【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
厳選重ねる俺のやり方じゃ、地方だと年に何人も会えなそうw >>277
あんたもそうか
俺も緩く定期12名
今月は5人で回す予定
来年もどうスケジュールを立てるか
一部切らなくてはと考えてる そんなに沢山定期いたら誰に何を話したか分からなくなるよね さすがに患っているというレベルですね
病は辛かろうとw 半年ぐらい続いていたら定期なのかね?
それとも月ごと先払い?
他のPがいない場合?
なんか定義あるのかね >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する 1年会ってる定期の体がタイプすぎて毎回撮影してるハメ撮り何回見返しても飽きないわ
次はどんな撮影しようかワクワクする、こんな子なかなかいない 食べ放題は紅ズワイガニのところが多いけど
本ズワイガニなのがいいかと思って 今は定期3人で、おっぱいが好きなので全員非デブ巨乳の子達でおっぱいに癒されてます。
それぞれ1〜2ヶ月に一度会う程度でいつも女の子の方から連絡もらってます。
期間が空く時はスポットでマッチングアプリや出会いカフェで新規開拓したり風俗に行ったりしてる。
風俗はこれはこれで近頃若くて可愛い子がリーズナブルで遊べてコスパの良さを感じてます。
P活だと大人以外の価値が見いだせないと続かないですね、大人だけでは風俗コスパで勝てないです。