こんなPJはやめとけ
プロフや顔合わせで垣間見える茶飯や地雷のサイン
養分とならないよう共有していきましょう
めちゃくちゃあると思うけど一人一つで可能であれば理由も書いてください
妄想ジジイのカキコはスルーで 疲れる最大の理由は変な人とのやり取りがあるからです。
手間暇が大変とかそういう問題じゃないんですよ。 やなコッタ
大人な関係で癒しあえる方探してます🫶場所は難波でお会いできると嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🙇♀ あってみてお互い大丈夫そうならそのままホテル希望です!お茶なしで大人でおねがいします!! いい人なんてなかなか出会えるものじゃないし、口下手だったりしたら厳しいですよね。 ワガママで我が強い
そして妥協や、関係を継続しようとする努力が足りないし意欲も無い >>229
えっ?ダメなの??
俺なら、家来て!って呼んじゃうけどなw
鎖につないで全方向から動画と音声撮っちゃうぜ! 「人」としてではなく、「条件を満たす」としてるので自分の価値を否定されたように感じる。 顔有りでも本人来ないし地獄だわ
あった断る勇気ないし、
待ち合わせで見つからずにうまく顔見る方法ないのか おれ、やはり大人になったが膣炎で痛がる子がいて、ホテルから例の歌舞伎町の診療所まで連れて行ったことがあった
保険もなくて可哀想でね
治療費はそんなにかからなかったが、ちゃんと薬飲んでるかはわからん
タチンボの子たちにはそういう子多いらしい
スマホで複数サイトに登録して稼いでる子達も しばらく会ってて楽しくならないなら頑張って会うとかよしたほうがいいよ。
無理してるってことはそういうことだよ。