パパ活に疲れた人のスレ ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 既婚でパパ活してる奴なんかいるわけがないわ
そんな奴おらへんやろ 嫁が乃木坂一の美人で不倫相手が菜々緒て
さすがは1軍レギュラー不動のショートだけありますが
やってることは極悪非道ですからね 連れ歩いて気分いいレベルのpjに懐かれれば楽しいじゃん
何処連れてっても一番目立つくらいの子 ダンプ松本みたいなのが普通に待ち合わせ場所に来るからな
アプリは 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ 最近大人したい欲は失せてるんだが、いま外食した店の店員さんが好み過ぎて欲情してしまった。。
やっぱり良い女は居るもんだね もう店長に手を付けられてるから諦めろって
散々ファミレスやマクドでバイトしてきた俺は全部知ってるよ ローソンで働いてる可愛い女子高生でもまず店長に処女奪われてる
それが現実だ 東大とか京大卒業して外食産業入る人多いじゃんか
慶応義塾大学とか
あれ女性とバンバンやれるからだって >>882
若い人にやって貰いたい。
経験して見れば大変さが分かる。
身体も頭も健康なのだから先頭に立ってやって貰いたい。
若者に期待してもニートなどで働かないのが多い気がする。
若いからといってもあてにならない。
人手不足といっても働かない人が大勢いる。
働けと云いたい。
若い人も年寄りも仕事を選んでいては見つからない。
採用もされない。 警察庁によりますと、認知症や軽度認知障がいがある人で行方不明になった人の数はおととし、届け出があっただけでも、全国でおよそ1万9000人に上ります。これまでで最も多くなりました。 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ たまにプチ(お触り手コキのみ)で
3とか言ってくる奴いるけど
なんなんだあれ? 俺は接客とか飲食の女はあんま相手しないけどな。
東大京大出はモテない変態が多いんでそういうところで安い女漁るんだろ。
今のサブにも丸の内OL(かなり美人だけど26)いるが、社内の東大ではボロクソだわ。
男としては見れないだと。 予備校の枠の偏差値が高かったというだけでゲームのハイスコアと同じだから
仕事が出来るのとは全然違うからな 仕事が出来ない人って本当に全然できないからな。今思えば若年性認知症なんだったんだろ 人間社会に適応出来る能力にたまたま生まれたか、そうじゃないいかの違い
美人に生まれるか不細工に生まれるかと同じ 改行と草が過剰なヤボな御仁よね
本人楽しそうだけど哀れみしかない 緩めにやってるけど1年ぐらい当たりがない。
顔合わせ要求が多くて会うことすらない。
りりちゃん有名になった頃からますます終わった印象。 >>900
底辺臭が凄いよね
なんでパパ活スレにいるのかわからんw >>901
顔合わせ要求が多くて会うことすらない。
顔合わせ手当の要求が多くて会うことすらない。 >>900
じゃあほっといたらいいんじゃね?
図星だから反応しちゃうんだよな、カスw >>902
底辺はお前だよw
思い当たるんだろ?w
バーーーーーカ >>898
アンカも出来ず
哀れなキモブサカスはお前だよ チンカス乞食の得意技
・草の数を血眼で数えるw
・自分以外の単発IDを血眼でリスト化w パパ活板なんて覗くから、劣等感や疎外感に疲れんだよ
背伸びはやめとけ >>916
劣等感や疎外感に包まれてんのはお前だろ
ブサキモw チンカス乞食ってどこでも叩かれてんだなw
ブサキモデブ貧乏の4重苦
人の3倍金積まないと女に相手にされず
ざまぁw >>919
連れ歩いて気分のいい高ルックスで会話も合う子とデートや旅行してる
大人も偶にはするけど、パパ活の楽しみってセックス以外が主でしょ やはり私は大人なしだと会わないな
若い子しかも美人とセックスできるのがこの遊びの醍醐味 サブはあまり酒飲めないから毎回セックスするけど
メインはほぼ毎週会ってるがお互い飲んじゃうからセックスは月1か2だな
スタイルのいい目立つ美人連れて
ホテルのルーフトップバーとか楽しいよ かなり無理して時間作って会ったのにお礼のLINEもなくて急に冷めた。
些細なことかもしれんが終わりなんてこんなもんか。
どっと疲れた。 >>924
顔合わせでお礼メッセージ無いカス増えたよな
ほんま潮時だよこの活動 顔でお礼無いやつは即切り
すぐわかって無駄金使わなくてよかったやん👍 顔合わせの後でラインでお礼メール来ないPKがいたので
問い詰めたら「学費出してもらおうと思って会ったのに出してもらえる気配が
あんまり無くて・・・・」とか言われてこっちはびっくりした
そういえば会う前のメールで学費がどうたら言ってたなあと思い出したが
初対面の人間がポンと出すと思ってる時点でどうでもよくなったわ 向こうはお爺さんと付き合うとか友達になるという気はさらさら無くて
単にお金目当てで顔合わせに来たということが分かって
どっと疲れました 言葉足らずだったが>>924は3年付き合ってるメイン定期です。
容姿も性格も内容も満足してたけど急に冷めた。
かと言ってサブも全切りして誰もいないし。
ここらでやめるか惰性で続けるか。はぁ。 >>934
長くなるとその日のお礼LINEなくなりがちだけどね
前サブと現メインは1年経過した頃から無い気がするけど
その代わり現サブはほぼ毎日やり取りしてるけど 俺も2年超のメイン定期は最近お礼LINEないわ
突然終わりにしたい衝動に駆られるのもよくあるけど、
その後絶対後悔するのが分かってるからダラダラ続けてしまう サブは必ず当日中に来るけど、メインは有ったり無かったり
その代わり次遊びに行きたいとこの相談とか日々の報告が来るから別にいい >>935
>その代わり現サブはほぼ毎日やり取りしてるけど
↑現サブは現メインの間違い 前も現もメインは車から降りて別れる時、長い時間大きく手を振ってくれてる。人混みだったり通ってる大学そばのコンビニ駐車場とかでも
長い付き合いになると、お礼LINEこない時増えるけど、よっぽどそういう方が人間味があって良い >>940
お礼のLINEって、お互いまだ気を使ってるってことだもんな
気心知れたら必要ないわ 約束取り付けてもドタキャンか音信不通祭りで金だけ溜まってく 女の本性はずぼらで怠惰。
既婚者ならわかるだろうが、慣れ親しんだ相手にはそういう姿ドンドン見せるようになる。
メインのLINEがなくなるのもそれだが、程度によるよな。
俺的には切るチャンスかなとも思ってる。そういう場合大抵相手も実はそうなんで。
でも最後は楽しくご飯食べて別れようとは約束してる。 4回目大人、前日メッセージ有りでブチられた
まさかこんなことあるとは 最初の三カ月くらいはPJは他Pと並行してやってるのが普通。
全部順位アリ。
上位Pに急に呼ばれたんだよ。
あとからしれっと連絡来たりするとおもう。 >>946
確かに2回超えたPJからはそんなことないな
彼氏ができて(できそう)続けるか悩んだのかもな >>934
なんだ
それなら実際別れる時にちゃんとお礼あったなら別にいいと思うけど 定期の引っ越し費用立て替えた。60万円。しかも仕事休んで都合つけて。
こういう時くらい別れてすぐお礼のLINEしてほしいけど難しいのかな。バレンタインも何も無いし。はぁ。
長く続くとこんなもんかね。 >>952
そんなにコケにされて、虚しくないの?
さっさと金回収して切れよ >>952
LINEとかどうでもええやろ
お礼LINE来たらこっちも返信しないといけないから無い方がいい
会ってる時だけ楽しかったらいいんだよ パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 タダマンしてるよ
タダマンするための努力を惜しんでる奴には一生無理 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? おっさんが、パパ活でタダマンって難しいだろうなぁ。
円光時代はさ、素人の子程、エッチの間だけ我慢して金貰おう!それ以上の時間はごめん被る!がデフォで始めるから、ご飯行こう、遊びに行こう言い出したら、ほぼタダマンみたいなもん。
パパ活は、我慢して食事付き合ってお金貰おう!もうちょっと我慢して大人してもっとお金貰おう!だからなぁ。 p活の場合目指すのは月に必要な金渡して会い放題やり放題じゃね?
定期の家でお泊まりし放題がゴールかと。 定期にマンション与えて、週2一緒に過ごしてる
やるのは週一、たまに2回
でも、エロい女じゃないと2年で飽きる 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 >>955
君の言う「彼氏」がホストならよくある話だが、そんな最愛の彼氏がいたとしたらパパ活なんてしないから
彼氏がいるPJはたくさんいるけど、ぞんな彼氏がいるのにおっさんに股を開くPJの彼氏なんて適当な扱いだよ
むしろこちらが彼氏に同情するぐらい
君パパ活したことあるの? >>95
美人は、交際クラブでもお金持ちが交際クラブ側に追加でお金払ってるので会えませんよ。
お金を人より多く払える人に美人が付く。
それか、たまたま好かれるかの2択なので自分よりお金持ちの男がいる時点で負け試合です 歯医者行ってきたが歯科衛生士の姉ちゃんてなんであんな美人なんだろうな
通うわ マスクしてたら全員美人に見えるよ
マスク外したらあちゃーだわ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。