こんなPJはやめとけ
プロフや顔合わせで垣間見える茶飯や地雷のサイン
養分とならないよう共有していきましょう
めちゃくちゃあると思うけど一人一つで可能であれば理由も書いてください
妄想ジジイのカキコはスルーで 高田馬場 玄関フェラ抜きって業者?
業者でもいいけどちゃんと遊べるの? 月に30万以上を払える人もいる。
健全ではない気がする。 写真が
・後ろ姿
・足強調
・スタイル強調
は顔が微妙
・顔が正面の一部
そこそこ期待
・真正面美人
加工95%、本物5%
・写真なし
ガチガチャ 1. プロフィール・写真の「地雷サイン」
贅沢アピール: 高級な食事、アフタヌーンティー、ブランドホテル等の写真は、食事のみで稼ぐ「茶飯」の成功体験
ブランド・遊興アピール: ブランドバッグの映り込み、ゴルフ、ショッピング、投資、海外旅行、美容などのキーワード
特定ファッション: 千鳥格子のタイトスカート、サンリオキャラ(マイメロ、クロミ等)、シーシャ、タバコ。
デリヘル等の業者臭: 車中(助手席)での自撮り写真は、デリヘルの送迎車の可能性 2. メッセージ・交渉時の「カネカネ系」サイン
即条件提示: マッチング直後に「条件教えてください」「顔1〜で探してます」と金銭の話を自分からする
定型文・隠語: 「アプリの趣旨を理解している方」
業者・詐欺疑い: 日本語が不自然、すぐにLINEやカカオトークへ誘導し写真を要求 3. 顔合わせ・態度での「ハズレ」サイン
態度の悪さ: 高条件で丁寧に扱われて当然という態度、礼儀の欠如
自己中心的な場所指定: こちらの指定場所に来ない、特定の店や改札以外の待ち合わせを頑なに指定する(デリヘル所属の可能性)
後出しの制限: 予定が決まった後に「30分程度しか時間がない」と時間を絞ってくる。
性的制限: キスお断り、ゴムあり指定(プロ臭)。 4. その他の懸念属性
身辺トラブル: 家族が病気、自分も病弱、生活保護受給の示唆、働く意欲の欠如。
極端な信条: プロフィールで宗教や政治的信条の長文
不衛生・健康不安: 口臭や体臭、当日事前告知なしに眼帯(結膜炎) 自分の備忘録として皆さんの知見をまとめてみました_φ(・_・メモメモ
感謝 覚える事の方が多すぎて草枯れる
「こんなPJにしておけ」の方が良かったね まとめありがとうございます!
でもやり取りしてる全員がどれかに当てはまるわーー お茶0.5で会って気に入ったら1でお願いしますというPJ
地雷PJが集まるPJトークで広められた手法
結構うまくいくとか 今のうちのメイン、サブ1、サブ2は全部当てはまらなかったです
良かった良かった
でも長続きの理由は良く中逝きするからですね
3回やっても中逝きしない子は放流しちゃうなあ まあわかってるつもりでも、いろんなのに当たって痛い目にあって初めて体得できるものだからね
おれも始めた頃は色々失敗したが、今は顔合わせまででだいたい地雷は切れるようになったし
定期まで持っていける率もあがった
なにごとも経験 >>203
僕も黒は切れるようになりましたが、灰色も多めに切ってしまっている気がする今日この頃。
リスク回避により過ぎてるかなあ。
でも、灰色追いかけるとキリないし、ストレスだから、これで良いのだ、と思うことにします。
無理やり納得。 「ドタキャン多いので通報します」とか書いてるPJ
・ドタキャンされる理由があるんだろうなあ
・そんなこと書くと問題のある子だと広告してるのに、そこに気づかない知能なんだろうなあ
・誰も指摘してあげないんだろうなあ
と思ってそっとブロックします
道端の犬のフンからは目を逸らすに限りますね ねぇよ。意味も無くドタキャンする痴呆爺が多過ぎんだわ。でもそれをわざわざ書いてもマイナスにしかならないけどな。 ちげーよ
意味なくドタキャンしてるんじゃなくて
いろんな女と同時並行でやりとりして
少しずつ時間をずらして待ち合わせして
良さそうな女に当たればそこで打ち止めにして
残りの女は切り捨ててるんだよ
もちろんやれる条件の女ばっかりと待ち合わせてるんだけど
美人だけどとんでもないクズ女もいるからな 即大人だったらソープ行った方が満足度高そう
リピートしたくなることあるんだろうか
こっちがおっさんだったらブロックされるんだろうか 毎日毎日5本も6本もちんぽ突っ込まれてるのはいやずら >>213
月に十数人に抱かれてるかもと思えば、そんなに変わらんと思う >新規ばかり数百人
そんな格安店の出勤しまくり嬢選ばんやろw どんなもんなん?
即即pjって風俗上がりとか業者とか多そうだけど 久々に18歳の子とやったが、乳首もまんこも幼くてよかった。
中指一本もキツキツで金で囲うか検討中。 人を惹きつけるには、相手にも自分のことを「あ、いいな」と思ってもらう必要がある。 今じゃ経験人数モンスターだけが大量に量産されて気持ち悪いったらありゃしない。 今の20代は他人との触れ合いに慣れていないので自分で完結できちゃうが故の弊害ですよね。 今日のPJ、最悪中の最悪!
大人でホテル入ったが、まんこの周囲と足の付け根が真っ赤にただれてて
カンジタの領域がホットケーキサイズくらいあってやばかった。
流石に何もせずに話だけにして終わらせた
病気持ち 疲れる最大の理由は変な人とのやり取りがあるからです。
手間暇が大変とかそういう問題じゃないんですよ。 やなコッタ
大人な関係で癒しあえる方探してます🫶場所は難波でお会いできると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🙇♀ あってみてお互い大丈夫そうならそのままホテル希望です!お茶なしで大人でおねがいします!! いい人なんてなかなか出会えるものじゃないし、口下手だったりしたら厳しいですよね。 ワガママで我が強い
そして妥協や、関係を継続しようとする努力が足りないし意欲も無い >>229
えっ?ダメなの??
俺なら、家来て!って呼んじゃうけどなw
鎖につないで全方向から動画と音声撮っちゃうぜ! 「人」としてではなく、「条件を満たす」としてるので自分の価値を否定されたように感じる。 顔有りでも本人来ないし地獄だわ
あった断る勇気ないし、
待ち合わせで見つからずにうまく顔見る方法ないのか