こんなPJはやめとけ
プロフや顔合わせで垣間見える茶飯や地雷のサイン
養分とならないよう共有していきましょう
めちゃくちゃあると思うけど一人一つで可能であれば理由も書いてください
妄想ジジイのカキコはスルーで ほんとの無加工送ってくるのは、開き直っているブス、茶飯の一部、地雷系、メンヘラだね たまに送って来られると
プロフ写真とのあまりの違いに驚愕しながら
丁寧断ってる かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w 「もし無加工写真が実物と違う感じだったら0解散でお願いします」なんて言うのもきついしねぇ あっちから会いたいと言ってくる女には会わないこと
これだけで顔乞食、業者、ブスのかなりの割合を避けられる >>73
だから俺は0.3解散
それでもブスは紛れるが時間の無駄が省ける >>71
>>75
なんで言って断ってますか?
その場で0.3なら後でフェードアウトというわけにも行きませんよね
>>66
そのまま2次会裏山 >>76
俺は20代前半までの子ターゲットに大人っぽい子探してると言ってあるので
ご飯や飲みに連れ歩くには少し若く見えるかな、ごめんねと
隙間時間や翌朝早いとか、時間絞る気満々の子には会わないからね
ご飯の後、盛り上がったら軽く飲みも了解取ってる >>76
早速の対応
お写真ご送付いただきありがとうございました
大変申し訳ございませんが今回はお見送りとさせていただきます
お時間をいただきありがとうございました >>75
俺はブス相手に5000円のコーヒーを飲んで、1時間ぐらい無駄にしてる カフェ前でマスクしてるけどスゲエ可愛いのを確認してからの〜 俺は今日メインと鰻、明日はよく食べる美大生と色々、明後日はグラドルとイタリアン
こりゃ痩せないわけだ >>82
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 俺は今日メインと鰻、明日はよく食べる美大生と色々、明後日はグラドルとイタリアン
こりゃ痩せないわけだ 今日はリゾートバイト帰りの美大定期と
家には明日帰ると伝えてるそうで、安かったグラプリ新高輪予約した
俺は泊まらずに帰って朝食の時間に戻る予定
その後別のサブと約束あるから朝もするかどうか悩むわ 大人はできればキスなしでお願いできますと嬉しいです><(口内傷跡がまだ違和感あるため😢) >>91
1月にうつされたので、沢山買い込んだが使う機会が
(^_^;) ドキシだよ。ンは不要。
https://imepic.jp/20250829/652490 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll いろんな人がいます。
我慢もしっぱなし。
コミニケーションが大事で長続きの秘訣です。
続けるは大変ですよ。 身体動かすには自分の仕事じゃないって思い込んでる若者が多いから、身体動かす仕事はいつも人手不足。 PJの言葉遣いである程度根性も分かる
〇〇です
と言えず
〇〇ですよ
と言ってくる奴、大体ベテラン
Pを舐めた態度が言葉の端々に出るがこれが典型的 19歳で「たばこ 吸う」設定って。
さておき、たばこは「非喫煙者の前では吸わない」となっていても避けるね。 事前メッセージでは一切そのことを言わず、
当日眼帯で来たJDがいた
結膜炎だと
アホ? 顔合せ0.5大人2.5と言ってきて交渉不可は業者?逆にそれ以下は危ない? 金額ではわからん。
素人の聞きかじりもあるし、ベテラン女の定価販売もあるしな
なんでも簡単にやろうとするから失敗する そうでもないぞ。お茶引いてる子顔合わせ行かせるんだよ
この後楽しいことしません? と誘われてわかる 業者の客付けはメッセージが淡白ですぐわかる
まあ相手もそれに気づかないようなカモおじにしか用がなさそう >>104
顔合わせと大人両方取られるとかひでー話やね
顔合わせで断れるのか!? ま、いわゆる「業者」
通報ついてるのはそういう子
メッセでも「会ってよかったらそのまま大人」はだいたいそれ 場所を指定して来たら業者。してこなくても、顔合わせ省くのは個人事業者。 自分は完全タダマン派(ホテル代だけ出す)なんだけど、おっしゃるとおり場所を指定してきたら業者だと判断して、タダマン前提で話が進んでいても切り捨てることにしてる
よくあるパターンは鶯谷駅北口のローソン、マック、すき家の前だ
売れないデリヘル嬢か熟女立ちんぼと判断してる
タダマン完全合意で千葉方面に住んでる子と会うときはこちらから鶯谷駅指定で待ち合わせることがあるけど、そのときは改札口を指定してる
こっちが先に着いて待ってるときに周りを見渡してるとPJがすごく多いね
結構かわいい子がいるから、カネ出せば労せずしてこういうことも会えるんだなぁとちょっとうらやましいわ 鶯谷、錦糸町、日暮里付近は業者指定多いね
恵比寿五反田池袋あたりも
新宿はショバの関係でいろいろ商売難しいらしいから
ピンポイントで顔場所指定して来るのは業者
やっぱ業者除けは待ち合わせ場所は自分で指定したほうがいいね >>109
かねだしても可愛い子には会えないから、その待ち合わせのPJらしい子に声かけるのと効率良さそう
通報されそうだが >>108
顔合わせ省かないのはともかく、顔合わせで兼ねとるのはどうなんでしょう? >>113
顔合わせで兼ねとる?
金取るのはP活の常道になっているから、業者とはならないだろう。相場とされる金の無心なら。 >>112
ダイヤだとPJの通報歴と理由がわかる。
通報理由に「業者」付いてる子は結構いてこういう報告してるのはだいたいベテランP。
経験少ない初心者は業者も素人も判別つかんよ。 ドタキャンしたことはありません、写真より実物のほうがいいと言われます、業者ではないです、年齢容姿にはこだわりませんと書いてある女性は安心です。 >>115
ベテランならメッセージのやり取りで業者だと分かるだろ、と思うけどな
初日に今晩どう?とか、メッセージもろくにやり取りせずに誘ってるのかね >>116
年齢容姿にはこだわらないのは業者。ただ、学生とか一部排除しているかも。金払いの関係で。 >>117
まあ、練度によるわなあ
俺もパパ活七年生だけどメッセで(多分)確実に見分けられるようになったのは最近
会ってみないとわからんこともあるのよ
そのへんカキコ連中もテク使ってる >>118
私は高齢で容姿に自信がありませんのでそういう女性のほうが安心なのです。 >>115
ワクワクのシステムですね
課金するかなぁ… >>117
ワクワクは女側から男がどれだけメールやり取りやってるとかログイン時間とか見れるの? 新規の人と・・・ 新規って言葉使う子
絶対ベテラン ごはん食べながらお話したいです!
ショッピングに付き合ってくれる人も!
ちなみにあさって誕生日です! こっちのプロフを見ずにメッセージ送ってくる女
足跡機能あるアプリ限定だが >>100
そういったアホでもかわいければやってしまうのが男(笑)
流行性角結膜炎だって前夜に正直に申告してきた子がいたんだけど
顔合わせでめちゃくちゃスリム美人JDで話した感じもいいってわかっていたので
予定通りエッチしたよ
案の定私も流行性角結膜炎
2週間くらい見た目もやばかった
夏なんでサングラスしていたわ
でもセックス最高でさ強引に押せば撮影も中出しもokであれは経験浅くて
パパ活でのセックスはこういうものだよっていう話信じ込ませたよ
おそうじフェラも頭もってオナホみたいに使うやつも
ピルもパパ活って生エッチが基本でピルもらったら中出し許可するものだよって
信じていたもんな
いまでも記録映像としていちばん使用頻度高いね
コロナかの5−6年前のこと
しかも月10であい放題やり放題で
毎回気持ち良すぎますありがとうございましたっていってくれるの
卒業後しばらくしてフェードアウトしたけどたぶん安いうえにいろいろされまくっていたの
気付いたんだろうなあ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>131
アンタの脳みそが容量不足なだけ
テンポラリーメモリが少ないからたかだかこの程度の文章でも容量オーバーとなる
実社会では使い物にならないヤツだな >>134
センスよいな
バカほど話が長いし何より会話や文章が要領を得ない
あとバカほど他責思考 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
実際に会っても
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 俺的には話長くても一次情報なら歓迎だけどな
どっかの切り貼りは短くても無駄 >>142
いい歳したおじのくせに頭悪いヤツは書き込みもP活も大人しくしておけってことでしょ 誰でも出来るかと云うとそうでもない。
疲れてすぐ辞める人が多い。 俺も長文書いてしまうタイプだけどw
結論を先に書いて理由を書いていく方式なら長くても実に解りやすい文になると思ってるけどw
ここで書いてるような文で長いってwどんだけ文章読む速度遅いんだよと言いたいわw
ここでの長文と言っても30秒もあれば読める程度だろうに
と書いてるうちに長くなってしまった、、すまぬw 文脈がきっちりしてるなら長文でも歓迎だけどな
おもろい文章が多い
何書いてるかわからん長文は勘弁だわ
特に主語述語がはっきりしない文は読む気しない >>146
そういう解りやすい文になっていない
厳密に言えば自慢したいだけでだらだらと長いだけだから批判されるんでしょ
コメントの文脈見れば単に長いだけで叩かれてるわけじゃないって普通は分かると思うが 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>152
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 長文じぃの内容普通におもろいと思うよ
いつも同じ人物か否かはわからんけど お会いする条件を教えてもらえますか?
どんな人を探してますか?
の二つかな 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p 金に対する姿勢というものは、その人の人生に対する人生そのものだ。
金に汚い女は、心も汚い。
なぜなら、すべてが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
金に汚い男は、心も汚い。
なぜなら、全てが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
私が出会った信頼できる人たちは、
お世話になったらきちんとお返しをする、
困っている時は、今回は厳しい、と正直に言う。
そういう人とは安心して付き合えた。
金の話になると、目の色が変わる女性とは、最終的に信頼関係が続かなかった。
金に対しても不誠実な女性は、人に対しても、不誠実になりがちだ。
金に対して誠実であることが、人に対して誠実であることの第一歩だ。 メッセージで全然チヤホヤしてくれない女性
写真カッコいいですねとか
プロフ文章について触れないPJのことね
とにかく顔まで最短距離&省エネ
こういうのは会うの無駄
こっちは選ぶ立場だし
バンバン切っちゃうw >>163
写真も交換だけで、プロフも大したこと書いてないからチヤホヤは要らんけど、
最短省エネはイマイチなのは同意
最近は顔まで1週間程度はおくようにしてるわ。その間も1日1往復程度やり取りして相手の様子を伺う感じで >>164
なるほどね
でもその1往復、こっちが話を振るようであれば、俺ならやめるな
『その程度の相手です』って言われているようなもんだし
まぁその辺は、PJを落とすぞという気概がある人は気にしないんだろうけど 横からだけど、あちらからの写真って本人のものなんですか?
会ってみると別人ってことないですか?
と言いつつ、こちらも自分の写真は送る気になれないけど >>166
今まで顔した子から事前にもらった写真は全部本物だった。加工し過ぎやろはあるけどね
事前のメッセージやり取りで?と言う子は排除するから、そこで偽物送るような子は除かれてるかもしれんけど >>166
1回だけ「やせてた頃の自分」を送ってきた女がいたな
豚が来て参った
しかたないからブヒブヒいってるとこ眺める動物園に、気持ちを切り替えた
原宿にあるブタカフェみたいなもんやな >>166
稀に別人がくる
そのことを突っ込むと痩せて顔が変わったとかぬかしやがる >>167
インフルエンサーみたいな、美人な写真の人はおそらく他人の写真を使っていて、
それやるのって業者くらいなんですかねぇ?
周りにいないような超きれいな人ばかりなんで、
美人の画像をインスタとかから拾ってきて載せてるもんだとばかり思ってましたが、
どうなんだろ
加工はしてるんでしょうがそれにしても美人ばかり
そうでない人は化粧っ気もないアレな感じの人が多いですし、
なんか両極端というか