こんなPJはやめとけ
>>112
ダイヤだとPJの通報歴と理由がわかる。
通報理由に「業者」付いてる子は結構いてこういう報告してるのはだいたいベテランP。
経験少ない初心者は業者も素人も判別つかんよ。 ドタキャンしたことはありません、写真より実物のほうがいいと言われます、業者ではないです、年齢容姿にはこだわりませんと書いてある女性は安心です。 >>115
ベテランならメッセージのやり取りで業者だと分かるだろ、と思うけどな
初日に今晩どう?とか、メッセージもろくにやり取りせずに誘ってるのかね >>116
年齢容姿にはこだわらないのは業者。ただ、学生とか一部排除しているかも。金払いの関係で。 >>117
まあ、練度によるわなあ
俺もパパ活七年生だけどメッセで(多分)確実に見分けられるようになったのは最近
会ってみないとわからんこともあるのよ
そのへんカキコ連中もテク使ってる >>118
私は高齢で容姿に自信がありませんのでそういう女性のほうが安心なのです。 >>115
ワクワクのシステムですね
課金するかなぁ… >>117
ワクワクは女側から男がどれだけメールやり取りやってるとかログイン時間とか見れるの? 新規の人と・・・ 新規って言葉使う子
絶対ベテラン ごはん食べながらお話したいです!
ショッピングに付き合ってくれる人も!
ちなみにあさって誕生日です! こっちのプロフを見ずにメッセージ送ってくる女
足跡機能あるアプリ限定だが >>100
そういったアホでもかわいければやってしまうのが男(笑)
流行性角結膜炎だって前夜に正直に申告してきた子がいたんだけど
顔合わせでめちゃくちゃスリム美人JDで話した感じもいいってわかっていたので
予定通りエッチしたよ
案の定私も流行性角結膜炎
2週間くらい見た目もやばかった
夏なんでサングラスしていたわ
でもセックス最高でさ強引に押せば撮影も中出しもokであれは経験浅くて
パパ活でのセックスはこういうものだよっていう話信じ込ませたよ
おそうじフェラも頭もってオナホみたいに使うやつも
ピルもパパ活って生エッチが基本でピルもらったら中出し許可するものだよって
信じていたもんな
いまでも記録映像としていちばん使用頻度高いね
コロナかの5−6年前のこと
しかも月10であい放題やり放題で
毎回気持ち良すぎますありがとうございましたっていってくれるの
卒業後しばらくしてフェードアウトしたけどたぶん安いうえにいろいろされまくっていたの
気付いたんだろうなあ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>131
アンタの脳みそが容量不足なだけ
テンポラリーメモリが少ないからたかだかこの程度の文章でも容量オーバーとなる
実社会では使い物にならないヤツだな >>134
センスよいな
バカほど話が長いし何より会話や文章が要領を得ない
あとバカほど他責思考 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
実際に会っても
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 俺的には話長くても一次情報なら歓迎だけどな
どっかの切り貼りは短くても無駄 >>142
いい歳したおじのくせに頭悪いヤツは書き込みもP活も大人しくしておけってことでしょ 誰でも出来るかと云うとそうでもない。
疲れてすぐ辞める人が多い。 俺も長文書いてしまうタイプだけどw
結論を先に書いて理由を書いていく方式なら長くても実に解りやすい文になると思ってるけどw
ここで書いてるような文で長いってwどんだけ文章読む速度遅いんだよと言いたいわw
ここでの長文と言っても30秒もあれば読める程度だろうに
と書いてるうちに長くなってしまった、、すまぬw 文脈がきっちりしてるなら長文でも歓迎だけどな
おもろい文章が多い
何書いてるかわからん長文は勘弁だわ
特に主語述語がはっきりしない文は読む気しない >>146
そういう解りやすい文になっていない
厳密に言えば自慢したいだけでだらだらと長いだけだから批判されるんでしょ
コメントの文脈見れば単に長いだけで叩かれてるわけじゃないって普通は分かると思うが 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>152
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 長文じぃの内容普通におもろいと思うよ
いつも同じ人物か否かはわからんけど お会いする条件を教えてもらえますか?
どんな人を探してますか?
の二つかな 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p 金に対する姿勢というものは、その人の人生に対する人生そのものだ。
金に汚い女は、心も汚い。
なぜなら、すべてが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
金に汚い男は、心も汚い。
なぜなら、全てが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
私が出会った信頼できる人たちは、
お世話になったらきちんとお返しをする、
困っている時は、今回は厳しい、と正直に言う。
そういう人とは安心して付き合えた。
金の話になると、目の色が変わる女性とは、最終的に信頼関係が続かなかった。
金に対しても不誠実な女性は、人に対しても、不誠実になりがちだ。
金に対して誠実であることが、人に対して誠実であることの第一歩だ。 メッセージで全然チヤホヤしてくれない女性
写真カッコいいですねとか
プロフ文章について触れないPJのことね
とにかく顔まで最短距離&省エネ
こういうのは会うの無駄
こっちは選ぶ立場だし
バンバン切っちゃうw >>163
写真も交換だけで、プロフも大したこと書いてないからチヤホヤは要らんけど、
最短省エネはイマイチなのは同意
最近は顔まで1週間程度はおくようにしてるわ。その間も1日1往復程度やり取りして相手の様子を伺う感じで >>164
なるほどね
でもその1往復、こっちが話を振るようであれば、俺ならやめるな
『その程度の相手です』って言われているようなもんだし
まぁその辺は、PJを落とすぞという気概がある人は気にしないんだろうけど 横からだけど、あちらからの写真って本人のものなんですか?
会ってみると別人ってことないですか?
と言いつつ、こちらも自分の写真は送る気になれないけど >>166
今まで顔した子から事前にもらった写真は全部本物だった。加工し過ぎやろはあるけどね
事前のメッセージやり取りで?と言う子は排除するから、そこで偽物送るような子は除かれてるかもしれんけど >>166
1回だけ「やせてた頃の自分」を送ってきた女がいたな
豚が来て参った
しかたないからブヒブヒいってるとこ眺める動物園に、気持ちを切り替えた
原宿にあるブタカフェみたいなもんやな >>166
稀に別人がくる
そのことを突っ込むと痩せて顔が変わったとかぬかしやがる >>167
インフルエンサーみたいな、美人な写真の人はおそらく他人の写真を使っていて、
それやるのって業者くらいなんですかねぇ?
周りにいないような超きれいな人ばかりなんで、
美人の画像をインスタとかから拾ってきて載せてるもんだとばかり思ってましたが、
どうなんだろ
加工はしてるんでしょうがそれにしても美人ばかり
そうでない人は化粧っ気もないアレな感じの人が多いですし、
なんか両極端というか >>168
顔合わせ→動物ウォッチ
食事→豚に豚の餌やり
お茶→豚カフェ
散歩→散歩
大人→???
www >>169
別人しか来ないわ
プロフややり取りで玄人選んでしまっているのかな
会うと顔違うねと指摘する勇気もなく、
なんやかんや理由つけて帰ることもできず、
テンション↓↓のままやり過ごすことしかできません >>171
なるほど!
大人は異種交配やんけ!
やっときゃ良かった
「こないだ豚と交尾してさ」
「ブヒッ、フゴッとか鳴いてた」
とか言えたのか >>172
メッセージ中に、無加工写真くださいって言うとええです
そしたら豚は希にしかきませんよ デリ屋はインスタやフェイスブックから写真パクってきてる。
ウチの定期はそれ知ってるからSNSに一切自分の写真載せないし、マッチングサイトでも出さないね。
最近の子のセキュリティ感覚はこんな感じ。
写真写真と騒いで交換しているジジイは、自分の写真何処かで晒されてることに気づいてないアホ >>174
なかなかそれ言うのハードル高いですね
自分の写真もアレなもので
>>175
写真載ってない子の方が良いんかなぁ
写真以外でやりたいかやりたくないか判断できる材料が少なすぎる 時間・金・手間かかるけど、写真ない子に会うとかギャンブルしないといけないかー
まあまあ面倒ですよね
甲斐性がないと到底できない
写真通りの美人が来れば一番良いんだけども素人っぽくはなくなりそう 会う約束をして何度かメールのやり取りしたが、
顔1食事1.5大人5とか最初に条件を出してきて、
じゃあまずは顔合わせのお茶しようとメールしたら、
それは1ですか?などと金の話しかしないので、
嫌になってブロックしたわ。
金に煩いばかりの女は嫌だね。 俺も最近それあった笑
会う日まで決まってたのに手当の再確認してきたから一気に萎えた
俺が女だったら相手に会いたいと思わせるような会話をして顔だけで稼ぐ自信あるわ このスレ勉強になるなw
あとピンクのグレムリンみたいな同じぬいぐるみ持って映ってるやつも業者だし不気味なんだがw 高田馬場 玄関フェラ抜きって業者?
業者でもいいけどちゃんと遊べるの? 月に30万以上を払える人もいる。
健全ではない気がする。 写真が
・後ろ姿
・足強調
・スタイル強調
は顔が微妙
・顔が正面の一部
そこそこ期待
・真正面美人
加工95%、本物5%
・写真なし
ガチガチャ 1. プロフィール・写真の「地雷サイン」
贅沢アピール: 高級な食事、アフタヌーンティー、ブランドホテル等の写真は、食事のみで稼ぐ「茶飯」の成功体験
ブランド・遊興アピール: ブランドバッグの映り込み、ゴルフ、ショッピング、投資、海外旅行、美容などのキーワード
特定ファッション: 千鳥格子のタイトスカート、サンリオキャラ(マイメロ、クロミ等)、シーシャ、タバコ。
デリヘル等の業者臭: 車中(助手席)での自撮り写真は、デリヘルの送迎車の可能性 2. メッセージ・交渉時の「カネカネ系」サイン
即条件提示: マッチング直後に「条件教えてください」「顔1〜で探してます」と金銭の話を自分からする
定型文・隠語: 「アプリの趣旨を理解している方」
業者・詐欺疑い: 日本語が不自然、すぐにLINEやカカオトークへ誘導し写真を要求 3. 顔合わせ・態度での「ハズレ」サイン
態度の悪さ: 高条件で丁寧に扱われて当然という態度、礼儀の欠如
自己中心的な場所指定: こちらの指定場所に来ない、特定の店や改札以外の待ち合わせを頑なに指定する(デリヘル所属の可能性)
後出しの制限: 予定が決まった後に「30分程度しか時間がない」と時間を絞ってくる。
性的制限: キスお断り、ゴムあり指定(プロ臭)。 4. その他の懸念属性
身辺トラブル: 家族が病気、自分も病弱、生活保護受給の示唆、働く意欲の欠如。
極端な信条: プロフィールで宗教や政治的信条の長文
不衛生・健康不安: 口臭や体臭、当日事前告知なしに眼帯(結膜炎) 自分の備忘録として皆さんの知見をまとめてみました_φ(・_・メモメモ
感謝 覚える事の方が多すぎて草枯れる
「こんなPJにしておけ」の方が良かったね まとめありがとうございます!
でもやり取りしてる全員がどれかに当てはまるわーー お茶0.5で会って気に入ったら1でお願いしますというPJ
地雷PJが集まるPJトークで広められた手法
結構うまくいくとか 今のうちのメイン、サブ1、サブ2は全部当てはまらなかったです
良かった良かった
でも長続きの理由は良く中逝きするからですね
3回やっても中逝きしない子は放流しちゃうなあ まあわかってるつもりでも、いろんなのに当たって痛い目にあって初めて体得できるものだからね
おれも始めた頃は色々失敗したが、今は顔合わせまででだいたい地雷は切れるようになったし
定期まで持っていける率もあがった
なにごとも経験 >>203
僕も黒は切れるようになりましたが、灰色も多めに切ってしまっている気がする今日この頃。
リスク回避により過ぎてるかなあ。
でも、灰色追いかけるとキリないし、ストレスだから、これで良いのだ、と思うことにします。
無理やり納得。 「ドタキャン多いので通報します」とか書いてるPJ
・ドタキャンされる理由があるんだろうなあ
・そんなこと書くと問題のある子だと広告してるのに、そこに気づかない知能なんだろうなあ
・誰も指摘してあげないんだろうなあ
と思ってそっとブロックします
道端の犬のフンからは目を逸らすに限りますね ねぇよ。意味も無くドタキャンする痴呆爺が多過ぎんだわ。でもそれをわざわざ書いてもマイナスにしかならないけどな。 ちげーよ
意味なくドタキャンしてるんじゃなくて
いろんな女と同時並行でやりとりして
少しずつ時間をずらして待ち合わせして
良さそうな女に当たればそこで打ち止めにして
残りの女は切り捨ててるんだよ
もちろんやれる条件の女ばっかりと待ち合わせてるんだけど
美人だけどとんでもないクズ女もいるからな 即大人だったらソープ行った方が満足度高そう
リピートしたくなることあるんだろうか
こっちがおっさんだったらブロックされるんだろうか 毎日毎日5本も6本もちんぽ突っ込まれてるのはいやずら >>213
月に十数人に抱かれてるかもと思えば、そんなに変わらんと思う >新規ばかり数百人
そんな格安店の出勤しまくり嬢選ばんやろw どんなもんなん?
即即pjって風俗上がりとか業者とか多そうだけど 久々に18歳の子とやったが、乳首もまんこも幼くてよかった。
中指一本もキツキツで金で囲うか検討中。 人を惹きつけるには、相手にも自分のことを「あ、いいな」と思ってもらう必要がある。 今じゃ経験人数モンスターだけが大量に量産されて気持ち悪いったらありゃしない。 今の20代は他人との触れ合いに慣れていないので自分で完結できちゃうが故の弊害ですよね。 今日のPJ、最悪中の最悪!
大人でホテル入ったが、まんこの周囲と足の付け根が真っ赤にただれてて
カンジタの領域がホットケーキサイズくらいあってやばかった。
流石に何もせずに話だけにして終わらせた
病気持ち 疲れる最大の理由は変な人とのやり取りがあるからです。
手間暇が大変とかそういう問題じゃないんですよ。 やなコッタ
大人な関係で癒しあえる方探してます🫶場所は難波でお会いできると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🙇♀ あってみてお互い大丈夫そうならそのままホテル希望です!お茶なしで大人でおねがいします!! いい人なんてなかなか出会えるものじゃないし、口下手だったりしたら厳しいですよね。 ワガママで我が強い
そして妥協や、関係を継続しようとする努力が足りないし意欲も無い >>229
えっ?ダメなの??
俺なら、家来て!って呼んじゃうけどなw
鎖につないで全方向から動画と音声撮っちゃうぜ! 「人」としてではなく、「条件を満たす」としてるので自分の価値を否定されたように感じる。 顔有りでも本人来ないし地獄だわ
あった断る勇気ないし、
待ち合わせで見つからずにうまく顔見る方法ないのか