シュガーダディ情報交換 ★176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
いないけど卸値の下落防止のためにはそれが必要ってことだよ
誰も応じなくても目的達成みたいなもん >>863
だよね
でも体感ではわりといると言えるくらいにはいる
生外okならもっといる
あーはやくやりたい
明日たのしみ >>866
100%じゃない上に副作用が可哀想で、俺はようできんわ
今日になったね
楽しんで
でも、早く出て賢者タイムになっちまいやがれw 866だけど電車運転見合わせでリスケ
副作用はひとによるね
ぜんぜんだめって子とか,ある銘柄なら大丈夫とか 30ほど上のおじさんの精液を若い子に注げる幸せすごいよ
もっとある種うらやましかったのかなり前に会っていた子
70すぎのじいさんとしていたらしい温泉旅館もいっていて貸し切り風呂でもやりまくっていたって
中出しで
めちゃくちゃ元気でおじいさんにいかされてる自分に興奮したって
ただお金はいえないくらいにもらっていたって
たぶんお泊りで30とかのレベルだね
金有り余っていて精力もきえてない年寄りうらやましいわ >>868
効果も副作用もそうだけど、単にその後の事をあまり考えないアホなんだろう 何にしても知り合ったばかりの人に渡される薬飲む奴はヤバすぎ
しかも即大人の女だろ
俺とは関係ない世界だからいいけどさ >>862
初心者なら応じるだろうし、小金持ち爺さんなら1万あげて相手の喜ぶ顔見るのが幸せってのもいるだろう
後者はうちの祖父が財布に沢山の1万円札持っていてそうだったし(孫の自分にくれるお小遣いが) シュガ新規算入本当にいないなあ
JDたちはパパ活しなくなってきたのか? 顔1多すぎるしな
応じてもほぼ全員茶飯だよな
待ち合わせいってみてブスならさっと帰るけど
美人ならキャバだと思って1は嫌だから0.5で顔合わせするかな
でも大人できないのって無意味なんだよな俺には
若いおまんこに精液注ぐとかハメ撮り残すのがこの活動の目的
それにプラスで飯や酒も楽しくいけるってのがいいな >>868
ちょ、きみ何時から会うんだよw
仕事せぇよ仕事w
俺もか >>875
>>875
自分は昨晩遅くまでインターン明けの定期JDと久しぶりに会ってたから今日は午前休
なので今朝は家族でのクリスマスお祝い用品の買い出し行ってきた >>875
10時アポだったけど早朝で運転見合わせ情報あったし仕切り直しかなってことに
スリムな身体にかわいいお顔
美乳美万子によく声出してくれるしたくさんせがんでくる
もうそろそろ出ようかってお風呂入っていてもうちょっとしよってまたベッドもどることもよくある
パパ活の醍醐味だよな
若いかわいい子がオジサンのちんぽほしがるんだよ
演技じゃしないだろうしそこまで
演技としてもうれしいわ やっぱり生じゃねえかw
自演はするわ他人になりすますわ、相変わらずみっともねえジジイだな >>876
なるほど、えらいじゃん
俺も今日明日は家族だ
金が浮いていいw >>873
JD達はパパ活がまどろっこしすぎてソープを目指してる様だな
何人かのJDに聞いたらソープの方が箱で監視がついてるので安全と言っていた
店によっては好きな時に出勤すれば良いから楽だと
なので俺もシュガダを辞めてソープ新人女子を釣っているよ >>880
ソープの子に聞いたん?
それならそう答えるだろう まさかの体調絶不調で発熱
金曜日にお気にと年納め竿納めなのに… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最近同じ名前のは連続で表示されるのが多いのに気付いた
運営が名前作るの面倒だから都道府県変えてこうやってるの? JDソープに移動としてもあからさまに他の男のちんぽさっきまでしゃぶっていたとしか思えない女と
いろいろしたくないわ 俺は明日定期1号とセックスしてからの定期的に行く寿司屋
その次は定期2号と年明け
新規探ししてて会ってはみるものの容姿自信あります悪くいわれたことないですというやつで最近は
言葉通りのにまったく当たらない
一時期は体型普通 容姿普通って言っておきながらも会ってみたらかなりのヒットやホームラン会えていたけどなあ
運だなこの世界 >>888
コロナ禍の頃は他に選択肢もなくデリに体験入店した未経験を、楽にその場でパパ活化出来たけど
今もガチ未経験の可愛い子も居るだろうが、殆どは転々虫だからなあ クリスマスは彼氏いないさみしい女がサイト使いまくりだからチャンスやね。 ついに準定期看護専門妊娠したって連絡。予想はしていた。ピルなしゴムなしだったし。今夜ギリでレディースクリニック行って確定診断してもらうって。
今夜会うわ。責任は取る。 >>892
対処実費&慰謝料取られてお別れってのもあるかもね。頑張ってー >>892
責任はとるって言って置きながら、とりあえず、10ヶ月間は生でやれるジャン! >>886
全県対象に検索するとわかるけど
同じプロフィール多いよ >>862
顔10とかいるからびっくりするよな。まあ俺は顔2までしか
相手にせんから顔3以上は即切るけど >>873
お前はバカか?コロナが終わってどこも人手不足で外国人ばかりの所もあるのに
いくらでも稼げるやろが 稼ぎたい子は交際倶楽部に行くし、わざわざ顔1ケチる爺さんと
くそ寒い中会う女なんておるわけないやろ 野崎幸助さんの奥さんの須藤早紀?さんもユニバース俱楽部だよ
あんな上玉アプリにはまずいない 須藤早貴ね。初顔合わせでいきなり100万円貰ったので「いいんですか?」
て聞いたと裁判で明らかになりました
顔100です。顔100 あれで上玉ならもっと良い子いるから紹介してあるよ
紹介料2万で >>895
生中だしokしてくれたからやってるけど妊娠したらそんなにいるの? 今、そこそこの高級ホテルの従業員て外国人ばかりだよ
日本語が通じないから本当に大変
「お味噌汁ありますか?」が全く通じない
部屋のWi-Fiのこと聞いても通じない
とにかく人手不足なんだろな 日本人の女子大生ならどこでも引っ張りだこだからパパ活なんて
あほらしてやってられんにゃろな 日本人が高級ホテルに泊まれなくなったのが悪い。
客は外国人の裕福層の方が多いから、英語喋れない日本人従業員よりも、英語喋れる外国人従業員の方が都合が良い。
そもそもその外国人従業員はバイトだとしてもエリートの卵が多いのでは?母国語と英語と日本語喋れるし。
日本人が外国留学して高級ホテルで働くのってバイリンガルじゃないとやっていけないし。 生ですご無沙汰です。最近はもう顔手当なしはやめて0.5は必要経費として試しています。
ただ,会ってみて期待値かなり下回っている場合は0で解散で怒らないでねというのも同時に伝えて面会多数。
ここまでの結論は0.5は出してもいいかなと。遠目,すぐ近くでそれなりの容姿服装確認の上で
0.5で10人分ほど
話してみて違うよなが2人で1万は無駄金に
さらに2-3人が明らかな茶飯で連絡とれなくなると話すそぶりも見せないのでなし
結果5人ほどと大人で3人が今のところ3回から5回大人済み
うち何がなんでも継続したいレベルが19歳JD1
どう考えてもはじめてのパパ活大人だと思う
家に行かせてくれたらホテル代の分も渡すからっていう言葉に素直に自宅にいれてくれたよ
たまにこういうのいる
久しぶりにJDの手料理も
あとの2人は23看護師と23院生
エッチが一番いいのは旧帝大院生
スリムな身体に巨乳の美乳。おっぱいでかいの別に必須と思ってない人種だけどこの子のは突くたびにきれいなおっぱいがゆれるのたまらんな
看護師意外の2人は生羽目まではok
ハメ撮りはJD1だけ
0.5なら茶飯だけ目的じゃないのも半分はいたってことになるね
ではみなさんよいお正月を 何がご無沙汰ですだよ惚けジジイw
一昨日書いてただろうが馬鹿がw 久しぶりなのは本当だけど見るのはみています
本物です
本物生の現状は
容姿SSSSSSSレベル人妻さんと
公務員20前半スリムエッチ容姿SSSさん
ですよ
またどうせブスだろうとかいってくるんでしょうが
お好きにどうぞ
ではまた来年 他スレで
話おもろいPいたけど、落とすまでの経緯を書いてて
セリフまわしとか書いてあったりリアル
ためになって面白かった
話つまらんPは、結果を書く
やったとか、身体どうだったとか
それはまるで、そいつの頭の中でしか起きていない願望のよう 武勇伝の8割くらいは捏造と思ってます。ヤフーの記事みたいなもん 私は常にリアルなことを書いてるから100%真実と思われてんにゃろな 自己顕示欲強い生なら固定にして毎度書き込むんじゃないか
18際以上は徹底しているようだし逮捕ないだろ
他人はいいとして今夜はシュガじゃなくペイタでつながったのと顔合わせ
20JD写真見る限り悪くないかも
定期2人いるけどもうひとりほしいからね https://sugardaddy.jp/top(user-profile:8440e726-dbdb-4fcb-aea1-104b02ed03fd)
これでどう容姿褒められるって?
どなたか通報覚悟でからかってみて そんなに悪くない
タイプなやつもいるだろ
これが加工最上級な写りならその限りではないが 会う場所には行くが教えて貰った格好で貰った写真とは別人が立っている。そっとブロックして立ち去るっていうケースが最近多い。これってPJはこっちに後付け通報できるの? >>923
良くある話だと思うけど、わざわざここに晒すほどの何があったの? もしかして顔Bとかがこのレベル?
>>925
ステルスすれば大丈夫
ブロックだけだと無効にはみえてるからね
シュガで無理でペイタはいったけど
今日2つ
明日3つ
アポとった
当たりがひとりでもいればいいとするわ
意外にあちらの相場が安い
前はペイタのほうが相場強気だった気がするが ステルスしたとき
向こうはメッセージの履歴からプロフィール辿って通報できない? >>928
うん
このままんやったら、ドが付くBじゃないかな >>928
そうなのか。こりゃ結構通報数増えてるな。ダイヤになるか… >>923
パパ活女子用アフィリエイトサイトによく書いてある例文
容姿はかなりの色白でルックスは有難いことに褒めて頂けることが多いです!
可愛い系〜清楚系と言われることが多いです! 定期差し置いて新規で大人3で会ったらマグロだった最悪
こういう時みんなどうしてる? 切りゃいいだろ、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 昨日の失敗談と成功談
慣れているはずだけどつい待ち合わせでブスと目を合わせてしまった
断れずホテルへ
ブスってだけじゃなくやばそうな感じ
なんか雰囲気おかしいしプレイって感じのプレイ
救いはイチゴで開放されたことか
ゴム挿入で射精だけはしてきた
こわいのでキスせずフェラも断った
は・・・ホテル代+イチゴで2弱無駄遣い 成功談のほう
昨日は二人アポで二人目
写真もなしでJDってことで会ってみたらかわいすぎ
珍しくカフェでお茶はさんでも話も楽しい
慣れてないらしくとにかく不安解消していただけるように持っていってホテルへ
どうみてもスリム美人清楚JDが触れるたびに感じまくる
いやあ久々のホームラン級でした
やはり外れ,失敗しながら探さないと
定期化できるかが問題だけどがんばるわ
1号アラサー人妻,2号20前半公務員,3号10代JD
これで継続できると最高です
3号はしばらくゴムなしや撮影は口に出さずゴムで楽しませてもらうに留めます
フェラもぎこちなくてこれでいいですか?ってかわいくきいてきてくれるし
探せば稀にだけどいい子いるんだなあ ただなにのアプリでどうやって探しているのかもっと情報いれてほしいのはたしか
その意味でつまらないな
実用になる情報ほしい
noteで有料でいいから詳しく成功体験失敗談書いて >>939
なるか?
即大人できる素人なんてレベルがしれてるやん 生の言うことはいつもリアリティにかける。
百歩譲って相当なイケメンなんだったら万に一つくらいあり得るかもだけど、晒されてた写真からするに相当キモいオッサンて感じだし。
あと何故か唐突に信者が現れるのも変 このアプリって一度退会してから再登録したら通報数のこってるの?男 >>944
>>916の通りだよ
妄想しか書いてない
だから落とすエピソードを書けない このアプリって一度退会してから再登録したら通報数のこってますかあ! https://sugardaddy.jp/top(user-profile:1b76e3b3-f576-44ea-9f7e-cd5f0649cfb3)
ダイヤ様、地雷でしょうか… このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ ケチってはないだろw
マジレスすると、顔1ほいほい言われるまま出してたらゴミが引っかかりすぎて当たりの確率が低くなり、金より大事な時間やチャンスを浪費するからだよ
その時間が買えるなら1なんて惜しいか?惜しくないだろってことよ 洗剤ってな、適量超えて2倍とかぶち込めばよく汚れ落ちるんじゃなくて、逆に汚れが残るんだぜ ケチってるんじゃない
見合わない女が要求してくるから断ってるだけ 就職試験の最終の役員面接は
ベンチャーなら若い役員もおるが
大企業なら社長は60代だぜ。
何を言いたいか。
若い男と違って、爺は金は持っている。
採用になったら出したるで。
月10万、20万、30蔓延とな。 >>953
どうせ守銭奴茶飯乞食が書き込んでんだろ
相手にすんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。