【パパ活】ペイターズ情報交換 1
きょういきなり強制退会を喰らった
イエローカードは半年前なので原因不明
最近会うのを引き延ばしていたのが悪かったのか
スマホもう一台あるけどどうしようか悩む >>291
やっぱ本当に陽性なんだ?
そしたらもう蔓延しちゃってるのでは ヤケに自己評価が低いPJに興味持って、良いねしたらサイコパスだったでござる。
土曜に会うからレポするねw HIVとか言ってるのは、patersの同業者からの妨害かな?
貰ったなら証拠よろしく。 昨日、patersで知り合ったOLと顔合わせお茶してきた。
顔も可愛いし、160cm以上あり、痩せ型の割に胸の大きいスタイルも良い。
お互いに気に入ったようで、定期的な関係になりたいと言ってきた。
一戦交えてみないとこっちはわからないが、見た目も性格も可愛いので楽しみ。 向こうもだろ。日本人か?お互いに気に入ったようでって第三者かよ。 つまらないツッコミをしてばかりいるから、話が進展しない。 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 無課金だと新着の写真が上から3人までしか見えなくなってるw
結構使ってたのに。 >>306
自分は今は課金中だけど、 1ヶ月くらい前からじゃない?
金払わないとショールームにすら入れないのは運営が自ら首を締めてるよな。 ゴールドセールやってるな
手駒充実してるしもういいけど patersに払ってるけど、999+もいいね貰ってるのに定期作らず辞めてないのばっかり。
beginner's luckで背は小さいけどアイドル並みに可愛い子と4年交際したけど、なかなか極上はいない。 ブロックしまくって古株はほとんど表示されないし、既読はメッセージ削除でわかる
ポイント足りなくなる以外はゴールドの必要ないもんな 素人っぽい写真の子明らかに減ってるよな?
デリヘルの待機中にやってますって感じの写真の女ばかりになってる >>0305
そのリンク押すと、別なソフトダウンロードしてインストールされるから気をつけろよ。
特にWindowsとスマホ使ってる奴ら注意な。
感染したら個人情報もってかれるぞ >>311
素人っぽい子はコロナ禍に比べりゃ激減だけど
経験値上がってるから見つけられないこともない
実際、夏前に見つけた2人はコロナ禍大漁期と比べても上物 腕がいるようになったわな
手練れPなら探して落とすまでは苦労しないが
新参は容量掴むまでなかなかしんどいと思う
なれないPは元定期ありの子から狙うのがいいんじゃないかと思う PCで画像一通りもらったわ〜
PJが余りに美形だったんでw 会うの断っただけで罵声浴びせてくる女性はなんなんだ
通報しても女性が保護されちゃうんだろうな つか、それってそもそも変なやつとマッチングしてるからやろ 俺もそう思う
そんな地雷はプロフ見れば一発でわかるやろ >>320
まぁホントの事言うと、タダの生理やw
出来る女は、その辺も制御可能やw
コレは仕事でもそう 明るく接していますがまぁ短気を起こさないようしています。 アカウント残ってたから見るだけ見たけど、
女のほうの世代交代がまったく進んでないだろここ
コロナ禍のときにJD年齢だったのがそのまま+5歳とかになって浮遊しているだけ
古古古米ばかりで新米が流通してないような感じ
新米もトー横にいそうなのばっかりで普通のJDみたいなのはほぼいない
(そりゃ今はコロナ禍のときみたいに普通のバイトが一気に消えてるわけじゃないからな) 通知切ってるのに通知きて困るんですが何故でしょう?
問い合わせフォームってなくなっちゃったんですかね? >>324
ホンマ頼むわw
嫁の暴言には耐えかねる所がある 茶飯回してる連中は予定が狂うと稼ぎも減る
怒り心頭で罵声浴びせてくるのはよくあるな
ちなみにカキコが男の場合も普通
女の子はデリ車の中やプレイ中にそんなもん書く暇ない 罵声浴びせてくるのはよほどヤバい奴だろうが、急なスケジュール変更の連絡に対してレスがない淡々としてる系はホントに茶稼ぎの子かもなと。 ペイタ、ラブアン、シュガダで比べるとまだ多少新規入ってるのは辛うじてシュガダ
ペイタは昼下がりの回転寿司状態
人のいない空間で鮮度の落ちた同じ寿司が廻ってる。 ちょっと前までいたJD新規が殆どいなくなった
あんなスカスカでも一応夏休みで増えてたんだなw この時期は新規少ないんですかね?
ただでさえ登録少ないし
マッチングしてもいきなり顔合わせ1ですみたいなテンプレ来るしどうしようもない 9月第1週くらいまでは夏休みJDと思われる新規がそれなりにいた
もうすぐ授業が始まりそうな頃からなのか、新規がぱったり止まった タイミングはかったようにゴールドやVIPのセールやるのがw 毎日毎日19時くらいから大量に投下される意味不明なアジアンアカウントは運営がやっている桜なのかね?
訳分からん日本語プロフ、数字の羅列、気持ち悪い肌加工した画像、大概にして欲しい。 予約必要な良い店予約させて理由不明のドタキャンほんと困る
通報しても女性側が保護されるし たいしてまだ信頼できるか確認してないのに予約するのが悪いんだろ 運営さんこの時間帯に変なアカウントを大量投稿するの止めてもらえませんか 夏休み中PJのうち二名は定期でいただきました。
ふたりとも退会済みです。 通知切っても通知来るんだけど
なんとかならないの? >>341
他のパパ活サイトで登録してるよ。pappyとか目立たないところで。 運営さん、今日も謎アカウントの大量投稿してるんですが止めてもらえますか。新規登録が減っているとはいえ酷すぎる。 すごいな、ストーカーアカか。
そもそも、こんな写真のとこに行くのが悪いとしか、、 18の魅力的な子と大人できてから18以外に性欲が湧かなくなってしまった。たまに顔合わせ→ホテルの流れで20代前半とやってみるけど別れた後空しくなってLINEブロックしてる。やっぱり18がいい。困った。 運営さん、今日も例の業者アカウント大量投稿の時間で既に始まってますが、いい加減止めてもらえませんか。 なんか最近良さげなPJの当日レスなし、ドタキャン、そのまま退会のコースが多い。
基本的に怪しい写真系のは避けて、厳選してるんだが、、
女子側は約束確保したり、いいねもらったりで小銭稼げるシステムらしいけど、そういう狙いに特化した連中なんかな。 めっちゃ可愛い21歳からいいね貰って、ほっといたんだが今日データ見たら登録4ヶ月で、いいね返し率が8%だったw
これは行くべきだよね。 >>352
やっぱそうだよね。しかしここ1ヶ月のメッセ返信率はゼロパーw
サクラか特殊技能狙いのハニトラも疑ってるが、行ってみるわ 誠に勝手ながら、肥満や薄毛の方はお断りさせていただきます >>353
自分の何が良くてメッセージ来たのか分かってるよね
分かるなら、それで良いのかを考えればいいし分からないなら、怖いけど会って聞いてみたらw 夏休みなのに新規少ねえなと思ってたら、今や殆ど居なくなったな
写真載せてる新規はブスとゾンビ、セミプロばかり
その辺ブロックしたら写真無ししか表示されないw
そいつらとやり取りしても写真求めた途端半分は既読スルーかブロック
送ってきてもせいぜい並レベル、当たりが入ってないガチャ回してられん >>357
んんっ、お金ですよね?
金はあるよ、もういらんけど増えとる。
誰も貰ってくれんのでここまで来ちまった 無課金運用で良い娘がいたら1ヶ月だけ課金して会っていたがその運用がシステムの改悪でやりにくくなってきた 倍くらい違うと思うよ
あっちはダイヤ高くなりすぎだからもう使わんけど 古参ばかりのイメージ
そのせいか茶飯避ければ大人はしやすい気がする
でも大人やホスピが足りなく定期にはなれない層だと思う
数回で飽きる だね
先月から何人か新規に会っていい子もいたけど
定期と切れて再登録の子ばかり ここに限らず、この閑散は業者等が活況感を演出しすぎたのが原因だってのに、本人たちがわかっていない感じなのがね 必要いいね数は多いわ、マッチしないわ、アプリ重いわでもう終わりかね KADOKAWA幼女戦記はパソコンハッキング盗作作品
漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている 大人前提で顔合わせしたのに食事を挟みたいと言われました。撤退した方がいいですか? >>374
即大人を求める女は業者のことが多いからお断りしている
飯の食い方が汚い女とは大人したくない 毎日の日めくりで10枚目以降を❌つけてスクロールしても手持ちイイネが減るのはなぜでしょうか 気に入らないから❌をつけているつもりなのですが すぐ会いたいPOPが毎日現れるようになってウザい ついに売春会社になったのか! すごい感じのが短期的視野に立って集金しに来てるな。恐ろしや。 久しぶりに登録したら相場上がっとるやんけ
どいつもこいつも同じ条件
条件会う女見つかる気がしない 今やってるセール、まっったく意味がわからん
ゴールド契約するとVIPがついてくるのか?
どうせ引っ掛けだろうし、そもそもまともな女がいないから契約しないが 1人の定期的に会える人を探してるんじゃなくていろんな人と会って顔合わせ1貰うことしか考えてない女しかいなくなってるな
そんなにお前ら性欲に負けて顔合わせ1出してんの?2回目会えた試しある?
顔合わせ1払う性欲丸出し男が多すぎるからこんなことになってんだと思うけど 顔乞食は大人の希望聞くと、大抵3かお会いして相談したいと言うから弾く 2-3年くらいまでまだ機能していた セールもクリスマスとかバレンタインなど年数回くらいで定価で課金していた人も多かった
2023年にペイタで出会った定期と今でも続いている どこから変になったのだろうか? なんだか最近こっちが金もらいたいくらいレベルの女ばっかやな この前のセールでVIPつけてみた
いいね送る前から相手の傾向見れて無駄打ちしないで済むが
ログインはしてるのにリアクション全く起こしてない女の多さに驚く 会ってる時にやたらと他にLINE返す子はどうなの?
ちなみにこっちにはクソほど返信遅い笑 この時間帯、業者が大量にダミーPJを登録してるんだよなあ。運営はこういうとこだぞ。ちゃんと管理しないとサービスの質が劣化していくばかりだ。 さっきやけに綺麗な子が登録してると思ったら
中国のモデルかなんかのパクリ画で登録すぐ消えてるし
サクラにすらならんのになんの意味があるんだろ 分からんですね。
ああいうのの登録はさせるくせに1日しないくらいでアカウントは消えるんだよなー。BANしてるのか、ポイントを無駄打ちさせようとしている運営側のサクラなのか。
大体いつも同じ人物の写真、似たような加工、意味不明な自己紹介文って感じなので機械的にやっているんだろうけど。 さっき顔合わせした子今まででダントツ可愛いかった。本当アイドル並でしたけどあんまりガツガツしてないから逆にどう持ってくか難しい。金なら言い値出すけどそういう感じでもない >>407
ガツガツしてるのは中途半端なレベルの子が多いと思う
ホントに可愛い子は自分の価値分かってるからその辺しっかり隠すイメージ かなりの大物なので絶対逃したくないよ〜専属定期にしたい 美形慣れしてる俺がアドバイスしよう
名前と登録場所、年齢と特徴を書いてくれ >>407
そういう子は写真よりも上だったってこと?
それとも写真通り? >>409
金額より貴方の男としての魅力を相手は推測っているみたいだな そこが単なる性風俗や売春と違うこの遊びの醍醐味 顔合わせから手当出して2回目会えた試しある?
顔1払って2回目会えた女0人なんだけど
顔手当なしの子は2回目会えるけど 顔手当無なんか会ったことない。結局顔合わせ中にお伝えするの忘れてましたが、お手当1いただいているのですがと言ってくる。 俺は初回飲みで2時間くらい、大概2件目も行くから1くらいは気にしない
ゆっくり話しながら見定めれば顔乞食か茶飯までの子かはわかる
茶飯で楽しむ気がある子なら、何度か会えば半分は食える 茶とか顔とかやったことない ちゃんとした食事に2時間付き合ってもらって1出している
飯の食い方で相手のいろんなことがわかる 流石の連休前。ダミーアカウントが大量投入されてるね。運営さんお疲れ様です。 飯や飲みだけで1出してるヤツらギャラ飲み行った方がコスパいいのに
いいカモだよ 飯1で気に入ったpjと大人できなかったことはない 懐かせるために必要な投資と考えている 一昨日初めて兵庫県で登録したのだが、いいねとDMが合わせて100件近く来てて怖いんだがw
明らかに業者臭いのはパパ活素人の俺でもわかるけど、茶飯0.5で通る女、そこそこいるのね。 薄利多売で顔回しだろ
いいねやDM送ってくる女は全部ゴミ 久々にVIP使ってるが先にビックアップ見れるといいねする相手が殆ど居ない
登録したての新規に送っても、その後ログインしないままオフラインw
それはサクラでいいとして、こまめに開いてるのにいいね返しも返信率も0%の奴はなんなんだ 最近はモデルとか芸能騙る胡散臭い業者からの足跡しか付かないな >>428
プライベートモードが基本だよ 女からのDMやイイネは要らない 掛け持ちは当たり前で1日何人のペースで2万から3万稼ぐ人は稼いでいます。 女性側でシークレット設定の人は、業者やガチ勢じゃないってことかね? シークレットかどうかは基本的にわからんよな。
プライベート設定も業者とかガチ稼ぎ勢は使うメリットなさそうだな。 プライベートになってる女性とのやり取りはマトモなのが多いのはそのせいか。 女性側のプライベートモードは知り合いの男性に見つけられないようにする意味が大きい それはシークレットじゃないの?
プライベートも検索で見えないんだっけ? >>431
それは>>427に言ってやってくれw
プライベートモードがシークレットモードだろ シークレットは、プロフィール公開設定だろ?ゴールド必要みたいだけど。
自分がいいね送った相手からしかみられない様にする設定じゃないの? 最近プロフでよく見る パパッと会いたい とはどういう意味でしょうか? 茶飯とか面倒なしに即売春したいと言う意味ですか? 無駄なメッセージのやりとりなしで、さっさと会いたいって事だろ?
茶飯も大人も同じ事。 >>442
茶飯のサイン
余計なメッセのやり取りはしたくないってやつ
こっちのプロフを見ずにすぐ日程調整してくる >>447
早漏と遅漏、どっちがええんやろねw
遅漏だと、スローセックスたっぷり楽しめるのは良いけど。 >>442
即、大人もいるよ
溜まってる時にガチャみたいに回すといいよ
大抵、中の下だけど抜くの上手いよ 向こうから良いね送ってくる写真ないPJでも、しっかりプロフィール読み込んで来る子いるんだねぇ。
プライベートモードの子だから、やたら滅多に小銭稼ぎで探したいわけじゃないんか。 プライベートモードの女から良いね来て受けてみたけど、プライベートでも怪しいのおるんやな。
なんで一瞬にして会いたがるのやら。 なんか今更気づいたんだけど、、プロフィールに下記の文言書いてるPJプロフィールやたらと多いんだけど、女性側にプロフィール作成用テンプレか何かあるのだろうか?
「人とお話しするのが大好きでたくさんの人と関わりたいと」
そうじゃなければ、これ書いてるの全て業者だよね? テンプレあるよ
いつも友達とかにマイペースって、とか
あまりキャピキャピするのは得意ではありませんが、なんてのも 「あまりキャピキャピ〜」って文言よく見るな〜とデジャブっぽく見てたが、テンプレだったか 男側にもテンプレあるよ 疑似恋愛とか面倒で売買春目的の男女にはプロフなんていらないがとりあえず埋めとくためにテンプレ使う ここ一昨日までいいねって1回当たり1消費だったけど昨日から突然複数消費になってる。
俺だけ?入会してから1週間ちょっとだけど…
いいね別買いか貯めるしか無いから結構しんどいんだけど >>461
なんか女によって×3とか×4になってるよね
なんだよアレ 新規登録すぐの女は全員1だから、そのタイミングでいいねするのがベスト なんか特別な感覚持ってませんか?
色々と試してみて辿り着いた答えを実行してる。
まぁ正解に辿り着いたと思う。 今夜も業者のダミーアカウントが満開だな。運営さん頑張ってるね。 昨日久々に新規顔でドタキャン食らったわ
前日、当日朝と連絡来てたから油断して店も予約したのに
午後の服装確認からLINE未読
定期が付き合ってくれたから手当無しでむしろ良かったが
危うく2万ドブに捨てるとこだった
東京 とも 21歳 学生 156cm やや細め >>463
なんか、昨晩一回しか押してないはずなのに3つぐらい消費されてた感じはある。 新規顔合わせでいきなり2万の食事予約するんですか
すっぽかしはあるあるだし
どんなのくるかわからんからそんなことしたことないなあ >>472
へ?ちゃんとコミュニケーション取れてる相手なら問題ないだろ? >>472
普段なら会ってから店決めるし、写真と違ったら即解散するんだが
写真何枚かもらって加工も無さそうだったのと
やりとり丁寧で前日当日朝とあちらから確認LINEきてたから
茶飯だとは思ったが、駅近の個室が残り少なかったもんで予約してしまった 埋め合わせした定期には何て言って頼むの?
まさか代わりを探していたけどドタキャンされて、なんて言わないだろうし >>476
一応昨日は会食予定の付き合い先が出張から戻れなくなったとw
その子はサブなの伝えてるから、他の子が来れなくなったで構わないけどね 初めてドタキャン通報したが、女のプロフには反映されないもんだな
約束はLINEでしてたから、証拠になるようにペイタのトークにも連絡寄こすよう何度か書いたのに 東京のlan、23歳でアイドルやってると言うバカ女
大人6、7とぬかすから写真何枚か送るように言ったら罵詈雑言の嵐w
即ブロックしたが、その間に溜まったメッセージ数がトークのとこに表示されたままでウザいw
相当なメンヘラ性悪だと思うのでからかってみて アイドルやってるなんつったって、ゴミでもなれる地下アイドルだろ? ビギナーズラックかもしれないけど一回も不愉快な目に遭ったことが無いんだよな
課金 2023年7月から9月まで 2025年4月
合わせて4ヶ月しかないのでなんとも言えないが
基本無課金で検索してこれはと思う娘とマッチングしたら1ヶ月課金している >>480
地下ドルかさえ怪しいw
過去に1人、今もフォロワー3万ちょいの地下ドル兼グラドル定期いるが
2人とも顔も身体もかなり良い20歳に生中で4なのにw 無理してまでマッチングする必要ないし、ゆっくり暇つぶし程度でいい。 女性の目的はお金でこれをクリアできている人は自分で生活が充足しているから寂しさを埋める場には出てこない。 久しぶりに課金しようと思ったけど解約方法がチャットのみとなって面倒に感じたのでやめた 一切お手当の話せずに会う段取りできちまう子もいるんだな。始めて2週間だけど2人でてきてビックリだわ。
手当なしで顔見せの子って実際いんの? 大半は少し仲良くなってくると投資の話とか出してくるから気をつけて。
簡単にLINEを教えてくるやつはほぼほぼ詐欺。 パパ活買春男の言い分通らず
“交際クラブ”で夫が浮気…別荘に海外旅行と幸せな家庭が一変
妻は女性に損害賠償請求 金払っても性交渉は違法
https://www.fnn.jp/articles/-/953324
「交際クラブが性交渉を義務としていた事実は認められない」と判断。
被告女性には選ぶ自由があったなどとして、違法性を阻却する事情は
ないとし、妻側の主張を認めた。 今日会ったPJ印象良かったんだが今見たら退会済みになっていた
これってブロックさらたってこと? >>490
それする子たまにいてるけど
次回も会えるよ 活動歴が長い子だと会った人ブロックして常時オンラインを見られないようにする子とかいるかな
別垢で見てみたら? いいねしたいほどのが全然いないからポイントだけ増えていく… ブロックされたってことなんだね
サブ垢無いから見れない…
捨て電話番号サイト使って登録しようとしたけどダメだった
今週末5人と会ってその中で唯一まともだったんだけどなあ >>496
カカオ交換しようとしてカカオやってないって言われたから後からメッセージでやりとりしようってことにしてたんだよね
こっちがカカオのQR送った後、ありがとうございますからのブロック
会ってた時は次も会いたいって言われたんだけど営業トークだったかな…
本当に登録してくれてたらいいけど… まともなpjは写真無しの中にいると思うが
写真無しは登録だけのダミーアカウントばかりでいいねしても無駄が多い
とは言え写真ありのプロや業者とやり取りも無駄だし、オワコンかね >>498
説明悪かった
向こうがカカオインストールしてなかったんだ
カカオインストールしたら自分を登録してってことでQRを送ったけど、向こうは自分を登録していない
だからカカオを送れないんだ… >>500
そのパターンはシャットアウトのパターンやね >>503
ちなみに顔1だった?
その場合は茶飯乞食の可能性大 >>504
1だったな
可愛かったから納得できたからもういいよ
しかも今日会った2人目もブロックされて流石に草だ >>504
1だったな
可愛かったから納得できたからもういいよ
しかも今日会った2人目もブロックされて流石に草だ >>505
1は茶飯乞食とそうじゃないPJが混在しているからムズいな >>508
最近茶飯に当たったことなかったから油断してたわ
今考えると茶飯要素たっぷりで悔しいわ
共有しよか?w >>505
キャバとして楽しめたならいいじゃない
最近はまっているのが美女インストラクターが密着指導してくれるパーソナルジム 最近は健全なキャバ類似システムが色々できている 顔合わせ手当要求する女は100%2回目会えない
なぜなら大人する気ないから
大人匂わせ顔合わせ乞食だから騙されるなよ え?普通に2回目行ってるけど?
コミュ症かブサすぎるだけじゃ無いの?