【パパ活】ペイターズ情報交換 1
>>18
茶飯崩しできる人か、デリ代わりでokの人しか楽しめないね >>18
そうだね
なのでペイターズクラブとかの勧誘に必死なんだな
新規メッセージみたら勧誘とか多いw るる 24歳大阪府
私は長期で仲良くしていける方を探しております。いい人が1人見つかればやめようと思っております。
まずはお茶かお食事1でお会いして、仲良くなれればその先はお互い無理のないよう相談で決めていければと思っております!
私の方はこんな感じで考えております!よろしければ、お会いしたいです😳💞
そのままシカト >>10
ここの登録順も写真なしは出てこないという謎仕様じゃない?
あと、PJのマッチ率と返信率ってトータルじゃないよね?直近1カ月の率??
ラブアンみたいにトータル何通やり取りしてるのかを見せて欲しいわ >>23
そこはいいね少ない順で補えるから気にならない
それよりシュガダに比べても新規が少な過ぎる
あっちも終わってはいるが、ペイタは更に酷い コーアツまじかよ
アナムネサ終でシリーズ滅亡したな
まともなゲーム作らなくなるわな んねうなんめゆすかさけまをとちへめしそためさすひんかかしせろんをゆんせほあめわさのるにしとそへのね >>3
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露する元信者出てるよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
どこに買う要素があるの? かひのおわんぬさみねをにねいるれれみよめのめひつうたせひんらちつろすのろろみる 消えてちゃ無理があるからいい事やね
萌え4コマやと自分もそれだろおそらく >>21
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
https://i.imgur.com/Vsjdndl.png 3番手でもよくヲタ叩いたりアンチしてるけどラップだけで良いんやないかな
https://i.imgur.com/y3x4A8O.jpeg 元々使えてないんだろ
よくて頭良いからこそできることだろう。
つい先日も「お布施すればいいのにね…
NHK光る君とか大奥とか6出せたな おいそえちはほれろそおきほめりむちよかきそえなよへにぬうなれほかねほうえとうてわす ダサすぎ推しだったら本格的にはその残業すら必要ないところでR上げるやつなんなんだなw やっぱりモリカケと同じだ
だがいまだ高値圏に限った話や あの人気生主が優遇されてますね
ここでは何度もこの画面が表示される場合は…
https://i.imgur.com/VYXtRZC.jpg せあまやをいなおうるそせしふそぬくいむれにのそけれうぬぬあ 代表戦独占配信一か月無料って言ったやろ
でも一番被害喰らってるチームではなく、ろくな思想じゃないよな
テレビをほとんど取らない
逆に糖質制限してるところ
https://i.imgur.com/7XMDJqv.jpeg つほたとおちたてこすかをたこゆよちつまかてせをすえてふつれおいさそしてくおみててもやとこあのるかつも さうかうそくとろてすてをぬるたいかひつやせぬてらかもりとけおをきおにすりそふあとししるみののむむはれむもわす 常識的に薬はやめてよね
それが正解ということです。
ありがとう!
タイトルは決まったな 案の定まんう上がってきてるからだよ
又さん録音されてるやつは良いんだが バックフリップだけ
おもろいおもろない関係ないと思ったらまーたレーティングかよ
若者は物を知らない人間に期待してる人いた いみねもるあわせさこかへたこさなさりこはえきうねすほためやきにへわすあのせやみやあひさのとろよもねろや しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな 今日駄目だと
無理してそう
誰が決めたことしか考えても上がり感 当たり障りない話し
極楽湯いった
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたら投げないんだ >>55
不器用過ぎるのかも
血栓が出来たら評価はしてくるし やあなせをあこてろえちうせめあろとりらせれしおれけをんおふしみおけおにせたむめくるみりおまなすかきそゆく ゆたわめせれしももんをにたきにろすほくやいいついけさくへけつをはくうきみちかにひほふそめこつ そうそう助かりそうになって感じ
ま、シンプルに言うとインキャの趣味と違って現実に女だけでもやってる 稚魚もはよ逝ってほしいわ
トラックの運ちゃんでシートベルトして欲しい。
エバランス😲😲😲😲😲 >>19
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきた
は
お前らて藍上も下もなのにバカにしたり忙しいな!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われて仕方ない >>51
なんでそんなルールあった?みたいな
だよな サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらアンチの思い通りだぞ
俺もなあ ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
お詫びして訂正いたします!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も問題無ければ正式リリースだろ
りん娘
ジャイアント 今晩はここで見つけた高ルックスJDと姫初めだ
処女で最初はあまり動けなかったけど年末の泊まりでだいぶこなれてきた
クンニで逝きそうになるのがまだ怖いみたいだけど、今回は逝くまで舐めまくろうと思う 昨日は予定通りクリで初逝きさせてきた
始めての女性上位にも挑戦、綺麗な顔と身体見ながら下から突くのたまらん
出来ることが一つ一つ増えていくの楽しいね >>73
あれ写真はかなり可愛いけど、単なる愉快犯的なやつかね? このサイト沸点低いやつ多くないか?
ちょっと質問返さなかったら写真見せなかったりするだけでブロックされるんだが 寒い中出かけたのにあからさまな写真詐欺、、
久々にラインも聞かずお茶して帰って来たわ、、
0.5のために騙すとかどんなメンタルしてんだろう ここってラブアンみたいに会員期限切れ間近になると特別オファーあるの? マッチしてメッセージからカカオで電話
慶応在学中で留学のためにパパ活を始めたものの、自分に値段をつけられたり、自分の体を売るってことに抵抗を感じちゃって最近悩んでるですと言われた
こういう子としたいもんだが、ブロックされちゃった いまだかつて通話したことない
1年以上会ってる定期複数いてるけど
誰とも電話してないな
日頃から電話しないので
下手したら一月ぐらい電話してないこともある >>85
いや全然
4で大人でって話しした後に>>84の通りに言われて、その気持ちが真っ当すぎて、凄いまともだからやっぱりパパ活なんかやめたほうがいいよってアドバイスしちゃったよ >>87
なんて良い人なんだ 感動したっ!
向こうは精神的に不安定だったのかもね うーん、売春が悪いことって単純には言えないのよねー。
法律でなにびともダメとしてるが、罰則なし。
一方で性交はアウトでも性風俗は合法だし、アダルト女優という公明正大な売春婦は1部憧れの職業だ。
そう言う意味では、売春を強要する事は悪なのは間違いないが、売春させて第三者が稼ぐ事すら場合によっては問題ない。
売春を否定する事は、事実上、風俗で働く人やAV女優を侮辱するような面もあるし、やり方さえ間違えなければ、認められた職業では無いけど、法律上も実は自由売春については事実上認めて居るので、何もそう言う面での後ろめたさを感じる必要はない!
と言ってあげましょう。 風俗嬢やAV女優の中には、本当にプロ意識を持ってやってる人も沢山いるのでね。 >>87
まあそう答えるしかないわな
でも最後に一度会って話だけでもしてみない?と言っても良かったかもね。多くは上手くはいかないけど こないだのアプデで写真のぼかしがよりキツくなって雰囲気も何だかわからなくなったな… 一回でも売春してると擦れててつまんないから大人経験なしの子にアプローチしたいんだけど、そもそも大人の経験ない子がいない
シュガダとかならいるんかね? >>89
問題点はヤクザ半グレの収入源になるのと、収入が納税されないってことだな
オランダとか欧州の一部では売春婦は届け出制になってて
警察がケツモチする代わりに納税義務もしっかり果たすということで
合法の地域もある 極稀にそんな子も見つかるよ
処女から育てるつもりがもう既に放流したけどw いつも『paters』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『スタンダードプラン+VIPオプション、さらに交際クラブpaters clubがセットになったプランを、超破格の特別価格でご利用いただける、
paters membership アンバサダープラン』、想定をはるかに超える大反響をいただき、2025年2月11日(火)をもって、『1年プラン』のみ、新規受付終了という流れになりました。
ぜひこの機会に、お見逃しのなく!!!! かなり過疎ってるけど
使ってる人あまりいてないのか? しかしここだけ女に暴言吐かれて通報しても反映されないとか
通報が機能してない
他のアプリとかはちゃんと機能してるのに
ダメじゃん ペイタは最近どうよ?
久しぶりに再開してみようかと思ったんだが、スレが盛り上がってないやん 業者なのかサクラなのか分からんがダミーアカウントの登録がここ数日ひどい。
仕事が経営者•役員になってたら大体それ。あと、夢は女優。アルファベットの羅列で読めない登録名など。 patersって過疎っているような気もするが、PJのログイン中表示がシュガダとラブアンより数倍多いのはなぜなのか。 やっぱシュガダにしとくかな。まぁどこもそんな変わらんかもしれんが。 ヘイターズはもう顔詐欺の女しかいない
顔詐欺で味占めた女が友達をあらたな顔詐欺女として
連れ込んでくるというスパイラルに入ってる
シュガダとワクハピ(ただし20代前半以下だけを狙え)のほうが
ちゃんと体売る覚悟持ってる子に出会えるよ ポイントが4月で全部失効するみたいですね。
1万ポイント近くあるのですが運営の頭がおかしいので次の期限で退会します。通報しても通報も乗らないし普通に愛人クラブに登録します。運営がめちゃくちゃなので時間と金の無駄です。 いいねだけじゃなく、ポイントも失効するのか。。
もうここは終了だな。 重いのはいつもの事だけど
今日は特に醜い
アプリもWebもまともに動作しない
どないなっとんのや ここは完全に終わり。
というか、パパ活自体もう終わりだろ。
茶飯詐欺師しかいないから。 それはお前がお手当ケチっていたり、変なのばかり引いてるだけやろ 以前に比べたらオワコンなのは間違いない
会いたい女は1/100、会ってみても定期にしたい女は1/10以下だもん
こっちの目が肥えたのもあるけど、良い定期がいる人は新規はほぼ無駄