パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
俺も距離感分かってない女はちょっと鬱陶しいんだよな >>423 今まで定期さんでも割り切った関係の人ばっかりだったから、余計に戸惑っております(´・ω・`) 最近はセミプロも捕まらんくなってきた
地方の限界かもう潮時かね >>424
分かるわ
俺も飯とかデートとか日頃のLINEとかも全く望んでないんだよな 結構丁寧にやり取りしてても絶対に顔1を譲らないPJっているよね?
顔1の情弱を延々と探すよりまともなPに会って食事にでも進んだ方が早いと思うんだが >>428
結局、頭が弱いだけ
そんな馬鹿女は相手にしない、ってのが男側からの結論 >>424
>>427
まじか
すきぴがすきPとか楽しいやん >>428
実際にどのくらいの頻度で顔1貰えてるんだろうな
すごい気になるわw すきぴも拗れると俺しか見えないとか子供欲しいとかずっと泊まっていってとか依存始まるから良し悪しだよねw
かと言ってホテル集合ホテル解散も味気ないw
結局隣の芝が青いんだよw >>433
いいじゃん
その子に飯と大人でそれぞれいくら払ってるの? >>437
NNで2
飯だけはしたことないからわからん
NNのあとの飲みと飯は付帯 都度3で飯行って大人して通常は4時間ぐらい、長い時で10時間ぐらい一緒にいる22歳の定期がいる。
完璧なんだけど、恋人見ないになって大人がしたいようにできないから、サブを探そうとしてるんだけど、20代後半とか30代前半って、みんな大人4以上言ってくるけど何なの?
はじめにふっかけて交渉して来てるんじゃなくて、大人3だとそもそもダメみたい。アラサーなのに意味が分からん。 >>440
基本的妄想
ただしメンヘラPJを相手にしたら可能性はあるけど大抵面倒 要するにちゃんと女として扱わないといけなくなるから、セックスマシーンとして好き勝手出来なくなったということだろ 定期が年上OKなら別にメンヘラじゃなくても定期から不倫になることはあるだろ。
ただp側も20代美女と釣り合う程度にイケオジで背が高くて清潔感あって優しいとか条件はあるだろうが。 >>438
んだよ
2もはらってんのかよ
まぁいいか えw
NNで2って最低水準じゃね?w
まあ確かに特別かわいいわけでもないそこらにいる量産型JDではあるけどw >>443
20後半以降PJならあるかもな
自分はJD専門なので>>441だと思ってる >>439
20後半や30代は20前半より価値が落ちてて当然なので、要求高いアホは片っ端から切りまくるしかない >>445
イケオジなら十分あり得る
相手は売春婦じゃないからな >>440
あるよ
ただ途中からは経験ないな
最初の最初の写真交換の時になる
それを『化』と呼ぶのか知らんけど 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから そういうケースはあるだろうけど、>>451はスペックが高いわけではないと思う
スペック高い人はいちいちあんな事書かないから >>452
当たり前の話なんだが、P活板では売春婦の提示額で女の程度を判断するバカが多くてね 今度初めて30後半と顔合わせしてみるんだけど写真見せてくれないけどなんとなく美人系じゃないかなって予感がある
美人なら大人2で囲うわ >>453
それよりも流れもなく唐突にPJ自慢やPJとのエピソードかくPの方が、お察しだと思うけどな
なぜなら、そいつにとってひけらかしたいほどに希な出来事なんだろう
そんな相手の事考えないPのPJもそれなりの器量だろう
PJ可愛いだの気持ち良かっただのは当たり前の事で、いちいち書く気が起きない だから
セックスするために移動すんの疲れたな
寒いし家で自分でAV見て抜きたいわ
みたいな野郎同士の会話の方がいいわ
そもそもここ
疲れたスレなんだし >>456
俺も22歳定期を3で囲ってて、30代を2でサブにしようと思って探してたけど、あいつら20代前半より何故か高いぞ。5とか6とか言ってくるやつがほとんどで、安くて4。話にならん。 俺も30ならお安くお気楽にとか安易に考えたけど全然そんな事なかったわ
まじつかれるだけやからやめときよっぽど好みで器量よしでもない限り… 女は歳いくほど高くなるよ
私は安くありません怒ってね 三十代中盤以降なら何度か飲みからの流れでやれたな。
イケオジ限定なのかもしれんが。 >>461
>>462
そう。しかも交渉や駆け引きが上手いから、何か打算的なこと考えてそうですごく疲れる。 若い頃に安く遊ばれたから学習して
お高くとまりだすのかなあ 18から10年
結婚だってしたいだろうから、そろそろ別れる?って言ったら、
はぁ?私の1番綺麗な時間をあんたといたのに30近づいたら捨てるつもり!?
結婚なんて諦めてるし、あんたの子供産む覚悟もあるのに何よ!
って事で、死ぬまで頑張ることになった >>467
これだけで容姿が知れるな
おまえじゃなくてPJのな >>467
ワロエナイ@定期27歳
今はいいけど数年後同じ未来が見えるよーwww 自分は50超えたからもう今21のメインと長く続けた方が良いかなとも思ってる たまに都度10とか15とか提示してくるPJいるけど
あれなんなんだ? この前顔合わせした子が28だったんだが前のPは58とのこと
みんな凄いんですね、、
こんな普通の子が30も歳上に大人でめちゃくちゃにされてたかと思うと勝手に興奮したw w
あ、自分40後半 自分も50だが今22の定期と20の頃から2年間月4から5回ペースでずっと遊んでる。
ていうかこの界隈の年齢差ってそんなもんじゃないの? >>478
いいですよって言って15000渡すだけだろ 月1定期を3人程
顔面S級は最低条件として、スタイル抜群モデルタイプ、ロリタイプ、清楚を極めたような乃木坂タイプ
このあたりを揃えたい >>482
>>485
全然疲れない。
毎回ご飯とセックス。たまに遠出したりする。 >>487
相性だな。ほとんどの女は飽きるし1回でいい。
50歳近くなって、女によっては全然立たないことも結構ある。ていうか可愛くないと全然勃たない。若い頃は多少ブスでも裸にしたら余裕で勃ったのに。
でも今の定期は喘ぎ声聞いただけで何故か勃つ。定期の方も脱がしてすぐ下を触ると濡れ濡れの状態。いつ触ってもこの2年間濡れてない状態を見たことない。 p活当初楽しくて週3で出来たけど今2週に1か2で充分。お泊りでやりまくってるのもあるな >>490
濡れるのは体質もあるみたいね
今のJD定期は初回のしょっぱなから濡れてた
本人も体質らしいと言っている 都度10〜15ってのと
顔合わせしたことあるけど
せいぜい4〜5ってとこだったな
あとなんかベテラン感あって
なんか違うってなったわ イったことが一度もない、感じないって子がいたけど大洪水
ほんとに冷めてるのに下だけは濡れまくり
あれは不思議だったな 高額手当を提示するクソババアは速攻切ったらいいだけ この前30歳の高額勘違いババアがいて、顔合わせも1要求してきたから、0.5はどうかって言ったら、
さすがにありえない笑笑
ボランティアじゃないです笑笑
とか言ってきたから、こっちも金払ってババアに会えねーよ笑っ言ってブロックしてやった。 >>498
もっときつく言ってやれよ
20歳に一万円 → 分かる
25歳に一万円 → まあ分かる
30歳に一万円 → は?wwwへそで茶が沸くわwwwww鏡見て物言えよ婆さんwwww
これくらい言ってやらないと >>487
今の子19で出会って3年目やけど全く飽きない
途中からずっとNNで歳追うごとにプレイが濃くなってる
でも俺の人生ではまだまだ濃い遊びがあるんよね経験上…
そこまでたどり着くのにまだまだかかりそうなので飽きそうにない ワロタw
勘違いババアにはキツイお灸をすえてやれやw >>501
青感とかasとか決めなんたらなのとか…
若い時は後先考えず突き抜けてた将来は死ぬか塀の中だなって自嘲してたよ
金に明かした遊びなんて一切知らなかったけどとにかく快楽追求してたんで、今若いPJと遊ぶ時にその経験が生きてるからお手当て少なくても遊べてるんよな
人生何がいい方に転ぶかわからんよほんと… 大人だけでは飽きるけど仲良くなって旅行行けるとずっと楽しいよ。
何ならすきぴになれれば言う事なし。 このまえ大人した定期候補ちゃんもちょっと嬢ぽいんだよな
感度良過ぎだし、まんこグロいし、顔即大人に誘ってきたし、歩きながら恋人繋ぎするし慣れすぎだわ >>508
定期の友達と3人でご飯行った時に友達が俺が知ってると思ってポロった
メンエス辞めるか、俺のマンションから出て行くかどっちか選べって言ったら、メンエス辞めるって言ったので関係は続ける 仮に本当に辞めたとしても今後同じようなことするのは間違いない。
収入レベルを下げるのは難しい >>512
なるほど
でもかなり特異なバレ方だね
あと第三者を絡めるとやっぱなにかあるねwまあ今回は真実が知れて良かったのだけども 正直メンエスやってたら月何十万とか稼ぐでしょ
辞めるはずがない >>514
どうしてもDIORのバッグが欲しかったらしい
条件付きで買ってやる事にした
日曜二人で買いに行く予定 >>515
メンエスで稼ぐのは難易度高い
もしそんなに稼げる子がP活に全フリしたらもっと稼げる どうだろな。コミュニケーション苦手で黙ってヤられる方が楽って子ならp活よりメンエスで裏オプやってる方が楽&稼げると思うよ。
もちろんそこそこ以上の容姿がある前提だけど 友達にメンエスやってる言うくらいなら裏オプやってない可能性もあるかもな
裏オプバリバリならDiorなんか楽勝で買えるし
まあそんなまともな女いないの前提でやってるでしょみんな
そんなくらいの事で目くじら立ててもしゃーないて >>520
P活相手に友達と一緒に会う女の子だよ。肝っ玉据わってると思うから何やっててもおかしくないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています