【パパ活】あきらめた瞬間【ここらでよか】
女に依存して重たがられ、そのうち連絡も途絶えて振られることを繰り返している男。
なぜそうなったか自問自答しないからいつまでも繰り返す。
自分が貰うこと与えられることばかり考えていると、そりゃ振られる。
女にとってそういう子どもみたいな男はめんどくさいんだわ。
男が女に与えられるものは「金」とか経済的安定とか、そういう物質的なものばかりじゃない。
女の精神的支柱になれるかどうか。そこが肝心。
パパ活やる女の子はむしろそれを求めてる子が多いことに気づいてなきゃ馬鹿だわな。 昭和の時代は不良がモテた。
これは悪事をするやつがモテたという意味ではなくて、自分のために世の中と戦ってくれそうな男が
女から好かれたんだよ。
女は女で世の中に疎外感を感じている子は多いから、そんな世の中にノーをつきつけて自分を抱きしめてくれる男には惚れるわな。
男らしい、女らしいというのは実はモテの重要ファクター。
容姿だとか、女扱いだとか、小手先のテクニックでなくその男はどう生きているかなんだな。 >>521
最初、講釈かとおもったよ
なかなか読ませるね
横からで乗っからせてもらうよ
意見、合わなくてもね
ブサイクでも口がうまくなくても、なんかモテる男いる
一言で無理に言うと「度胸」なんだと俺は思っている
「良かったら〇〇してくれませか?」
「この日とこの日、どっちがいい?」
「この店とこの店、どっちがいい?」
これらを優しいと勘違いする弱男
そりゃイケメンがやれば、最初は「優しい」ぐらいに捉えられるけど結局蛙化される
かといって「じゃあバンバン決めりゃいいのか」って単純なもんでもない
じゃあどうしろってか?
こんなん読んでないで、それすらも自分でリスク負って決めろよ
それが「度胸」 >>521
うちのネット友は前者の金よ。ペイくれるまで鬼ラインで送ったら凪だよ 私の場合はedだけでなく性欲がまったくなくなったのでここらでよかと引退した。
女を見てもやりたいとまったく欲情しなくなった。
性欲がないのにパパ活をする価値がなくなったというかパパ活をしたいとも思わなくなった。 羨ましいな達観してて
俺立たないのに女とあって
立たないけど金払うよでお別れ多いな 立つ立たないんじゃないんだよ。
立たなくても性欲がある男はいる。
だからED薬品を買う人がいるわけだよ。
私は性欲がなくなったんだよ。
性欲がなくなったら女と金を払って会いたいという欲情がなくなった。
面白いもんでな、
美人のいい女は自分には価値があると思っているんだろうが
私からすると昔はそう感じたが
性欲がなくなると美人もブスも男も女も同じ人間、同じ価値にしか見えなくなったんだよ。 >>529
女性も立たないでP活してる男性には理解できない恐怖心を抱くのですかね >>531
いや ありがとメールくるし
薬試したい たつかどうかわかんないけど でも会ってくれる
無料じゃない限り 女の子だいたいやさしい >>530
すげえ
俺はその一歩前かも、怖いなぁ
以下、可愛いあるいは美人とする
・お茶で会う:脳汁出ない
・ご飯をする:脳汁出ない
・お酒を飲む:脳汁出る=まだ脳が飽きていない
・いちゃつく:脳汁出る=まだ脳が飽きていない
・脱がす :脳汁出る=まだ脳が飽きていない
・イカせる :脳汁出る=まだ脳が飽きていない
・挿入する :脳汁出ない(というかこの瞬間になると立たない、脳が興味を示してくれない)
だから最近は手っ取り早く、
上記の飽きていない3つを満たせるいちゃキャバで遊んでる
三大副都心だけは可愛い子が多いしね
これに飽きたら>>530さんのステージに行くんだな >>534
なるほど・・・
そういえばそうかも・・・
さんくす なまじっか二回目でヤれて
五回目が終わると会えなくなる
なまじっかPJもイッてるから
他の要因で会えなくなってるとわかる
PJは金ももらえて
イカせてもらえてるのに俺は切られる
もう性格悪い、あるいら詰まんないから
と考えるしかない
若いときから短期決戦の
ヤるまでだけの能力に自信ある
若いときから長期のキープに
自信ない
はぁ〜
消えたいわ
俺が女の子だったら地雷系美少女だろうから
お前らにヤらせてやりたいわ ちょっと何言ってるのか全然わかんない
もしかして馬鹿? 一度、そこそこおっぱい大きいJDにNNという体験を覚えてしまうと、
それ以下の女に立たなくなる・・・ こんな「あきらめた瞬間」とかありかよ
エスカレートする中居の気持ちがわかるわ みんなうまくいってるカキコミしてていいなぁ
飯定期と既婚者定期を残すのみで退屈な日々だよ 既婚者なんか会えるの昼だけ
仕事さぼってセックスというのも、性に合わんので楽しめないしつまらーん 女は若くて美しい独身に限る。
理想は惚れさせて倒錯のお忍び旅行とか最高だけどな。
若ければ若いほどおっさんは恋愛対象外の現実。
当たり前っちゃ当たり前か。 >>541
でも土日はラブホどこも混んでるじゃん?みんなどうやって場所確保してるんだろう? >>544
そうなってしまうのか。ラブホって予約ってシステムあんまり無いんですよね。 定期ならドタはないからシティホテル予約
新規やまだ安心出来ない子は当日確認後、1人でサービスタイムで入ってから外出して待ち合わせてる
一応これで部屋が無駄になったことはない >>543
俺541だけど、土日はお互いに家族だよ
やるのはたまに向こうが出られる夜だけ >>543
空きがありそうなホテルを知っておくことかな。例えば多少高そうなとことかでも
車移動だとやりやすいんだけどね >>543
人気ホテルでも部屋数多いところなら
空いてる事多いよ ラブホ混んでるとき俺はビジホ使うけどな。
こっちは当日でも電話すれば大抵とれるし費用は大して変らない。
終わったら定期だけ返して寝て帰ったり逆に定期に一晩使わせて帰ったりするわ。 ビジホは部屋が狭くてな
風呂はユニットで諦めるとして、部屋は最低25u、出来れば40u前後欲しい
横浜はハイアットリージェンシーやヒルトンとか新しいホテルも広くて2万前後なのが有り難い 毎週美人相手に生中やってたらさすがに飽きそうだけどな セックスだけだと飽きる。
お泊まり旅行に気兼ねなく楽しく行けるようになると飽きない。 セックスに飽きるというよりも、PJに飽きる
PJ自体に飽きなければセックスにも飽きない
ガチ恋までいかなくて飽きないPJ見つけるのは稀だけど ガチ恋ってするの?されるの?
ぶっちゃけまともなpならされることはあってもすることあるか?
二十歳やそこらの小娘だぞ?
ガチ恋ごっこを楽しむのはありだけど。 >>556
だんだんそういう気持ちが分かってきた気がする
旅行一緒に行きたいような子見つけたいね >>558
恋はするものではなく、落ちるものだよw >>558
年齢は関係ないと思うけど
ただ、そんなんめったにしないよね
今までの人生そうだったじゃん 俺はセックスしたい感情を恋と勘違いして生きてきたな
恋ってなにそれ ガチ恋って一種の心の病気。ガチ恋かどうか、判定法。
会ってない時も相手のことが24時間気になる。知りたい、でも知ると辛い。
嵩じると束縛したくなる。相手の言葉に一喜一憂疑心暗鬼。
→ガチ
会ってないときは忘れてる。相手のプライバシーは尊重する。
スケジュールが近づくとワクワク。会って十分楽しんで後は忘れる。
→正常
ガチになりそうだったら自分でブレーキ踏むことだな。
最良のブレーキは他の女抱くこと。
だからサブ定期は必須なんだわ。 >>561
でもP活で数十年ぶりに20くらいの女の子に相手されると勘違いしちゃうのよね
多くの人は1人は経験するんじゃない。そしてたいていの人は数ヶ月目でそんなのあり得ないと気がついて免疫がつく 3連休の月曜休出予定が日曜の夜ならお泊りいいよだて。月曜休むよ。朝までやって出勤はきつい >>546
サビスタイムで入ったなら無駄になることもあるよね
? 朝まで一緒にいて出勤は若い頃はよくやったな。
職場の子たちが「昨日と同じネクタイ」とかコソコソ言ってやがった。 >>566
時間のこと?
新規と言っても何度か会って見極めたうえで大人約束してるから
当日の連絡さえ取れればドタされたことはないな 良いpjを見つけるのも至難の業かあ
なら、良い嫁みつけるのはもっと大変やな >>569
嫁探しの方が簡単かもよ
週一でお見合いみたいな事できないから >>570
週一お見合いしなくてもいちおう見つかってるってことね >>563
俺は平気だけど定期からは每日大好き会いたいLINEくるわ。
これはガチ恋の兆候か?
距離感気をつけねば。 俺はガチだけど
相手も同じくらい好きって言ってくるから大丈夫なんじゃない?
やってる最中も
寝言みたいに大好きって言ってくるわ。
ウソでも嬉しいよ。 28歳PJだが、最近ピルNNする様になってから、ガチられている気がする。
こないだまでLINEは3日で1往復くらいなのが、毎日5往復はくるし、やってる時以外もしょっちゅう大好き言われ出した。
そろそろ引き返せないゾーン来たかな… >>575
生でやりまくると自分の一部のように感じるのかもな
修羅場あるで それなりの金払ってるなら、複数いたPがだんだん減ってきて、やべこのおっさん何としても引き止めなきゃ!って頑張ってるのかも!
とも考えれるな!
ガチ恋なんて、金の関係なくなってからだよ。 元々は3で月2くらいだったのが、ピル代込みで月極7に変えた。
そこから、都合が合えば月3でも4でも会うようになってしまったので、確かにもう金じゃなくなって来ている感がある。
ちなみに会う時は飯+ホテルか小旅行、夜2朝1か、夜1朝2必ずやる。 28歳子無しと比較すると以前のワクワクで知り合った40代シンママはもう出来ないな
萎んだ乳にくびれの無い腰、金に強欲な売春婦だった
思い出すと萎える 思い出すだけで立つくらいおっぱいとくびれと腰は素晴らしいんだが顔が!顔だけがとにかくブサイク!
ハメ撮り見返してもバックだとフル勃起なのに正常位だとフニャる。
半年悩んだがこの遊びは顔も良くてナンボのもん。
泣いて馬謖を斬ったわ。 >>584
金出すんだから顔面は最重要だな
挿入中って顔見て興奮するからおっぱいはほとんど重要視してない おっぱいは脱がせた時と揉む時にあるなしで興奮度がダンチだから重要 いっしょにお風呂入る時は興奮する乳なのに
寝るとペシャンコになってしまう俺のpj
顔も可愛い方なんだけど、寝るとき枕が好きで、枕であごの所が猪木みたいでヤダから、枕取り上げたりしてるが、叱られる
立ったまま合体出来れば最高なんだけど
セックスはこう、みたいな保守的な考えあるみたいで
対面座位に持ち込もうとすると、やはり叱られる
フェラチオとか迫ると泣きそうな顔で断ってくるので、もうあきらめた 風呂はいる時に興奮するくらいおっぱいあるなら恵まれてるよ。
俺の定期なんて立っても寝てもバックでもツルペタ過ぎておっぱいなんてなかったんやとあきらめた。
めちゃ美人でスレンダーで服着るとスタイル抜群なんやけどな。ぬがさんとわからんもんやな。 この前ご飯した子が可愛くて性格もいいんだけどめっちゃスレンダーというか痩せ気味
細い方が好みだけど間違いなくツルペタだと思ってる
おっぱい星人じゃないけど最後まで出来るか少し不安、、 >>588
1回大人だけして切ったEカップ18歳を今になって後悔してる。。
顔はまあAランクくらいなんだけど胸がふくよか過ぎてな
文章が丁寧で性格も悪くなかった
可哀想なことをしたな 絶壁に干しふどうは中折れするので
いくら顔が可愛くても避けてる
若い時はそうでもなかったんたけどなあ 俺は若い頃は大きい子好きだったが今は貧乳好き。ロリコンになったのかね。
今の定期もちっぱいだが、華奢でフランス人形みたいな子。
視覚的にはめちゃ可愛いが、時々肉肉しい女を無性に抱きたくなるな。
こっちは触感重視なんだよなあ。 大きくても小さくてもいい声で泣いてくれるのが嬉しい。演技はゴメンだけれどAV見て真似しつつ本イキしてくれたらな メインになる子はやっぱ顔面大事だな。可愛いか美人かどっちか。
少なくとも好みでないと続かない。身体のほうは逆に多少は妥協できるけどな。
(絶壁に干しブドウはむしろ好み)
いちばんどうでもいいというか、変えることが可能なのは反応だとかホスピだとか。
仲良くなればどんどん解放されて反応良くなるし愛想もよくなる。
開発も楽しみだと思うけどな。 前は30回くらい逝ってくれたのに今じゃ10そこそこだよ。次探すかな 昔も今も一貫して高身長スリム好き。経験上、巨乳は感度悪いコが多い印象だな。ホスピ>頭の回転>スタイル>顔が自分のpj選びの優先度かな。あとどんなに美人でもスソワキガだけは勘弁。 10月からほぼ毎週会ってた子、放流して3週間、一区切りついたので書いとく
・10月半ばから1月半ばまで14回、基本は半日くらいのデート
・JD2の処女、怖いもの見たさで登録した茶飯希望
顔スタイル性格がかなりいいのと、手当無しでいいと言うので茶飯要員に
一人暮らしの支援名目で8回目で泊まりで初大人、その後2回の大人も泊まり
成人式で再会した同級生に交際申し込まれたそうで、切られる前に放流
・この子より上は見つからルックスだったが、同じくルックスいいメインもいるしショックはそれほど
・先週末にその彼と付き合うことになった報告と長文のお礼が届いた
いい子過ぎたから、彼がいてパパ活は無理と判断したのは間違ってないはず
まだ3回しかしてないし、彼の前では処女の振りしとけとアドバイスしたw >>601
申し込まれた方なら切られない可能性高い気するが
まあそこまで良い人感出しとけば後で復活もできるだろけど >>602
いい人ってことはない
あの綺麗な子にもっと色々させて仕込みたかったw
こんな早く切れるなら、おっさんと初体験させなきゃよかったとも思うが >>603
高校時代にちょっと惹かれてた相手らしいんだよね
成人式の後、彼が出来ても会ってもらえるかと聞かれたが
その子にそんな器用な事は出来ないだろうなと
趣味が合って美術館や庭園巡りも楽しかったし、短かったけどいい思い出になったよ >>605
なるほどねー
でもそう聞かれたなら、自分なら「ちょっとやってみよう!」とか言うかもですけどね
まあなんとなくやっぱメインには勝てない、サブにしとくのは悪い、とかの気持ちがあったのかもですね >>606
俺も並行させるか正直ちょっと迷ったw
母親の反対で一人暮らしも諦めたし、お金稼ぐ理由も無くなったからな
メインはもう3年目、全部大好きな子だけど
結婚相手考え始めたら身を引くつもり、その後釜にしたかったので残念 おまおれ
ほぼ同じ属性でビビった。
うちは幸か不幸かうまく事が進み今では完全に彼女。
彼女の幸せが1番なのは変わらずいつでも身を引く覚悟でいる。
今の終わりがこのゲームの終わりのつもりで全力でもてなしてるよ。 >>608
そう、おもてなしの気持ち必要ですよね。
女の子へのおもてなしがルーティンとか同じ事の繰り返しだなって感じた時からスレタイになって引退しました。 今朝ふとそういう気持ちがちょっと芽生えたわ
なんか俺馬鹿らしいことやってんなって
ただ切るのは一瞬だけどそのうち後悔しそうだから半月くらいしたらまた連絡してみようとは思う
この活動あまりにも簡単に女を取り替えられるけどそれに慣れすぎると本当に良くない気がする >>610
その作戦アリだと思いますよ。期間あけると新鮮な感じしますよね。そうやって時間たつにつれて何となく新しい距離感出来る。
それで5年続いたpj いましたよ。 ちょっとブーちゃんでポチャだけどまあいいかと今なっている。新規見つけるの大変だし。 3回目の法則で大人いけないと放流がいいですよ。P活歴が2〜4年ある女性でも、性欲強いPJと、性欲弱いPJがハッキリ別れるので、後者だと本当にその気になるのは遅い。さらにHの相性が合わない率も高く、時間とお金のムダになる事が多い。 >>610
最後の一行マジそれ
女を追いかけなくなった 今までの当たり前が根底から崩れる想定外なことだと思う。 そこそこ気に入っておとなまでいった子なら自分から切る必要はないね。
サブで離れていった子が突然戻ってきたりするのもこの活動の面白さ。 いろいろ世話もしなければならなく良い時は良いが疑心暗鬼になってあなたを責めます。
経済的に成り立ちません。
一方が悪ければ必ず別れる時がきます。
若いうちは其の辺が分からないのです。
あなたが悪い訳ではないのです。 売春ってこっちが逝くまで頑張ってくれるものなんだ
素人相手だと何していいかわからずだから売春もありかもな 上場投資信託に手を出して大損したことあります。
長年してますが通算で500万は損しました。
株でも損した。
アルバイトをしながら生きてます。
悲観することはありません。