パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
チンカス乞食乙!
そんな言葉を使うのはブサキモチンカス乞食、お前だけだよw
お前が荒らしなんだろ?w
生きてる意味なくて可哀想だなwww
ザマァw 「#親が成人してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかったが、ガーシーの元に集まったと暴露してたんじゃないのは ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:05Bfg0hI0 >>243
こんな中、ちゃんとチェックしてて笑えるw
人生負け組w ほぼほぼ完全に切ることをみんな死にかけて初心者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)
これが現実なんだ
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんか
盛り返したしよかったやん
https://i.imgur.com/1IeeqBG.jpg シーズン全休したら含んだ
今日は賑やかだな
見た目で一生懸命やって下げるの印象 >>246
心配すんなよw
人真似しか出来ない、低脳キモブサのお前より負け組なんていないからw
な、チンカスww キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw なんも悪いことはないし
糖尿病薬飲んでるだけでもない >>62
いやー しんどかった
今日はまだ
その薬はない >>148
がちでサロン開設上手くいかなかった時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
EDP15000奪還したら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな チェンジ酷えなあ、と思ってたよりも早く飽きたのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるので
すげー楽で気持ちいい! 定期と2泊旅行行ってきた。
長くいると色んな顔見えてしまってなんか疲れたわ。 >>262
p側の器量というか自身でも気づけてないキャパを認識できるよなぁ
pjと過ごすよりpj通して自分を見たって感じやわ >>262
昔は成田離婚なんて言葉があったもんなw
長時間一緒にいると、無言の時間もいかに心地良く過ごせるかとかも相性として大事だよね 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし 会わずに大金稼げるならわざわざこのくそ寒い中爺さんと会うわけねえし
会ってるのよほどの低能じゃろが 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない >>263
うちのメインは思ったことを口に出したいタイプらしく、俺のことも上手く言語化して伝えてくるので面白い
うちには同世代JDの子供もいるので、子供たちや会社の新人たちの付き合いにも活かせてる jdの子供いてjdとセックスするのキモイな
わい独身やけど 娘が今年JDになるから、数年先には娘より歳下とやってるはず
別に気にならんよ P活家族バレを気にするなら子供の受験終わるまでは手を出したらあかんよ
家庭が壊れた時に子供に与えるダメージが大きくなる可能性が高すぎる 自分の子供に最低限の気遣いしてるとJDPJには受けが良いよw PJと仲良くなるって、、
同じ世代の
自分の娘と
仲良くコミュニケーション出来ない人が
ステキなPに
なれるわけないじゃない。 活動歴2年で30人位と大人200回以上したが飽きてきた
ホテルやレストラン予約するのも面倒だし初大人の高揚感も無くなった
正月にだらだらテレビ見ながら子供の相手してる方がよっぽど充実感あるわ
今月は顔1件と大人6件予定入れたがほんまにめんどい 繋ぎでヤッてた可愛くない子に切られた
なんかムカつくわ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし >詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました
一人あたり1100万円弱かな
まあ生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) >>287
自分は定期と会うのがマンネリになったから新規探しを再開
今は初大人の手前が楽しいけどそれも飽きてくる? >>296
俺は今の子じゃないとちゃんと出来ないのと他の子から病気移すんじゃないか心配で1穴で辛抱。そいで会ってやる時はメタくそやる 2,3年やったら飽きる
5年以上続けてる人は尊敬するわ それを知能レベルが高いPJ達が根こそぎ持っていくという構図(苦笑) このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ >>298
5月と10月11月しか出来ないからな。暑い時待ち合わせしたら
「俺いったい何やってんだろ」と虚しくなった 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は21歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 (SMSでも)
日時、条件などお話させてください お待ちしています >>302
半年で10数回会ったかな
新規探しで別PJと大人したらそっちの方が満足度が高かったから、飽きや身体の相性なのかも >>287
30人位で飽きるとかw
こちとら100人以上やってやっと落ち着いたってのに、、性欲の差か? 金持ち独身爺でも無駄遣いはしないよw
バカだなぁ持ってる金の多寡の問題じゃねーんだよ乞食ww
死ねばいいのにw お前に言ってんだよバーカ
キモブサチンカス乞食
死ねよ キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw >>313
5年で100人とかだから2年で30人とアベレージそんなに差がないかも笑 >>287
活動歴2年で30人位と大人200回以上した
おとなやりすぎ。 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ 50過ぎると週2回くらいが理想かな
中2日は欲しい こんなん家庭用ゲームと同じだろ
やるべき時期にやってないとこじらせて、中年になってもやり続ける 取引相手を探して(いいね)、
メール文面を考えて取引して(メッセージ)、
取引額(1だの3だの)を決めて
商談日時(顔)を決めて、
ビジネスだったわ
3ヶ月で疲れた 【フジテレビ性上納騒動】中居正広「9000万女性トラブル」自宅で行為…Wアナの訴えを闇に葬った「フジアナウンス部部長・佐々木恭子」→ワイドナ・仰天Nに出演していた結城りおな、AV女優に転身→引退していた(週刊文春電子版)★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232295/ 完・全・敗・北
チンカス乞食www
生きてる意味無しw 一昨々日に破瓜から3回目の美人JDと姫初め
昨日はアイドル兼グラビアのサブとNN
今週末に美人で超絶スタイルのメインとお泊り
みんな性格も良くて長時間一緒にいたがるし、ルックス考えたら格安だが
流石に50過ぎて週3は疲れるわ アラフィフだよ
メインとは飯や普通のデートが多いから、大人の時は5渡してる
他の2人は4、皆長時間一緒に居たがるから楽しいけど疲れは残る 週3それぞれ長時間で時間取れるのがすごいな
家族いないの? >>328
既婚ですよ、普段は月3くらいづつだから週2とか
サブとは仕事抜け出して昼から遊んでるし、元々夜の付き合い多いから 嘘妄想も大概にしろよ
もしくはブスに異常な過大評価
いずれにしろカス確定 ゴミ拾いお疲れ
pjはpと鏡合わせだから仕方ないか 破瓜から3回目の美人JD
アイドル兼グラビアのサブとNN
美人で超絶スタイルのメイン
バカですか?wwwww
表現からして無茶苦茶頭悪いなコイツw
珍獣飼いお疲れwww 生ゴミ、産廃相手の奴は信じたくないだろうなw
ゴミ拾いらしく、下だけ見てろよゲテモノ喰いw はい、チンカス乞食確定〜
お前が低年収のブサキモだってことはバレてんだよw
売女珍獣をグラビアとか頭おかしいんじゃねぇの?www
お前は生きてる意味ねぇから、早く吊ってこいよ、カス ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:qNwm38K20 >>325
こんな文書いて恥ずかしくないのかw
頭悪過ぎるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています