パパ活に疲れた人のスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日ランチ予約してた店から、カウンターでお願い出来ないかと連絡が
初めて飯食うキャバ嬢とじゃ話もしにくいから、既に面倒になってきた
ルックスまあまあくらいじゃトキメかんもんな、定期達より2段は下だし >>773
と思ってるのはお前だけだよ
50歩100歩って知ってる?w
馬鹿だから知らんかw >>772
ミエミエ自演、恥ずかしくないの?www チンカス乞食、必死に抵抗するも即潰されるw
いつも通りw 最近はセックスは週1で充分になっちゃったな
フーラやジアースで取っ替え引っ替えしてた20代が懐かしい 2週に一回になったね俺は
その方が新鮮で良いきがする
始めた当初は週4回3人とかやってたけどね なんだチンカス乞食、こんなとこでもボコられててワロタww 売春婦高値で買ってるだけなのに突然自慢し始めるんじゃバカにされて当然だろ
生きてて恥ずかしくないのかね 昨日のコロコロはこんな感じ
ID:iBpQs1u90
ID:Cbr2LB+b0
ID:mbBZCdUq0
ID:2anwGhBu0
ID:aKX0ocn00
ID:Kn6cS0Oq0
ID:A927rmEO0
ID:TGyK0wWj0
ID:cLi3S6es0
ID:z0o9EeJK0
ID:ksYNXEGJ0
ID:bDS3W14K0
これでバレてないと思ってるド低脳 >>786
自分を叩くIDは全部1人に見える病気
そして、そのID以外は
チンカス乞食、お前が全部自演してるってことだよなw
白状お疲れw
バカすぎるんだよお前
死ねよ 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる キチガイに触んなよw
触ると全部自演扱いされるぞww コイツ、4年前から湧き即潰されの繰り返しだよw
語彙が少ない馬鹿で直ぐに判別出来るから皆も即潰しして遊ぼうぜw たまにはスレタイ通りのレスを。
カメラや自転車など新しい趣味を見つけたらのめり込んだ。そっちに時間とられてるうちにp活遊びから遠ざかったんだ。
半年くらいして思い出して、馬鹿なことしてたなって思った。
なんでもそうだろうけど、夢中になってる時は楽しいけど醒めると馬鹿馬鹿しいって思うよね。
今のレンズやロードもそういう時がくるのか。 俺も乗ってる、徐々にブームは去ってくかもね
アルミロードで片道30km通勤はよくしてるけど、カーボン出すのは偶に
前は年1万km走ってたが今は5千kmがせいぜいだ
ある程度距離や速度が伸びるとこまでは夢中になれたけど、その後は衰えとの闘いだからw 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし >>795
そうなの?
10年前と比べても幅寄せや車間距離詰める車が減って快適に走れるでしょ
まあ眼は悪くなるから小石や路面の荒れには気を使うけど 自転車の敵は自転車
逆走くんが右に避けるか左に避けるか考えながら走るの疲れた 俺は逆走には歩道側絶対譲らない、最悪ガードレールべったりで止まるw
うちの辺りは幹線道路中心に走ってると逆走あまり来ないわ まあスレチはこれくらいで
今日はキャババイトJDとランチからホテル行ったが、お水は初でも燃えんね
ルックスもクラス上位くらいはあるし、時間もゆっくりでいい子だけど
今の定期達と比べちゃうと新規はもう無理っぽい キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 >>799
日曜ですよね、場所はどちらで?ラブホとか混んでるのでは? >>801
昨日はお互いの中間点かつ知り合いに会わなそうってことで蒲田w
西口ににいくらって美味い中華と小綺麗なラブホありましたよ
ランチの待ち合わせ前に一人でホテル取っておいたけど、20分程待ったね 湧き即処分されてるカスがなんか喚いてるわw
珍獣との生活書き綴ってどうすんだよww
お前生きてる意味無いから早く吊ってこいよw wの数が心の叫びか
今日も頑張って草生やすのかな
もう楽になっていいんだよ… 中出しする気満々で会ったら生理前でお腹痛いから無理と。
パトラッシュ… >>807
俺もこの前そのパターンあった
ホテル入ってから生理でやれない言われたから切ったわ ソープは嫌だな、湿気のあるプレイルームが気持ち悪いし
待合室で女に縁のなさそうな陰気な奴等見ると気分が下がる
高級店だろうが定期したいレベルの女見たことない ソープは時間気にしなきゃなのが嫌だね。pjと結果的には同時間だとしても、終わりの時間気にするすないの差は大きい。 ワクワクとシュガー掛け持ちやってる奴しか今いないぞ pjに話を聞くとサイトに登録するなり3でどう?って言ってくるおじさんばっかりなんだってw
そういうものなんだよパパ活って
茶飯で小金稼ぎたいなら他の出会い方を探せ 交際クラブとデリヘルを兼業してる業者もいる。シュガーや、パディーでカスみたいな女漁るなら。交際クラブで良いんじゃない? 交際クラブって収入とかの審査あるんじゃないの?シュガダとかなら誰でもだけど、交際クラブは敷居が高かろう。 >>806
チンカス乞食お疲れ!
生きてて恥ずかしく無いの?w >>810
それ以前にキモブサ過ぎて売女しか買えないじゃんお前 >>815
コロナ初期に交際倶楽部も付き合いで登録したけど
あの頃は商売あがったりのお水と風俗嬢ばかりだった印象
あいつら飯屋も無駄に高いとこ行きたがるしゴミだよ どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>820
俺もそんな印象、プロの副業が多いよな
ちなみにさ、なんで蝿にたかられてんの? 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 昔から嫉妬しちゃうんだよな
パパ活でもpjが他P漁ってるとなんか気になってしまう
ちゃんとすぐ退会してくれる子なんかはいい覚悟できてんじゃんとか思うんだけど >>826
すぐ退会してもまた入り直してるとか他のサイトやアプリに入ってるとかもあるからな
どうしようもない
俺の容姿もセックスも会ってるときもそうでないときも最高の子だけど
口では他に食事のみのp1人だけですとかいってるけど
絶対にその子だって子がサイトにいつもいるしなあ
けどその点以外は最高だからもうしばらくそれ指摘せずに継続するつもり >>829
女遊びは入れ込んじゃダメですよ。実生活充実させてみたら? >>828
立ちんぼ界隈のこと?行かないからそんな子全然見かけないわ 退会したと言ってたPJが半年後に念のために調べたら
全く同じプロフィールと写真でまだ活動してたし 常に富豪の金持ちPを目を皿のようにして探してますよ
アプリではほとんどいないのに >>833
ほとんどいないというか
シュガダとラブアンとかは今や
『パパ活ごっこ』を楽しむとこだよね
今やとか書くとあいつ扱いされそう >>830
ほんそれ
ドラクエと同じで
うまく行かない途中を
余裕もって楽しむぐらいが
ちょうどいい
口説く気ないほうが
好きなこと言えるし 今の定期は定期になってから退会はしてないけどずっとログインしてない。最終ログイン日時情報でわかる。
そっちの方が、隠れて直ぐ作り直すこともないし、退会するよりもいいと思ってる。 俺の定期はみんなやってないね
もう今いるだけで十分で一時期は金持ちめっちゃいたけどもうコロナ開けてから金持ちは全然居なくなったと
みんな元の位置に戻ってるんだと思うよ PJからさ、俺も言われたよ
他のパパがね、職探してるって言ったら俺の会社で働けって言われて来年から昼職で働くのって
クリスマスプレゼント用意してたけど渡さずに帰ったよ ゆくとこがないからまた戻って来るでしょう。
ほとんどのPJは働かない。働けない。
周りが気の効いたことを幾ら言っても駄目。
本人次第です。
人は自立してきたことを運が良かったとか周りが良かったなどと云う。
しっかりしているなぁなどとは云わない。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 こないだ乗り気じゃないJD定期と旅行行って疲れたから明日からひとり温泉旅行。
温泉と飯が美味い鄙びた民宿。本当はメイン定期と行きたいが昭和の民宿なんて来ないだろうな。
高級宿よりこういう宿のほうが味があって俺は好きなんだけど。 >>841
やっぱり定期と旅行行ったら大人するの?
あまり喘ぎ声出せないよね
終わったあとは大浴場で身体洗うの? 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ >>843
首都圏民だけど、たまに行く
いわゆる飛田デフォサービスかは、大まかに3つある通りのどこに店があるかと、人によるね
青春通りでも生フェラの子もいるし 生フェラはクラミジア感染症や淋病のリスクもあるし、やろうとしたら
即ストップさせるよ
ピンさロなんて怖くて行けない 無知な人が多いけど淋病やクラミジアて喉に生着するからね
検尿検査しても意味が無いよ >>842
俺は部屋付露天か貸切ある宿にしか行かないからわからんが普通にやる前やったあとでふたりで風呂はいるよ。 >>841
俺のメイン定期はそういうとこも喜んで来るね
沖縄の離島でどうしても1日リゾート宿取れなくてやっすい民宿泊まったけど楽しんでたわ
俺は旅行で寝れたらどこでもええから気楽でええわ ストレスを溜めない。くよくよしないこと。済んだことは水に流す 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど >>851
逆に冷やかしではないのかな?
会ってみた? 心筋梗塞を予防するためには、高血圧や糖尿病、脂質異常症といった生活習慣病を予防し、血管の状態を良好に保つことが求められます。
食生活を見直し、規則正しい生活を送ることを心がけると共に、家族歴のある方、50歳以上の方は心筋梗塞発症のリスクが高いとされるため、
心筋梗塞の症状や自分の心臓の状態についてあらかじめ知っておくことも大事です 定期10人を週3,4人ずつ回してるけど何か疲れてきた。
1、2人減らそうか真剣に悩み中 2人をじっくりが俺に向いてるわ
3人以上になるととたんにめんどくさくなるし仕事に響くのがなあ ずっとNSだったのに急に着じゃないと嫌って言い出して、それなら小遣い下げるって言ったら、じゃやっぱりNSでってなって戻ったんやけど、この時の話し方が一方的で気に入らんから切った。 >>858
それだるいなー
俺はNNなってずっとそれが普通やな
毎回一応中でいい?て聞くけど
出して欲しいとか中がいいとか言わせたいからだけどね! >>858
>>859
おっさんが多いと思うけど着じゃいかんよな
今どき、NS、NN当たり前なのにな メイン定期はピル飲みだね
出会って数ヶ月目に生理の話になってその時にピル飲みって分かって、それならNNでいいんじゃない?てなってそれからずっと
JKの時にPMSが激しくてそれで飲み始めたと どれだけ会ってもヤッてもQOL上がらないな
人生ってホント暇つぶしなんだ そこは逆だろ。
定期は選べるんだからQOL上がる定期選べよ。
遊ぶ意味ねーじゃん。 QOL上げるには年齢妥協して恋人見つけるしかないと思うけどな
愛情無いと質は上がらない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています