セフレってどうやって作るん?
作り方知りたいわ。好きな時好きなようにヤれる女俺も欲しい 本当に知らない人もいるだろうからマジレスするね
セフレってのは女が彼女でなくてもいいから会って欲しいって思うってのが全てなんだよ
セフレの前の段階が、彼女でないのにワンナイトに乗って貰えるかどうか
話をしてれば分かると思うけど、相手が自分に好意を持っているってのが大前提
そこからワンナイトに持ち込むテクニックは人それぞれなので、ハウツー本とかネットの指南を探してみてね
ちなみに俺は終電無くして何もしないからと言って連れ込むのを多用してた
ただ、セフレまで持って行きたいなら、そこまでしなくても、ホテルについてくる位に相手が自分の事を好きになっていた方がらくだけどね ワンナイトからセフレにするには一度抱いたことでより相手が自分の事を好きになってる事が必要
ここで今彼女は居ないと言うか居るというかで、セフレに出来るか否かは全然違ってくる。もちろん彼女がいないと言ったほうが簡単にセフレになってもらえるけど、嘘をついたら相手は彼女になりたがるわけで後が面倒なので、
本当に都合がいい女にしたいなら彼女がいる事にするのが正攻法
まぁ彼女がいる前提でセフレで満足してもらえる位相手が自分のことを好きになる必要があるて事は、自分がほど魅力的か相手がほど持てないかということです
数字で表すとわかりやすいが、男としての魅力ら女としての魅力が偏差値で15位違えば余裕ですよ上に適けど注意以下だと相当厳しくなってくるね そんな中で比較的レベル差がない女をセフレにできるとっておきの
方法を発見しました
見つけるのが遅かったので2人しかセフレかしなかったけど若い時から使えばなかなか使えたろうね
近日公開!! セフレの一例としては間違ってないって言うか一般的にはそう言う感じだね。
ただ、そこまでの感情がなくても、単なる遊び相手の男でも、ま、男と遊ぶ以上は!ってラフな子も沢山居る。
SEXはしたいけど、色恋は勘弁!って女も今は多いからね。
おじさんの需要としては、そっちの方が多いんでは? ただ、現実にはセフレに恋愛感情を持ってない子も多いかもねー。
これまで会った多くの円光相手やpjも同年代のセフレを持ってる子は多かったけど、本音は別としてかもしれないけど、恋愛感情は無いって言う子か、良い男だけど恋愛感情をもったらいかん奴って認識の子の方が多かった。 ま、恐らく普通のおっさんが、若いセフレを作るのに最良な方法はおっしゃる通り、好きって感情だと思うが。
結局最強なのは、抱かれてみたいくらいの男である事とSEXの相性でしょうなぁ。
ま、若い同世代なら、単なる友達でも、たまたま一回やったら友情関係にヒビが入るのもあれなんで!SEX拒む理由ないしって感じも多いとは思うけどね。 >>本音は別としてかもしれないけど、恋愛感情は無いって言う子か、良い男だけど恋愛感情をもったらいかん奴って認識
レベルが高い女はこう言って自分も騙してるんだろうな
>>若い同世代なら、単なる友達でも、たまたま一回やったら友情関係にヒビが入るのもあれなんで!SEX拒む理由ないし
売りをやっている子、特にセックスで感じない子には居るね
比較的容姿がいいセフレを見つけるならこれだけどセフレとし何回もやりたい女かは疑問だと思うよ
セフレは俺のこたが好きで、セックスの感度が良くて、従順で自分が2番目なのは当たり前と思っている女がいいよ。
これでないとワンナイトの延長位で、セフレというほど長くは続かないと思う >> SEXはしたいけど、色恋は勘弁!って女
そんな女が居て、おっさんでいいならp活でお金を貰いながら選び放題だよな
SEXがしたい女なら、需要はあるし直ぐに最高の定期を見つけられるよ
要するにそんな女が自分に回って来ることはないから考えるだけ無駄ww
>>結局最強なのは、抱かれてみたいくらいの男である事
当たり前のことで、そんな男は質問してないからさ ww セフレは、ほぼ彼女からやるだけの仲まで多種多様だからあんまり意見出し合う意味ないだろ