしない相場観を演出して卸値を維持する底辺業者ばかりじゃんこのスレw ディープステートとか信じてそう
そんなくだらないことに時間使わないしこんなとろで相場なんか作れないよ
金がないやつは可哀想な思想になるんだな >>162
はいはい今日もお仕事お疲れ様です
それも聴き飽きたから新バージョン頼むね!
ほんと、それがキミの仕事なんだって哀れな気持ちにならない?w 陰謀論信者的痛さを指摘する書き込みすればキミの頭の中では乗り切れたと思えちゃうのかもしれないけど、
別にそう言われたところでこっちはあっそう、言ってればいいじゃん、むしろそんなふうにあり得ないと思っていることになんでわざわざ反論書き込みしないといけないの?って感じなんだよなw
俺みたいに指摘してくれる奴は少ないんだから、みんなこう思ってこのサイトから立ち去っている現実は変わらないから、さっさとハロワ行けな? うぇいうぇいw
業者認定されたw
おれは金はあっても会える時間があんまないのよ
専属素人じゃないといやだから維持するためにそうしてるだけ
そいつら他にもたくさんpいるわ、養分乙wというツッコミは甘んじてうける このスレには金がない頭おかしい奴がずっと張り付いてるよね
2とか相場がとか言ってる奴は全て無視しようぜ
自分の事を否定されると連投始まるからうざいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています