こんなPJはやめとけ
今日のPJ、最悪中の最悪!
大人でホテル入ったが、まんこの周囲と足の付け根が真っ赤にただれてて
カンジタの領域がホットケーキサイズくらいあってやばかった。
流石に何もせずに話だけにして終わらせた
病気持ち 疲れる最大の理由は変な人とのやり取りがあるからです。
手間暇が大変とかそういう問題じゃないんですよ。 やなコッタ
大人な関係で癒しあえる方探してます🫶場所は難波でお会いできると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🙇♀ あってみてお互い大丈夫そうならそのままホテル希望です!お茶なしで大人でおねがいします!! いい人なんてなかなか出会えるものじゃないし、口下手だったりしたら厳しいですよね。 ワガママで我が強い
そして妥協や、関係を継続しようとする努力が足りないし意欲も無い >>229
えっ?ダメなの??
俺なら、家来て!って呼んじゃうけどなw
鎖につないで全方向から動画と音声撮っちゃうぜ! 「人」としてではなく、「条件を満たす」としてるので自分の価値を否定されたように感じる。 顔有りでも本人来ないし地獄だわ
あった断る勇気ないし、
待ち合わせで見つからずにうまく顔見る方法ないのか おれ、やはり大人になったが膣炎で痛がる子がいて、ホテルから例の歌舞伎町の診療所まで連れて行ったことがあった
保険もなくて可哀想でね
治療費はそんなにかからなかったが、ちゃんと薬飲んでるかはわからん
タチンボの子たちにはそういう子多いらしい
スマホで複数サイトに登録して稼いでる子達も しばらく会ってて楽しくならないなら頑張って会うとかよしたほうがいいよ。
無理してるってことはそういうことだよ。 茶飯詐欺を作ってるのはそうお前です
茶飯詐欺が嫌なの分かるけど多かれ少なかれpjはお金稼ぐために茶飯詐欺するしかないんだよね
食事のみですって返事したら全く返ってこなくなるし
茶飯でも良いよーってpも完全に茶飯ですって言われたら行く気なくすんだと思う
そういう性欲でしか動かない男の生態をわかってるからこそだよ >>240
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう たしかにいきなり金の話しかしてこないやつは萎えるよね、わかる 茶飯のサインも何もあーた
3回めまでに大人できないのは全て茶飯乞食 少し臭いPJって産婦人科で診てもらったらなおるかなあ 去年会ってた定期は食事10回以上行ったけど大人は1回もしてくれなかった
結局フェードアウトしたなあ おれの辞書にフェードアウトという言葉は無い
嫌いになったわけではないけど今はなんとなく気が進まないから会わないって状態なだけ 周りを見ても職場環境や人間関係で文句を云う。不満垂れ流しではどうかと思う。週に2日や3日のパートですら勤まらない。これは高齢者だけでなく若い人にも云える。仕事を軽く見ないほうが良い。 イライラする女子はいるよ。仕方ない。
この前あったJDは
キス無しの反応悪い子だったがSEX中に
『こんな50過ぎの親父とセックスしてる事絶対周りに言えないだろ』
と言ったら途中から少し泣いてたわ
かなり興奮してしまったよ。
結局ブロックされたが仕方ない。
態度の悪い子には教えてあげないとだからな 親父と息子はアプリでPJ求め
妻と娘はアプリでPを探す
結果、家庭の金銭はプラマイゼロ、性活動の充実 とりあえずこっちが興奮する言葉は必ず言わせるようにしてる
彼氏いる子には『彼氏のより気持ちいい』
って言え』と最中に伝えてるわ
強く言うと
向こうも腰振りながら
『彼氏のより気持ちいいです、』って
たいてい言うよ
酷い話だなと思いながら
興奮はするよ。
彼氏20代で、こんなおっさんに彼女が抱かれて
そんな言葉言わされてるんだからな 若年層にもどうしようもないのがいる。
騙すような事はしないでほしい。 お会いして気に入ったらお手当増やして欲しいという
地雷PJ ありえないな。
ホテル行って相性良いと
次回から値下げはあるが
値上げは聞いたことないぞ (笑) 最近顔1通りにくいよね
だったらこれ試してみて
「0.5でお会いして気に入ったら1にしてもらえると嬉しいです」
たいたいは1くれるから
ってPJの集まるサイトでよく言われてる 顔合わせは0.5で十分よ。
Pj掲示板でも
顔合わせ0.5は短くてちゃんと支払いする場合は
好意的に書かれている。
問題なのは
払わない
トイレ行ってる隙にバックれ
後日渡すといい、ブロック
このあたりが問題になってるわけで。
きちんと支払いさえすれば
0.5で全然問題ないんだよね。
むしろ顔合わせ1を要求するpjはどんどん減っていってほしいね