こんなPJはやめとけ
お茶0.5で会って気に入ったら1でお願いしますというPJ
地雷PJが集まるPJトークで広められた手法
結構うまくいくとか 今のうちのメイン、サブ1、サブ2は全部当てはまらなかったです
良かった良かった
でも長続きの理由は良く中逝きするからですね
3回やっても中逝きしない子は放流しちゃうなあ まあわかってるつもりでも、いろんなのに当たって痛い目にあって初めて体得できるものだからね
おれも始めた頃は色々失敗したが、今は顔合わせまででだいたい地雷は切れるようになったし
定期まで持っていける率もあがった
なにごとも経験 >>203
僕も黒は切れるようになりましたが、灰色も多めに切ってしまっている気がする今日この頃。
リスク回避により過ぎてるかなあ。
でも、灰色追いかけるとキリないし、ストレスだから、これで良いのだ、と思うことにします。
無理やり納得。 「ドタキャン多いので通報します」とか書いてるPJ
・ドタキャンされる理由があるんだろうなあ
・そんなこと書くと問題のある子だと広告してるのに、そこに気づかない知能なんだろうなあ
・誰も指摘してあげないんだろうなあ
と思ってそっとブロックします
道端の犬のフンからは目を逸らすに限りますね ねぇよ。意味も無くドタキャンする痴呆爺が多過ぎんだわ。でもそれをわざわざ書いてもマイナスにしかならないけどな。 ちげーよ
意味なくドタキャンしてるんじゃなくて
いろんな女と同時並行でやりとりして
少しずつ時間をずらして待ち合わせして
良さそうな女に当たればそこで打ち止めにして
残りの女は切り捨ててるんだよ
もちろんやれる条件の女ばっかりと待ち合わせてるんだけど
美人だけどとんでもないクズ女もいるからな 即大人だったらソープ行った方が満足度高そう
リピートしたくなることあるんだろうか
こっちがおっさんだったらブロックされるんだろうか 毎日毎日5本も6本もちんぽ突っ込まれてるのはいやずら >>213
月に十数人に抱かれてるかもと思えば、そんなに変わらんと思う >新規ばかり数百人
そんな格安店の出勤しまくり嬢選ばんやろw どんなもんなん?
即即pjって風俗上がりとか業者とか多そうだけど 久々に18歳の子とやったが、乳首もまんこも幼くてよかった。
中指一本もキツキツで金で囲うか検討中。 人を惹きつけるには、相手にも自分のことを「あ、いいな」と思ってもらう必要がある。 今じゃ経験人数モンスターだけが大量に量産されて気持ち悪いったらありゃしない。 今の20代は他人との触れ合いに慣れていないので自分で完結できちゃうが故の弊害ですよね。 今日のPJ、最悪中の最悪!
大人でホテル入ったが、まんこの周囲と足の付け根が真っ赤にただれてて
カンジタの領域がホットケーキサイズくらいあってやばかった。
流石に何もせずに話だけにして終わらせた
病気持ち 疲れる最大の理由は変な人とのやり取りがあるからです。
手間暇が大変とかそういう問題じゃないんですよ。 やなコッタ
大人な関係で癒しあえる方探してます🫶場所は難波でお会いできると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🙇♀ あってみてお互い大丈夫そうならそのままホテル希望です!お茶なしで大人でおねがいします!! いい人なんてなかなか出会えるものじゃないし、口下手だったりしたら厳しいですよね。 ワガママで我が強い
そして妥協や、関係を継続しようとする努力が足りないし意欲も無い >>229
えっ?ダメなの??
俺なら、家来て!って呼んじゃうけどなw
鎖につないで全方向から動画と音声撮っちゃうぜ! 「人」としてではなく、「条件を満たす」としてるので自分の価値を否定されたように感じる。 顔有りでも本人来ないし地獄だわ
あった断る勇気ないし、
待ち合わせで見つからずにうまく顔見る方法ないのか