【パパ活】ペイターズ情報交換 1
>>805
たまに疑似恋愛ってワード出てくるけど、
それは日常のLINEで「おはよう」「好き」「ハートマーク」とか送り合うって事?
それとも会う時だけ疑似恋愛モードになるの?
後者なら風俗でもやろうと思えばできるやん、と思って >>807
いや、パパ活娘は、最初30 40代のコンサルとか若い高額パパに走り、結構上から目線の関係が嫌になり、今度は50 60代で適度な小遣いだが
優しい関係求めるという流れかある。
優しい関係になると、疑似恋愛要素は増えてくる。 顔も身体も水卜アナみたいな子と大人した。
基本スレンダー好きだけどたまにはいいかなと思って対戦したけど後悔 >>809
お金持ってても自慢したりする傲慢な男は嫌われますよね >>808
> >>805
> それとも会う時だけ疑似恋愛モードになるの?
> 後者なら風俗でもやろうと思えばできるやん、と思って
いやいつもお互いのことを考えているよ ホテルに行かない飯デートの日も同じくらい楽しい ソープ嬢と飯食うのは店外デートになり下手したらその分拘束料を取られる
プロのソープ嬢は演技で恋愛みたいな雰囲気を作ってくてるけど昔から 遊女の言にはキツネの毛が混じる と言われている >>806
確かにペイタの最下層に沈澱している野良売春婦よりソープ嬢の方がマナーを教育されているだけましというご意見には賛成 それでも100人に1人くらいは良い娘が3年前のペイタにはいた