パパ活に疲れた人のスレ  ★12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 この前30歳の高額勘違いババアがいて、顔合わせも1要求してきたから、0.5はどうかって言ったら、 
 さすがにありえない笑笑 
 ボランティアじゃないです笑笑 
 とか言ってきたから、こっちも金払ってババアに会えねーよ笑っ言ってブロックしてやった。  >>498 
 もっときつく言ってやれよ 

20歳に一万円 → 分かる 
 25歳に一万円 → まあ分かる 
 30歳に一万円 → は?wwwへそで茶が沸くわwwwww鏡見て物言えよ婆さんwwww 

これくらい言ってやらないと  >>487 
 今の子19で出会って3年目やけど全く飽きない 
 途中からずっとNNで歳追うごとにプレイが濃くなってる 
 でも俺の人生ではまだまだ濃い遊びがあるんよね経験上… 
 そこまでたどり着くのにまだまだかかりそうなので飽きそうにない  ワロタw 
 勘違いババアにはキツイお灸をすえてやれやw  >>501 
 青感とかasとか決めなんたらなのとか… 
 若い時は後先考えず突き抜けてた将来は死ぬか塀の中だなって自嘲してたよ 
 金に明かした遊びなんて一切知らなかったけどとにかく快楽追求してたんで、今若いPJと遊ぶ時にその経験が生きてるからお手当て少なくても遊べてるんよな 
 人生何がいい方に転ぶかわからんよほんと…  大人だけでは飽きるけど仲良くなって旅行行けるとずっと楽しいよ。 
 何ならすきぴになれれば言う事なし。  このまえ大人した定期候補ちゃんもちょっと嬢ぽいんだよな 
 感度良過ぎだし、まんこグロいし、顔即大人に誘ってきたし、歩きながら恋人繋ぎするし慣れすぎだわ  >>508 
 定期の友達と3人でご飯行った時に友達が俺が知ってると思ってポロった 
 メンエス辞めるか、俺のマンションから出て行くかどっちか選べって言ったら、メンエス辞めるって言ったので関係は続ける  仮に本当に辞めたとしても今後同じようなことするのは間違いない。 
 収入レベルを下げるのは難しい  >>512 
 なるほど 
 でもかなり特異なバレ方だね 

あと第三者を絡めるとやっぱなにかあるねwまあ今回は真実が知れて良かったのだけども  正直メンエスやってたら月何十万とか稼ぐでしょ 
 辞めるはずがない  >>514 
 どうしてもDIORのバッグが欲しかったらしい 
 条件付きで買ってやる事にした 
 日曜二人で買いに行く予定  >>515 
 メンエスで稼ぐのは難易度高い 
 もしそんなに稼げる子がP活に全フリしたらもっと稼げる  どうだろな。コミュニケーション苦手で黙ってヤられる方が楽って子ならp活よりメンエスで裏オプやってる方が楽&稼げると思うよ。 
 もちろんそこそこ以上の容姿がある前提だけど  友達にメンエスやってる言うくらいなら裏オプやってない可能性もあるかもな 
 裏オプバリバリならDiorなんか楽勝で買えるし 
 まあそんなまともな女いないの前提でやってるでしょみんな 
 そんなくらいの事で目くじら立ててもしゃーないて  >>520 
 P活相手に友達と一緒に会う女の子だよ。肝っ玉据わってると思うから何やっててもおかしくないんじゃないかな  何やっててもおかしくないよね 
 だから楽しいんだけどね俺は  友バレ上等、メンエス、Dior 

こんなのよく抱えてるなw  >>525 
 話しっぷりもこじらせオジって感じでもないしな  >>520 
 まぁ確かにな 
 たまに「新卒女性社員にもP活提案したらいけんじゃね?」って 
 錯覚するときあるけど、考えてみたらいろんな意味で絶対ないわ 

P活サイトに自ら登録してる時点でカテゴリは風俗嬢ちゃん 
 五十歩百歩はあれど  ドタキャン続きで1/2からずっと大人してない 
 こんなことあるんやなー 
 定期的に続かないもんやな  顔合わせにせよメシにせよ 
 手当て渡すときに 
 俺、メシ奢って金まで渡してなにやってんだって 
 虚しくならない? 
 金払わないと相手にされないんだから 
 仕方無しって割り切ってんの?  >>523 
 >>524 
 昨日、3Pしましたよ 
 友人は帰って、今日一緒にDIORのバッグを買いに行きます。 

因みに4Pもあります。大学でアイドルのサークルしてるらしく3人全裸でアイドルダンスしてくれたこともあります。最高でしたね。  >>520 
 >>521 
 >>528 
 昨日、話をしたらメンエスは3回出勤しただけだそうで、裏引きはしていないそうです。 
 約束なので辞めてもらいました。 

監視してるわけではないので、本当のところはわかりませんけどね。  >>530 
 顔手当ては必要経費だと思ってる 
 業者避けの為の必要手順だからな 
 それ以外の茶飯で金を払うのはほんま虚しい、というかほとんどそれをしないが 
 基本大人への対価でしか払わんよ  次回大人約束で留学費用数十万渡したらまんまと逃げられた 
 ほんま情けない  まぁ顔合わせは必要経費で 
 大人は安い風俗と思えばね 
 茶飯やらショッピングで金まで渡すのは無理だわ 
 帰りに虚しくて死にそうになりそうw  >>535 
 なんで大人当日に渡す様にしなかったん、、、、  >>530 
 お手当は無理のない範囲で上げないと虚無だよ  30歳と飯食って金払うはないな 
 18歳とか19歳ならまだわかる 
 BBAに金払わないようにしないとババアだらけになっちゃうよ  >>535 
 それ逃げられるの分かっててやってるだろw  ババアは分かってて食いながらご馳走といい、会計の時はトイレ行ってる  >>542 
 有名大学法学部の秀才JDだったのでつい信用してしまった  >>541 
 その通り 
 年齢で払う金額に差はつけないと 
 奴ら勘違いするからな  pjとpは同類だぜ。 
 pがいろんな女とやりたがるのと同じでpjももっといいpを常に求めている。 
 pがpjをいつでも切るのと同じで、pjもpをいつでも切る。  普段大人してる相手だからこそ飯だけでも手当出すんだと思ってるわ 
 てか会っててほんとに楽しいから払うんだよマジで 
 いつも会ってくれてありがとうだよ  よくPJからPにガチ恋されて切ったって話を聞くけど 
 これたんにプライド高いPJが 
 放流された言い訳に 
 使ってるのかもしれんよなw  >>545 
 そりゃそうだ 
 頭使って虚しくならないPJを相手にしたら良いだけだ  >>530 
 これ、俺が書いたのかと思った 

取引相手へ時間使ってメッセージ 
 取引相手とのお店の段取り 
 取引相手に限られた時間でアプローチ 
 取引相手との食事の支払 
 取引相手への支払 

あるいは取引相手とセックスして支払い 

パパ活はどこまでいっても金銭を介した取引 
 ぜ〜んぶがビジネス  健全1h/1みたいなPJもいるしな 
 さすがにこんなのに金払ったら 
 人として終わりやと思うわw  奢りだけで支払いが生じない事がある関係性を築くことが出来たら虚しさから解放されるんだよなあ… 

まこんな話はお水の同伴で昭和の時代散々語り尽くされた話でなんなら江戸時代の遊郭遊びでも同じだわね 
 元々そんなことさえ思いつかない余裕のある御仁の遊びなんだよこれは 
 そこを履き違えちゃダメよ  1h 1は高杉晋作だな。 
 口下手だから楽しい会話できない。すぐに途切れちゃう。コミュ障ってホントに人生楽しめない。オレが話すと場がしらけちゃう。話さないとなんか話せと言われる。オレにとって人生は針のむしろ。人生に向いてない。そんなオレは大人だけを黙々とこなすしか無い。 
 でも、楽しく会話してpjとデートしてる人見ると羨ましくなる。 
 おれも出来ればそんなデートしたい。 
 気まずくなるだけだから無理だけど。 
 45歳で色んな本読んだり試して変わらないから一生このままだと思うけど。 
 コミュ能力高いpがホントに羨ましいわ。人生楽しそう。  大人の時普通に会話出来てるんじゃないの? 
 金の力で相手してもらってるだけって感じてるのかな  交際クラブ崩れのセミプロは 
 平気で10とか提示してくるな 
 P活市場では 
 まったく需要ないだろうけど  >>555 
 そのまま、それを言ったらいい 
 俺はその8行に好感もったよ 
 ただし(ry  >>557 
 普段遊ぶ場所が銀座、有楽町、表参道とかオシャレな街を言う女は大体高く付くな 
 さっきまでヒルズで友達とお茶してて〜とか顔合わせで言われた時はあー合わないわと思った  >>555 
 焦らずに最低限怒ってないことだけ相手に伝わるようにすれば、 
 口下手や静かな男ってモテると思うけどな 
 パパ活では違うのかな? 
 多分その焦りが相手に伝わってるよ  >>555 
 女に喋らせればいいんだよ 
 「へ〜」 
 「マジで?」 
 「ウケる〜」 
 「やば」 

これだけ言ってても会話続くぞ  コミュ障なるものは、単にやるべきことをやらずさぼり続けてただけ 
 挨拶、掃除、飲み会に参加する、これをコツコツ続けるだけでいいのにしてこなかった 

気の利いた話題ふる必要も、楽しませる会話のやりとりも要らない 
 勘違いしてしゃべりまくるのがコミュ強と思ってるのは痛いオッサン、そういうのがむしろコミュ障  水曜顔合わせ、木曜別の子と2回目大人なんだがなんか仕事忙しいのとかあって余裕無くて気分が盛り上がっていかない。。 
 特に大人予定の子はセックス自体は最高に楽しめるんだがそれ以外も張り切って楽しもうとしてるのが俺には重い 
 すごい喋るし疲れるw 
 ま、相性なんだろうな  仕事プライベートのせいで気分盛り上がらない時の顔合わせはだいたい上手くいかない気がするので出来ればリスケしてもらうようにしてる  元気ある時やヤりたくてしょうがない時と大人は超気持ちいい  >>562 
 こういう流れの中で 

唐突に「俺はこうだぜ!」 
 って全く関係ないレスはじまるよね〜 笑  コミュ障って、他人との距離感掴めない人のことなんだよ。 

相手が求めてもいないのに一人でしゃべりまくったり、 
 相手が適切な相槌求めてるのに黙ったままでできなかったり。 

結局目の前の人の気持ちがわらない、共感性の欠如にあるわけで、人よりも者に関心のある人なんかは割とそういう傾向。 
 頭良くても理系にコミュ障が多いのも多分それなんだな。 

ただ、相手もコミュ障で距離感さえ合えば相互に唯一感あるんで逆に安定する場合もある。 
 そういう夫婦、カップルもいるな。  PJもコミュ障気味の子とか居るし結局在り来りだけど数当たるしかないんやないかなあ 
 遊び慣れてるやつよりはイバラの道やけどさ 
 話するの苦手だから大人メインでやってる子とかいたし  >>563 
 なかなか良い子っぽいな、塩対応するとサクッと別のPに持っていかれるぞ笑  >>571 
 自分は完全に合うPJが見つかるのはは3、4年に1人で、そのPJとは3、4年続く感じ  >>572 
 そうかもな 
 結構ドライに接してるから切られるかも 
 相手もサイトいつもオンラインになってるし  >>573 
 では3.4年に1人と顔合わせしたら定期率100%だね  もはや金払って顔合わせするモチベはない 
 ファンザで5分で抜いて終了でえぇわ…  p活辞めて一年。たまに戻りたくなるが、そんな時はAVで抜く。スッキリしてホント忘れるよ。たまにソープ行きたくなるけど、そん時も抜けばいいだけ。スッキリすれば冷静になって金勘定できるから、pjにもソープ嬢にも支払うの馬鹿らしく思える。  >>563 
 仕事充実してるなら女遊びは二の次になっちゃいますよね。  >>555 
 俺も似たようなものでしたよ。ソープは?プロ相手なら練習になるじゃん。  >>577 
 俺も抜くと一気に賢者モード入ってP活やめようかなってなる 
 でも数日でまたヤリたくなるのもわかってる 
 人生その繰り返し  ちんこ立たせながら 
 アプリでメッセージしてる時がピーク  >>580 
 ハゲ薬飲むと 
 賢者モードのままになるぞ 
 ある意味、金と時間を有効活用できる  女とコミュニケーションをとる事から逃げると・・・ 

別にどうもならん 
 自分のコミュ力なんか変わらん 

でも小手先のテクニックは落ちるよね 
 P活してると自分磨きやテクニックが磨かれていくとは思う 

そのためにやってる 
 そのために金減らしてる  PJも友達も会社の同僚もそんなに話す事変わらない 
 最初のメッセージでオタク趣味の話で釣ってるからだろうけど  俺も変わらんな 

活動に関してなら他PJの話も普通に言うしPJに他Pの話も普通に聞くね 
 独占欲とかまるでないのでぶっちゃけあう方が俺は楽なんだよな  >>586 
 俺も他Pの話とか彼氏の話とか聞きたいんだけど、PJが絶対話したがらない。 
 彼氏いるはずなのに、彼氏と遊びに行った日(インスタでバレバレ)は、女友達と遊びに行ったとか、寝てたとか嘘ばかりつく。 
 彼氏といたでしょ笑って聞くと、プライベートに干渉するなとマジギレするし。 

どうしたら正直になってくれるのか。  プライベート詮索するなってガチギレされてるのにまだ行くってストーカーか 

なにが素直になってだよw 
 面と向かって答えてくれてるのに  >>587 
 それはイーブンに持っていくのが常套手段 
 あなたの他にそのPJ側は余裕で複数行けるわけでしょ 
 そうなるとあなたも余裕で遊んでるしお前に執着してないから他Pの話普通にナチュラルにするよっていう余裕見せるのが必要じゃないかなと思う  自分がさらけ出して初めて他人は見せてくれるのよ 
 俺余裕で遊んでるけどそっちもそうだよね?なら晒してくれる 
 こっちの余裕のなさ少しでも見せたら下に見られてさらけ出してくれない  >>587 です。 

>>589 
 >>590 
 ありがとう。言ってることは分かるけど、俺と定期とはお互いほとんど全てを曝け出してるんだよ。個人情報もお互い全て知ってる。 

他Pと書いたけど、他Pがいないのは確実。俺も他のPJはいない。なぜならお互い1人にしよう、他の人は作らないでって定期の方からお願いされてるから。 

でも自分ほ彼氏いること隠してるんだよな。なんか納得いかない。  PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが 
 どうしたらいいでしょうか?  >>591 
 あああなた何回もレス見たことありますw  

それはマジで本気で知りたいのなら問い詰めるしかない 
 それでうざがられて終わりならそれまでよー 
 俺もそんなんpj遊び以外でもあるしpj遊びでもあるし 

でもね、それ超えてくる子がいるのよ 
 そうなると盤石の好きPだよ 

なので結局数打つしかないと言うことなのよな  >>592 
 PJだけじゃないだろ、お前を見下してんのは  >>592 

※補足・注意事項 

レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 
 認知ジジイに餌を与えないで下さい 
 みんなでスルーするようにしましょう  >>591 
 日々のリアルまで曝け出したくないんじゃないかな?個人情報なんて曝けるの第一歩目程度だし 

ホントに曝け合いたいなら1〜2日おきくらいにらいんて  >>597 
 続き 

LINEで話すとかしてみたら。既にやってたらスマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています