シュガーダディ情報交換 ★176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせ金額聞かれたら毎回交通費で返してる
そこでごねるPJはタイプじゃないので時間の無駄が省けてよい
ドタキャン率は高いけどw >>86
その程度も耐えられないからこの仕事するしかないんじゃない?w
無料な訳なくたってせいぜい交通費程度が相当
まあ世の中舐めすぎまんさんのフィルターになって助かるけどね 顔1って返信してきたらだまってステルスブロック
だってかわいいとは限らんというかほとんどはブスだし
かわいいとしてもほとんどは茶飯だしな
あいつら顔1でokしてくれるオジがたまにいればそれでいいくらいな気持ちだろうな
0.5や0.3でもバカバカしいわ
上にかいてるのいるけど面接試験だからな >>91
週に1人でも見つけて、用事のついでにセッティングできたらボロ儲けだもんな 顔1を排除するのは常識だけど
いくらか尋ねられたときに返す額は
見た目で変える? >>93
交通費
難色示されたらステルス
乞食を排除出来るし、これで何の問題もなし 茶飯と大人両方提示してきて大人ですんなりいくpjがいいってことか >>87
面接じゃなく接待だろ
無料でキャバ嬢する女なんかいない >>90
どっちにしろお前みたいな貧乏人はPJからすぐブロックされてるだけや PJ用の裏の情報交換で顔合わせで金払わないとかブロックおぢは写真付きで交換されてる 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
ps://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
ps://gendai.media/articles/-/99243
今日50歳位の爺さんが女児に「君たち可愛いね。髪キレイだね。エッチしたことある?」とか言ってたんだが、お前らじゃないよな??? [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732106807/ PJ16人を常に新規と交換して掛け持ちしてた時に梅毒と肝炎もらった
ずっと気が付かなくて3年ぐらいしらず相当進んでから気がついた
ほとんどのPJと顔1大人4でやりまくった 茶飯で発狂してる奴いるけど、お前がブサイクすぎて茶飯って言われてるだけで俺は全員と大人行けてるからな
茶飯乞食☓
お前がブサイクなだけ >>96
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>98
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>100
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>101
守銭奴乞食売女乙
生きてて恥ずかしくないの?w >>104
この板で必死に工作してる乞食売女の事だねw なんかここのPは金が無さすぎて余り物としか会えてなさそうだな 会ってみて顔1が妥当なのはいるだろうけど
PJ自ら顔1を提示してくるのはクズ
と言ってるだけだが >>113
頭悪いだろお前
顔合せに金払うなんてアホのすること 顔合わせ要求してくる子が好みじゃないなら顔1出すPに文句たれる意味ないじゃん 競合してないんだし
いい子と会えなくて悔しいんだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています