パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
相性だな。ほとんどの女は飽きるし1回でいい。
50歳近くなって、女によっては全然立たないことも結構ある。ていうか可愛くないと全然勃たない。若い頃は多少ブスでも裸にしたら余裕で勃ったのに。
でも今の定期は喘ぎ声聞いただけで何故か勃つ。定期の方も脱がしてすぐ下を触ると濡れ濡れの状態。いつ触ってもこの2年間濡れてない状態を見たことない。 p活当初楽しくて週3で出来たけど今2週に1か2で充分。お泊りでやりまくってるのもあるな >>490
濡れるのは体質もあるみたいね
今のJD定期は初回のしょっぱなから濡れてた
本人も体質らしいと言っている 都度10〜15ってのと
顔合わせしたことあるけど
せいぜい4〜5ってとこだったな
あとなんかベテラン感あって
なんか違うってなったわ イったことが一度もない、感じないって子がいたけど大洪水
ほんとに冷めてるのに下だけは濡れまくり
あれは不思議だったな 高額手当を提示するクソババアは速攻切ったらいいだけ この前30歳の高額勘違いババアがいて、顔合わせも1要求してきたから、0.5はどうかって言ったら、
さすがにありえない笑笑
ボランティアじゃないです笑笑
とか言ってきたから、こっちも金払ってババアに会えねーよ笑っ言ってブロックしてやった。 >>498
もっときつく言ってやれよ
20歳に一万円 → 分かる
25歳に一万円 → まあ分かる
30歳に一万円 → は?wwwへそで茶が沸くわwwwww鏡見て物言えよ婆さんwwww
これくらい言ってやらないと >>487
今の子19で出会って3年目やけど全く飽きない
途中からずっとNNで歳追うごとにプレイが濃くなってる
でも俺の人生ではまだまだ濃い遊びがあるんよね経験上…
そこまでたどり着くのにまだまだかかりそうなので飽きそうにない ワロタw
勘違いババアにはキツイお灸をすえてやれやw >>501
青感とかasとか決めなんたらなのとか…
若い時は後先考えず突き抜けてた将来は死ぬか塀の中だなって自嘲してたよ
金に明かした遊びなんて一切知らなかったけどとにかく快楽追求してたんで、今若いPJと遊ぶ時にその経験が生きてるからお手当て少なくても遊べてるんよな
人生何がいい方に転ぶかわからんよほんと… 大人だけでは飽きるけど仲良くなって旅行行けるとずっと楽しいよ。
何ならすきぴになれれば言う事なし。 このまえ大人した定期候補ちゃんもちょっと嬢ぽいんだよな
感度良過ぎだし、まんこグロいし、顔即大人に誘ってきたし、歩きながら恋人繋ぎするし慣れすぎだわ >>508
定期の友達と3人でご飯行った時に友達が俺が知ってると思ってポロった
メンエス辞めるか、俺のマンションから出て行くかどっちか選べって言ったら、メンエス辞めるって言ったので関係は続ける 仮に本当に辞めたとしても今後同じようなことするのは間違いない。
収入レベルを下げるのは難しい >>512
なるほど
でもかなり特異なバレ方だね
あと第三者を絡めるとやっぱなにかあるねwまあ今回は真実が知れて良かったのだけども 正直メンエスやってたら月何十万とか稼ぐでしょ
辞めるはずがない >>514
どうしてもDIORのバッグが欲しかったらしい
条件付きで買ってやる事にした
日曜二人で買いに行く予定 >>515
メンエスで稼ぐのは難易度高い
もしそんなに稼げる子がP活に全フリしたらもっと稼げる どうだろな。コミュニケーション苦手で黙ってヤられる方が楽って子ならp活よりメンエスで裏オプやってる方が楽&稼げると思うよ。
もちろんそこそこ以上の容姿がある前提だけど 友達にメンエスやってる言うくらいなら裏オプやってない可能性もあるかもな
裏オプバリバリならDiorなんか楽勝で買えるし
まあそんなまともな女いないの前提でやってるでしょみんな
そんなくらいの事で目くじら立ててもしゃーないて >>520
P活相手に友達と一緒に会う女の子だよ。肝っ玉据わってると思うから何やっててもおかしくないんじゃないかな 何やっててもおかしくないよね
だから楽しいんだけどね俺は 友バレ上等、メンエス、Dior
こんなのよく抱えてるなw >>525
話しっぷりもこじらせオジって感じでもないしな >>520
まぁ確かにな
たまに「新卒女性社員にもP活提案したらいけんじゃね?」って
錯覚するときあるけど、考えてみたらいろんな意味で絶対ないわ
P活サイトに自ら登録してる時点でカテゴリは風俗嬢ちゃん
五十歩百歩はあれど ドタキャン続きで1/2からずっと大人してない
こんなことあるんやなー
定期的に続かないもんやな 顔合わせにせよメシにせよ
手当て渡すときに
俺、メシ奢って金まで渡してなにやってんだって
虚しくならない?
金払わないと相手にされないんだから
仕方無しって割り切ってんの? >>523
>>524
昨日、3Pしましたよ
友人は帰って、今日一緒にDIORのバッグを買いに行きます。
因みに4Pもあります。大学でアイドルのサークルしてるらしく3人全裸でアイドルダンスしてくれたこともあります。最高でしたね。 >>520
>>521
>>528
昨日、話をしたらメンエスは3回出勤しただけだそうで、裏引きはしていないそうです。
約束なので辞めてもらいました。
監視してるわけではないので、本当のところはわかりませんけどね。 >>530
顔手当ては必要経費だと思ってる
業者避けの為の必要手順だからな
それ以外の茶飯で金を払うのはほんま虚しい、というかほとんどそれをしないが
基本大人への対価でしか払わんよ 次回大人約束で留学費用数十万渡したらまんまと逃げられた
ほんま情けない まぁ顔合わせは必要経費で
大人は安い風俗と思えばね
茶飯やらショッピングで金まで渡すのは無理だわ
帰りに虚しくて死にそうになりそうw >>535
なんで大人当日に渡す様にしなかったん、、、、 >>530
お手当は無理のない範囲で上げないと虚無だよ 30歳と飯食って金払うはないな
18歳とか19歳ならまだわかる
BBAに金払わないようにしないとババアだらけになっちゃうよ >>535
それ逃げられるの分かっててやってるだろw ババアは分かってて食いながらご馳走といい、会計の時はトイレ行ってる >>542
有名大学法学部の秀才JDだったのでつい信用してしまった >>541
その通り
年齢で払う金額に差はつけないと
奴ら勘違いするからな pjとpは同類だぜ。
pがいろんな女とやりたがるのと同じでpjももっといいpを常に求めている。
pがpjをいつでも切るのと同じで、pjもpをいつでも切る。 普段大人してる相手だからこそ飯だけでも手当出すんだと思ってるわ
てか会っててほんとに楽しいから払うんだよマジで
いつも会ってくれてありがとうだよ よくPJからPにガチ恋されて切ったって話を聞くけど
これたんにプライド高いPJが
放流された言い訳に
使ってるのかもしれんよなw >>545
そりゃそうだ
頭使って虚しくならないPJを相手にしたら良いだけだ >>530
これ、俺が書いたのかと思った
取引相手へ時間使ってメッセージ
取引相手とのお店の段取り
取引相手に限られた時間でアプローチ
取引相手との食事の支払
取引相手への支払
あるいは取引相手とセックスして支払い
パパ活はどこまでいっても金銭を介した取引
ぜ〜んぶがビジネス 健全1h/1みたいなPJもいるしな
さすがにこんなのに金払ったら
人として終わりやと思うわw 奢りだけで支払いが生じない事がある関係性を築くことが出来たら虚しさから解放されるんだよなあ…
まこんな話はお水の同伴で昭和の時代散々語り尽くされた話でなんなら江戸時代の遊郭遊びでも同じだわね
元々そんなことさえ思いつかない余裕のある御仁の遊びなんだよこれは
そこを履き違えちゃダメよ 1h 1は高杉晋作だな。
口下手だから楽しい会話できない。すぐに途切れちゃう。コミュ障ってホントに人生楽しめない。オレが話すと場がしらけちゃう。話さないとなんか話せと言われる。オレにとって人生は針のむしろ。人生に向いてない。そんなオレは大人だけを黙々とこなすしか無い。
でも、楽しく会話してpjとデートしてる人見ると羨ましくなる。
おれも出来ればそんなデートしたい。
気まずくなるだけだから無理だけど。
45歳で色んな本読んだり試して変わらないから一生このままだと思うけど。
コミュ能力高いpがホントに羨ましいわ。人生楽しそう。 大人の時普通に会話出来てるんじゃないの?
金の力で相手してもらってるだけって感じてるのかな 交際クラブ崩れのセミプロは
平気で10とか提示してくるな
P活市場では
まったく需要ないだろうけど >>555
そのまま、それを言ったらいい
俺はその8行に好感もったよ
ただし(ry >>557
普段遊ぶ場所が銀座、有楽町、表参道とかオシャレな街を言う女は大体高く付くな
さっきまでヒルズで友達とお茶してて〜とか顔合わせで言われた時はあー合わないわと思った >>555
焦らずに最低限怒ってないことだけ相手に伝わるようにすれば、
口下手や静かな男ってモテると思うけどな
パパ活では違うのかな?
多分その焦りが相手に伝わってるよ >>555
女に喋らせればいいんだよ
「へ〜」
「マジで?」
「ウケる〜」
「やば」
これだけ言ってても会話続くぞ コミュ障なるものは、単にやるべきことをやらずさぼり続けてただけ
挨拶、掃除、飲み会に参加する、これをコツコツ続けるだけでいいのにしてこなかった
気の利いた話題ふる必要も、楽しませる会話のやりとりも要らない
勘違いしてしゃべりまくるのがコミュ強と思ってるのは痛いオッサン、そういうのがむしろコミュ障 水曜顔合わせ、木曜別の子と2回目大人なんだがなんか仕事忙しいのとかあって余裕無くて気分が盛り上がっていかない。。
特に大人予定の子はセックス自体は最高に楽しめるんだがそれ以外も張り切って楽しもうとしてるのが俺には重い
すごい喋るし疲れるw
ま、相性なんだろうな 仕事プライベートのせいで気分盛り上がらない時の顔合わせはだいたい上手くいかない気がするので出来ればリスケしてもらうようにしてる 元気ある時やヤりたくてしょうがない時と大人は超気持ちいい >>562
こういう流れの中で
唐突に「俺はこうだぜ!」
って全く関係ないレスはじまるよね〜 笑 コミュ障って、他人との距離感掴めない人のことなんだよ。
相手が求めてもいないのに一人でしゃべりまくったり、
相手が適切な相槌求めてるのに黙ったままでできなかったり。
結局目の前の人の気持ちがわらない、共感性の欠如にあるわけで、人よりも者に関心のある人なんかは割とそういう傾向。
頭良くても理系にコミュ障が多いのも多分それなんだな。
ただ、相手もコミュ障で距離感さえ合えば相互に唯一感あるんで逆に安定する場合もある。
そういう夫婦、カップルもいるな。 PJもコミュ障気味の子とか居るし結局在り来りだけど数当たるしかないんやないかなあ
遊び慣れてるやつよりはイバラの道やけどさ
話するの苦手だから大人メインでやってる子とかいたし >>563
なかなか良い子っぽいな、塩対応するとサクッと別のPに持っていかれるぞ笑 >>571
自分は完全に合うPJが見つかるのはは3、4年に1人で、そのPJとは3、4年続く感じ >>572
そうかもな
結構ドライに接してるから切られるかも
相手もサイトいつもオンラインになってるし >>573
では3.4年に1人と顔合わせしたら定期率100%だね もはや金払って顔合わせするモチベはない
ファンザで5分で抜いて終了でえぇわ… p活辞めて一年。たまに戻りたくなるが、そんな時はAVで抜く。スッキリしてホント忘れるよ。たまにソープ行きたくなるけど、そん時も抜けばいいだけ。スッキリすれば冷静になって金勘定できるから、pjにもソープ嬢にも支払うの馬鹿らしく思える。 >>563
仕事充実してるなら女遊びは二の次になっちゃいますよね。 >>555
俺も似たようなものでしたよ。ソープは?プロ相手なら練習になるじゃん。 >>577
俺も抜くと一気に賢者モード入ってP活やめようかなってなる
でも数日でまたヤリたくなるのもわかってる
人生その繰り返し ちんこ立たせながら
アプリでメッセージしてる時がピーク >>580
ハゲ薬飲むと
賢者モードのままになるぞ
ある意味、金と時間を有効活用できる 女とコミュニケーションをとる事から逃げると・・・
別にどうもならん
自分のコミュ力なんか変わらん
でも小手先のテクニックは落ちるよね
P活してると自分磨きやテクニックが磨かれていくとは思う
そのためにやってる
そのために金減らしてる PJも友達も会社の同僚もそんなに話す事変わらない
最初のメッセージでオタク趣味の話で釣ってるからだろうけど 俺も変わらんな
活動に関してなら他PJの話も普通に言うしPJに他Pの話も普通に聞くね
独占欲とかまるでないのでぶっちゃけあう方が俺は楽なんだよな >>586
俺も他Pの話とか彼氏の話とか聞きたいんだけど、PJが絶対話したがらない。
彼氏いるはずなのに、彼氏と遊びに行った日(インスタでバレバレ)は、女友達と遊びに行ったとか、寝てたとか嘘ばかりつく。
彼氏といたでしょ笑って聞くと、プライベートに干渉するなとマジギレするし。
どうしたら正直になってくれるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています