パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演でもなりすましでもない
珍獣売女を美人JDとかアイドル兼グラビアとか超絶スタイルとか恥ずかし過ぎる表現で誇張しまくって書いてるカスがいたからバカにしただけw 真偽を立証しようがない話題に食ってかかるほうが滑稽に見えるがw 誰がどう見ても自演なんだよ馬鹿w
手当が都度2の理由を120分2の底辺デリと比べた時点でレベルは知れてんの
お前が貧乏で女と縁がないのは自分のせいなんだから絡んでくるなよウンコw >>364
「誰がどう見ても」って相変わらず頭悪過ぎるな、チンカス乞食w
根拠の説明が必要な時に、今時小学生でもそんなド低脳発言しないわwww
イケオジが2も出して抱く女と
キモブサが2で買う女は
質が全く違うに決まってんだろ
哀れなキモブサチンカス乞食、お手当積み増しまくって売女頑張って買えよw
哀れな人生ww
底辺デリしか買えないのは、お前だけだよキモブサwww >>363
>破瓜から3回目の美人JD
>アイドル兼グラビアのサブ
>美人で超絶スタイルのメイン
低能貧乏キモブサで有名なNG野郎がこんな吹聴丸出ししてたから嘲笑対象になっただけで、立証しようがないとかそれ以前の問題w ちなみに
ブス専=チンカス乞食(デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部チンカス乞食に該当w
なお、このスレのチンカス乞食は
ID:qNwm38K20
ID:/4nidB2E0
ID:t7374Jsd0
ID:Eq5QF2w50
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw 誰がどう見てもw
池沼かよw
誰が
どうやって見りゃ
そうなるんだよ
論理的に説明してみろよ池沼w
そんなんじゃ売女にも馬鹿にされるぞw 追い詰められると自演しか言えない阿呆は5ch向いてない。ID付き掲示板逝け。 誰が言い詰められてんだキチガイw
毎度毎度必死すぎて哀れw
スレチだしシュガダの巣に帰れ 誰と誰が争ってるか全くわからん。知り合いなのか?w
どっちもいなくなってどうぞ すまんね
貧乏で産廃ブスを偶に都度2で買うことしか出来ないのが悔しいらしく、病的な粘着自演するキチガイなのよ
半日でこれ全部自演なりすましって凄いでしょ、バレバレだしw
ID:z+XsTU6r0
ID:MfGj7BXw0
ID:FOwbXus60
ID:1e8CtquD0
ID:Y/hBp1JF0
ID:FNfshUjF0
ID:ha5IkJDx0
ID:cY5ByN3C0
ID:RNqU68Mj0
ID:cVObidHD0
ID:vjrR+1xh0
ID:O4xQQh1n0
ID:Pbzh1xWM0
ID:IViFW6vX0
ID:Dn55183n0
ID:nE1knVSK0
ID:WJDGat4a0
ID:JhTY7FXf0
ID:w6vrG7/t0
ID:VLg1A3ry0
ID:yza4SRvr0 定期の1人が来週成人式、同窓会とかで目立ちそうだから心配だ
高校まではぽっちゃりしてて地味グループで男っ気も全く無かったらしいが
今の出来上がり具合見たら男が放っとかないと思うんだよな 人真似しか出来ないんだなぁ、チンカス乞食w
ID:qJSntdEQ0
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw >破瓜から3回目の美人JD
>アイドル兼グラビアのサブとNN
>美人で超絶スタイルのメイン
金積むしか能が無いカスが必死で金積んで買った珍獣売女w
よくこんだけ盛れるわw
今後この手のアホ盛り見たらチンカス乞食確定だなw >>373
都度2レベルの女、と言ってる時点でお前は自分から金額提示する売女しか相手出来てない
イケオジはタダマンが普通だし、そのイケオジにも2を要求できるのは相当な上玉のみ
キモブサはその逆。
つまりお前はキモブサ確定ってことだよw
バァーーーーーーーーーカw >>380
とぼけんなよ
120分2万のデリでお茶挽くより手取りも増えるし喜ばれるって書いてたろw
汚物同士仲良くやっててw
ほら、スレチだから死ね 今の定期のほうが若いし可愛いしスタイルいいし俺に惚れてるしでスペ的には劣る所なしなのになぜか前の定期を思い出す。
結局男も感情の動物なんだな。 >>381
>120分2万のデリでお茶挽く
誰のことを言ってんだよ
思い込み激し過ぎ
デリ売女しか買えないのはお前だろ、チンカス
早く吊ってこいよゴミカス 人真似しか出来ないんだなぁ、チンカス乞食w
ID:UPGt5f+V0
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw 煽りとかじゃなくて
破瓜自慢の人は
そろそろコテハンにしてくれない?
そしたらNGに出来て見なくて済むから。
名前は破瓜マンとか
どうですか?
こんなに荒れるくらいなら
その方が良いかと。 ここ疲れたスレで
『あぁ体疲れたぁ〜』では
ないと思うんだよね。
なので破瓜マンには
関係ないスレ >>388
荒らし連れてくるなら来ないでほしいよな
>>387この連投荒らしはなんて呼ぼうか 先月の種まきの成果で今月は3人初大人予定だったけど
1人目風邪でリスケ
2人目仕事でリスケ
3人目条件交渉中(提示+1希望)
全部逃すかも、、
1回目の条件でアップ希望された時って、下手にこっちの条件付き通さずにいったん飲んでめちゃくちゃエロい事させるのが正解? やらない後悔よりやって懺悔が世界の常識だからなw
中出し動画撮影したれw >>388
相手してるの売春婦だから破瓜なんて嘘に決まってるよ
そいつはチンカス乞食っつー名前がある
お水板で3年以上もバカにされてるゴミ このスレチ荒らしはチンカス乞食マンにするか
お前もコテハンにしてくれ クソ同士の醜い言い争いは、あぼーんしましようね。スッキリしますよ wordでNGしてる?
よりキチガイの方が自演のつもりかちょくちょくID変えるからウザい 自演 をNGワードにすれば、少なくとも馬鹿が一匹消せるな もう一匹はチンカス、キモブサあたりで消せるか
あのしつこさは完全に頭おかしいやつだよな ID:qovC4FoH0 = チンカス乞食
バレバレw
コイツマジで死んだほうがいいわ >>398
ほんこれw
苦しくなると自演しか言えなくなるバカねw P活板の頭おかしいNGキャラって、桃乞食、チンカス乞食、講釈の3人だろ 粘着自演キチガイは相変わらず見境ないなw
さすが産まれついての底辺w よしよし、NG機能してるな
定期が1人卒業で田舎帰っちゃうからシュガダで新規探し始めた
去年の春に比べても慣れた感じの女とブスしかいないんだが ワロタw自演丸出しw
なにがよしよしだよwwwアホすぎるw
ID:UPGt5f+V0
ID:zceUsRGt0
ID:qovC4FoH0
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw このスレはマウントされやすいよね
>パパ活やり過ぎて飽きた人
これなんか自慢したい放題じゃん
>茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
これはまぁよき
>大人やり過ぎて体力的につらい人
自慢しやすい
他にある「あきらめた瞬間」スレの方が荒れないと思うのよね このスレの
スレタイと>>1のスレタイ説明を食い物で例えると、
美味しい焼き鳥と
美味しい寿司を
美味しいチーズフォンデュに入れてあって
さぁどうぞと出された食べ物のような
そんなスレタイとスレ説明 >>407
んでいつもマウント取られてボッコボコにされてんのはチンカス乞食ねw
いつも通りw チンカス乞食がよく使う用語
激安デリ
ブス専
円光
統失
自演
バカだから語彙が少ないw
この辺の単語を好んで使う奴は年収600万すら稼げないビチグソチンカス乞食確定
わかりやすw
お前はまずちゃんと働いて最低限ダイヤ申請ぐらい出来るようになってから書き込め
クソ雑魚w PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです この毎回マルチポストしてる異常者の爺さんを一回見てみたい 頭おかしくなっても他人にかまってもらいたいんだよな 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ はああ誘いの返事こねー
呆気無い終わり方だな毎回
ずっとアプリ必要じゃん全く提起できない スーパー定期に振られて、新しいPJと大人したけど、逆に空しさが残る。
はぁー しかも大人する前は素っ気なかったのに、大人の後に急に前のめり。はぁーめんどくせー >>420
俺も距離感分かってない女はちょっと鬱陶しいんだよな >>423 今まで定期さんでも割り切った関係の人ばっかりだったから、余計に戸惑っております(´・ω・`) 最近はセミプロも捕まらんくなってきた
地方の限界かもう潮時かね >>424
分かるわ
俺も飯とかデートとか日頃のLINEとかも全く望んでないんだよな 結構丁寧にやり取りしてても絶対に顔1を譲らないPJっているよね?
顔1の情弱を延々と探すよりまともなPに会って食事にでも進んだ方が早いと思うんだが >>428
結局、頭が弱いだけ
そんな馬鹿女は相手にしない、ってのが男側からの結論 >>424
>>427
まじか
すきぴがすきPとか楽しいやん >>428
実際にどのくらいの頻度で顔1貰えてるんだろうな
すごい気になるわw すきぴも拗れると俺しか見えないとか子供欲しいとかずっと泊まっていってとか依存始まるから良し悪しだよねw
かと言ってホテル集合ホテル解散も味気ないw
結局隣の芝が青いんだよw >>433
いいじゃん
その子に飯と大人でそれぞれいくら払ってるの? >>437
NNで2
飯だけはしたことないからわからん
NNのあとの飲みと飯は付帯 都度3で飯行って大人して通常は4時間ぐらい、長い時で10時間ぐらい一緒にいる22歳の定期がいる。
完璧なんだけど、恋人見ないになって大人がしたいようにできないから、サブを探そうとしてるんだけど、20代後半とか30代前半って、みんな大人4以上言ってくるけど何なの?
はじめにふっかけて交渉して来てるんじゃなくて、大人3だとそもそもダメみたい。アラサーなのに意味が分からん。 >>440
基本的妄想
ただしメンヘラPJを相手にしたら可能性はあるけど大抵面倒 要するにちゃんと女として扱わないといけなくなるから、セックスマシーンとして好き勝手出来なくなったということだろ 定期が年上OKなら別にメンヘラじゃなくても定期から不倫になることはあるだろ。
ただp側も20代美女と釣り合う程度にイケオジで背が高くて清潔感あって優しいとか条件はあるだろうが。 >>438
んだよ
2もはらってんのかよ
まぁいいか えw
NNで2って最低水準じゃね?w
まあ確かに特別かわいいわけでもないそこらにいる量産型JDではあるけどw >>443
20後半以降PJならあるかもな
自分はJD専門なので>>441だと思ってる >>439
20後半や30代は20前半より価値が落ちてて当然なので、要求高いアホは片っ端から切りまくるしかない >>445
イケオジなら十分あり得る
相手は売春婦じゃないからな >>440
あるよ
ただ途中からは経験ないな
最初の最初の写真交換の時になる
それを『化』と呼ぶのか知らんけど 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから そういうケースはあるだろうけど、>>451はスペックが高いわけではないと思う
スペック高い人はいちいちあんな事書かないから >>452
当たり前の話なんだが、P活板では売春婦の提示額で女の程度を判断するバカが多くてね 今度初めて30後半と顔合わせしてみるんだけど写真見せてくれないけどなんとなく美人系じゃないかなって予感がある
美人なら大人2で囲うわ >>453
それよりも流れもなく唐突にPJ自慢やPJとのエピソードかくPの方が、お察しだと思うけどな
なぜなら、そいつにとってひけらかしたいほどに希な出来事なんだろう
そんな相手の事考えないPのPJもそれなりの器量だろう
PJ可愛いだの気持ち良かっただのは当たり前の事で、いちいち書く気が起きない だから
セックスするために移動すんの疲れたな
寒いし家で自分でAV見て抜きたいわ
みたいな野郎同士の会話の方がいいわ
そもそもここ
疲れたスレなんだし >>456
俺も22歳定期を3で囲ってて、30代を2でサブにしようと思って探してたけど、あいつら20代前半より何故か高いぞ。5とか6とか言ってくるやつがほとんどで、安くて4。話にならん。 俺も30ならお安くお気楽にとか安易に考えたけど全然そんな事なかったわ
まじつかれるだけやからやめときよっぽど好みで器量よしでもない限り… 女は歳いくほど高くなるよ
私は安くありません怒ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています