パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野崎幸助さんの顔100やヒカルさんの交通費だけで10万以上渡すのは
別格としても初対面で7〜10以上は使ってあげたら絶対に向こうから
次の誘い来る 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ ヒカルさんも頻繁に破局してるんだし次いこ次。気にしない次いこ うまくやれば惚れられて次のステップに進めるけどな。 惚れられたと勘違いして
付き合おうと告白して
不気味がられてブロックはよく聞く 大金持ちじゃない限り爺さんに惚れる子なんて絶対にいないから >>659
それだって金目当てであって惚れてはいない 女子高教師が生徒に手を出す、就活セクハラ、例の中居のケース、P活で惚れられた
大抵はおっさんの俺モテててるっての勘違い 一般論はそうだが歳の差不倫は実在するからな。
p活から不倫へ発展することも極めて稀には起こるだろうよ。 なかなか良い子居ないなぁ
良い子だなと思うとヤレない
ヤレる子はなんかしら引っ掛かる点がある
結局以前切った定期が一番良かったな
ああいうのは巡り合わせだよほんと またまた入れた瞬間に出てもうた。こうゆう子いるの?入り口狭くてなかなか入らんでやっと入ったら気持ちよくて出ちゃうの。 >>663
まあね
その奇跡を追っかけ続けてるからP活が成り立ってる 同じ女じゃ飽きるしなぁ
相手も手抜き始めたら切るタイミング >>665
かなり満足のいくセックスで終わったあとの賢者モードが酷くてなんかもういいかなってなって別れた後にまたねとメッセージ入れつつ連絡先消した 3回目以降はだいたい同じパターンになるし
なら他の子もとかやってると
自然消滅はよくあるな
後にもったいなかったともなるがw >>666
羨ましい。俺なんか最近勃ちが悪くて入れられずに終わることも多いのに。 上でも書いた茶飯崩して処女頂いた子に、こちらから一旦終了を伝えてきた
昔好きだった男に誘われてるとなれば、真面目な子に継続は無理だろうし
去られる前に、邪魔になっちゃいけないからと余裕を見せてみたがさて 昔好きだった男何か何でもないだろ
むしろ食い物にされてポイだよ >>675
そのパターンありそうなんだよなw
高校の頃より痩せて可愛くなってるからお試しに遊ばれるだけかも
それで戻ってくりゃ俺は別にいいんだけど、それもかわいそう >>674
初詣も行ったほどなのに【いったん終了】って、セリフとしてなんて言ったの? >>677
邪魔になりたくないし、彼との結論が出るまでしばらく会うのはやめようと
彼女は付き合っても俺とは会いたいと言ってくれてるがたぶん無理だしw
相手が遊びじゃないか確かめたいなら、少なくとも一月半、デート5回目くらいまではエッチしちゃ駄目と言っといた
それで男があっさり投げ出してくれたらいいんだけどw >>678
さらに、
こっちでコントロールすると傷つかないで済む
をやったんでしょ? >>680
そうそう、あっちから既読無視とかされたら凹むんでw
ルックスといい性格といい、この子で上がりだと思ってたけど
手放してみたらそれほどキツくないのは、メインの保険だったからかな
それでももう新規はいいや、今のメインが切れたら引退ですw >>681
メインが切れたらとか引退か、それもわかる
メインって結果として「できちゃった」だけで、
切れたらもう1回メイン探しでサイト3ヶ月登録とか面倒すぎるわ >>682
できちゃったは正しいね、メインはp活外で仲良くなった子だ
結婚後20年遊んできて最高の子だから替えが効かないw
切れたサブもサイトで見つけた中では一番の子だし、これ以上はもう無理 >>682
メインは基本的に代々レベルアップしていくから、実際どこかで上がりになるよな。もう探す自信ないわと
自分の年齢アップのせいも加わるけどw セックス結構やったら段々飽きてきた
次の顔合わせの子終わったらしばらく休止するわ 身体だけの関係だと飽きるの早いよそれ以外に旅行とか行けるともっと楽しめる メインもう無理わかるわー
まだ若かった時に捕まえて今に至るわけやしな
俺は3年だけど40代前半だから行けたと思うのもあるしね
これからメイン以上が見つかる気がマジでしないし見つけるための行動力も湧かないだろう ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 昨日カバンに仕込ませたセカンド機のiphoneで行為中録音してみたけどいい感じに録れてて良かった
昨日でセックスちょっと満足したからしばらくこれズリネタにしてP活休止します 録音くらいスマホ出しっぱで問題ないじゃん
いつも3回目とかまでは録音してるけどバレることないよ 1月8人顔合わせしたがハズレでした
定期も音信不通だし
12月に顔合わせした美女1人しか持駒ない 無名の地下アイドルと定期してたけど、ステージ見にきて欲しいとか、イベントの時にチェキ10枚買えとか投げ銭してとか面倒になってきた
その分いつもよりエロいことさせてくれるようにはなったけど、余分な金が惜しくなってきた >>693
やるだけが目的なのか?ならしんどいわな >>693
ステージ観るくらいは良いけど、他は趣味に合わなければ嫌だね
趣味じゃないと断わって、それで相手の機嫌が悪くなればそこまでじゃね
ストレス貯めてする遊びじゃないよ。これは 昔のメインが1年間くらい芸能人オーディションにハマった時があって
とあるオーディションでオンライン投票みたいのがあって参加してたんだけど、アホらしくて課金まではしなかった
万単位の課金をしないと意味がなさそうだったし >>694
>>695
旅行も以前は一緒に行ってたんですけど、最近は、そんなお金あるんだったら、チェキや投げ銭や生誕祭の花束とか他のメンバーに見えるものをしてって言うようになった
見た目も性格も良いんだけど、チーム内のランキングを気にし出してから面倒
1番嫌なのは、ライブ会場のオタクさんたち
光る棒持ってうおーうおー
あの中にいるのはしんどい
早く卒業してくれないかなー >>697
確かにアイドルファンは狂信者だもんなw
うちの元メインは地下アイドルにはならないと言ってたし、大手オーディションも19歳までが限度だったので1年程度の祭りで終わって助かった うちのサブもアイドルとグラビアやってるが特段お願いはないな
雑誌のミスなんとかみたいなのに出てるの見ると、一般人では太刀打ち出来ない金使ってる奴がいるのがよくわかるw
こっちはその1/10も使わずにいつも中出ししてんのに そんなのに限って大したことなさすぎる
ってか珍獣連れてるw はいはい、手が届かなくて悔しいね
今日も昼前から2発中出ししてくるわ 俺はセックス飽き気味だから茶飯楽しんでくるわ
そういや手当て聞かれてないな
スタイル雰囲気はかなり美少女ぽいが顔面も可愛かったらいいな >>699
そうね
PJと一緒にオーディション調べてたけど、世の中には地下か無名か分からんけど、大量のアイドルグループがあることを知ったw >>697
リアルなエピソードで草
そこまで構築したんだから、ライブは参加しないけど保持って感じでどう? >>690
普通にベット横にスマホ置いて録音出来てる。許可得てないが。21本撮れてエロ動画よりえろい >>708
エロく喘ぐ子ならそれもいいかもな
ウッウッっていうだけの子やあまり鳴かない子だとどうなんかな
それだと羽目鳥でもそんなによくないかw ハメ撮り自分の声も入るからキモくない?
自分の喘ぎ声やばいやん >>709
会うのに慣れてきた子なら元々喘がない子でもそれなりの反応しだすから録音は使える
>>711
自分が喘がないタイプなので大丈夫だわw 前面カメラスリープ時も無音録画できるアプリをカバンのサイドポケットに入れてカメラ部分だけ頭出してベッドに向けておくだけで中出し逆流エロ動画撮り放題だよ。
今のフロントカメラ優秀で400%くらいまで拡大してもくっきり笑 >>704
プププ
珍獣に?w
こんなとこに書き込むだけなら誰でもできるしな
馬鹿丸出しw 盗撮は犯罪だからばれたらヤバいよ
特に性的な奴は罪重い
流行りの示談で済んでもそれなりに取られると思う わいは、普通に許可得て撮影してる
相手が乗り気だと楽しい
けど、撮影に漕ぎ着けるまで時間かかるし、その頃には相手に飽きてくるんよね >>713
カメラをうまい具合な向き,高さに設置するのが難しくない?
結局は腕時計タイプと予備バッテリータイプに落ち着いたよ
部屋選ぶ時はベッドの横にテーブルがあるタイプにすること
ベッドの足元にテーブルだとしこれる動画はまくらを背にしてDPしながら手マンや乳もみ程度
に留まってしまう 正常位でもバックでも自分の身体メインになっちゃうし
足側を頭にして騎乗位ならばっちりだけど
でも3回か4回目くらいで身元証してお願いすれば大人定期覚悟の子ならたいていはokでるよ
今の3名のうち絶対にだめっての1名
他2名は毎回撮ってる >>711
俺は殆ど喘がないんだ。録音してもどんな内容か忘れるから体位を変る時とか相手の状況とかは声出ししてる 孕め孕めぇと絞り出すように唸りながら種付けピストンしたりしないの?w >>722
チンカス乞食のスペック
・チビデブキモブサハゲ
・年収600万
・独身
・デリが趣味 >>723
それなら死んだほうがいいなw
2万の底辺デリとかw >>720
濃厚セックスするとマジで賢者モード酷いわ俺
結構そこでpj切ったりしちまう 本当にそれ賢者か?w
ちゃんと交わったら相手にはリスペクトしかないけどな
いつもありがとうって気持ちになるが メルやりとりしてる子晩御飯は?って聞いたら食べない
家に何もないって。何引き出そうとしてるんだ?PayPay送ってアピールか? >>724
お前のことだよ、チンカス乞食w
この板見に来る意味無いだろお前?
早く死んだほうがいいぞ ブスと底辺援交で満足してる奴こそこのスレ関係ないなw >>726
そうだね。そもそも普段の会話自体が無いんじゃないかと思ってしまう >>729
だからお前のことだよ、チンカス乞食w
この板見に来る意味無いだろお前?
早く死んだほうがいいぞ しつこいなこのゴミw
デリしか買えないキモブサの分際でうぜぇ チンカス乞食はバカだから
払えない と 払わない
の違いがいつまで経っても理解出来ないw
だからいつまで経っても貧乏底辺ww
売女買いばかりww キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
ちなみにチンカス乞食のIDは
ID:7N7MYtlB0
ID:6rf6o3Zr0
ID:9Gd2qz9e0 聞いてないのに突然自慢し始める知的障害もコイツかよ
クズだな 以前とpjの質量とも変わらないとか言う馬鹿
相手はお察し そりゃチンカス乞食のようなキモブサとは違うから、相手選べるしなw
哀れチンカス乞食w ブス専=チンカス乞食(デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部チンカス乞食のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?
バァーーーカw チンカス、しつこいなおまえ
おまえ、バカにされるだけのキモブサなんだからP活なんてやっても無駄だろw
お前がやってるのはP活じゃなくて売女買い
風俗と同じだよww いつも一人で話してんな、友達すら居たことないだろ
おいおい、都度2のブスを買ってパパ活気分か >>742
ブス専=チンカス乞食(デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部チンカス乞食のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?
バァーーーカw 男のスペックで手当は変動するわけで
都度2はブス確定とか言ってるバカがいるけど、自分でブサイク確定って言ってるようなもの 独りに見える精神病もなw
そして証拠も無いけど
明らかにそうだろ
と、バカしか言わないセリフまでがセットw アンカすらつけられない無能ってか
スペックね、こんなとこに書き込むだけなら誰でもできるしな
ブーメラン投げ過ぎ
で、今日はコロコロID幾つ目指してんだ? PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? >>748
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>747
安価つけられない無能ってまさにお前のことだろ
チンカス
キモブサデブの3重苦
哀れな人生お疲れ
もう自分でその幕閉じたら?w う〜ん疲れた
っていうか、俺は本当はいったい何がしたいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています