パパ活で旅行スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週旅行だわ
東北の雪景色堪能してくる予定
定期の色浴衣も堪能してくる いてら。
俺は草津で堪能してきたよ。
夜は寒過ぎて露天風呂入れなかった笑 連休は都内ホテルのクラブフロアでホテルステイ。
クラブラウンジで過ごす定期との優雅な時間。 よく旅行スレでホルホルしてるけど、クラブラウンジってなにすんの?
飯と酒で話するん?
スタバに居座る学生とかリーマンの三段階上位くらい?かな ホテルラウンジかー
ドレスコードとか鬱陶しくね?まあ引っ掛からないとは思うけど 女の子はワンピース、男はビジネスカジュアルで大丈夫だよ。
昼はアフタヌーンティー、夕方は和洋中料理と各種アルコール、夜はカクテルタイム。
クラフトビールのビアサーバーと獺祭39を居心地の良い空間で定期と好きなだけ楽しめるのはなかなか良い。 エグゼクティブラウンジ何回か行ったけど俺の遊び方ではないかなと思ったな
飲み歩くのが好きだし本命もそうやからすぐ外でたいし
でもリゾートのラウンジはいいよね 春は沖縄でリゾートガッツリ楽しんでくるよ
その前に今週末の旅行楽しみ
ほんまは年始に初詣旅行行くつもりやったけどお互いインフルにやられたんよね…
サブの子もインフルで倒れたから俺の活動インフルで潰されまくり憎いわー 定期まだ寝てるからひとりでラウンジ来た。
昨日は気が付かなかったが女一人って結構いるんだなw
一人だけあって声かけたくないのばかりだがw クラブフロア行ってきた。
連休でめちゃ混んでたけどラウンジ楽しめたし最高のセックス出来たし上々でした。 むしろ他pと定期がどんな旅行したのか自慢でもいいから聞きたいんだがw 旅行から帰ってきた
1泊2日だったけど大内宿行って東山温泉で宿泊
雪景色見たがってた定期は大喜びではしゃいでた
食事も部屋の半露天も大満足の1泊2日でした
セックスですか?2人とも飲みすぎで不可でしたww 大内宿いいよねーネギそば食べた?
あの太ネギ食ってる女まじエロいよ ネギそば食べた
けど定期はにはネギがからかったらしい
あと、ネギはかじってたからエロは感じられなかったわw 大内宿俺も会津の帰りに定期とわざわざ寄ったけどなんか作られた観光地感があって期待外れだったから定期に車内でしゃぶらせて帰った思い出。 明後日から旅行だわー楽しみ
ドライブ旅行だし俺もしゃぶらせよーかなーまだ今の定期とはそれやった事ないんだよな
手マンまではあるんたけど 前は少し無理して手マンしてたが今はそっと手を重ねてくる方が幸福度高いw それなー運転してる俺を癒してくれる
なんか車でくわえさせたら際限なくなりそうで
出し切ってもうて行先のホテルでガッツリできなさそうで 源泉掛け流しで鮮度の良い温泉にこだわると小さい宿の小さい風呂がベストというのは温泉通のセオリーだが若い子と行くには不適な宿が多いのも現実w
本当に心許せる定期が出来たら毎月いきたいなw こじんまりした温泉宿は宿との距離感近すぎてなw
開き直りが重要やね 宿着いてすぐセックスな定期とは難しいよねw
セックスは寝る前だけそれもドノーマルで終始恋人みたいな関係で過ごせる定期とでないと宿的にもキツイw
そもそもそんな家族経営の宿に倍以上年離れたいかにもなカップルで泊まること自体いかがなものかまであるw 宿の方は、いろいろなカップル来るから先刻ご承知よ。
不倫も多いし、もっとヤバいのも来る。
だから基本知らないふり。
パパ活なんか、箱根あたりでもコロナ時は大量にいたからいいお客さんだと思ってるんじゃないの。
定期と行った時、「いっぱいいる」とかウケてたわ。 今年は雪がいいから来月あたりスキー行ってくる
ウェアその他用品揃えて準備万端
あとは休みのタイミング合わせるだけ 新年旅行楽しかった
ドライブで目的地まで行って飲み歩いて大人3回
お互い新年インフルで死んでたから次の日2人の初詣ついでに観光出来たし言うことなし
次の旅行先も決まったし今週旅行のアフターな感じでまた飲みに行くし
ほんとに恵まれてるなと思う 今週末旅行じゃないけど厄祓い行ってくるわ
私も行きます!ってなぜか定期がノリノリなんだが?よく分からんw 厄払いは関係ない年のが付いていくと良くないと聞いたがローカルルールかな >>45
聞いたことないし家族できてる人らなんて山ほどいたよ俺の時
その地域ならみんな知ってる超有名厄神でやったけど100人単位で流れ作業的にやってた >>46
それたまに聞くけどうちの地元じゃ関係ないみたい
なんなんだろね? 旅行楽しすぎた反動で寂しさがきつい…
贅沢な悩みとわかってるけどしんどい
次の旅行を糧に生きるしかないな 俺も定期と来月定宿行く予定。
飯良し風呂良し値段良しの行きつけ宿。
今月行けてないから楽しみだわ。 旅行は別れた後もいい思い出になるな。
コロナ時、人のいない静かな京都で定期と過ごした日は冥土へのいい土産になったわ。
今はひどい状態になってるがな。人出も宿代も。
旅行行くなら外人の来ないところがオススメ。
地方都市には人知れずいいところまだまだあるよ。 でも確かにコロナ禍の京都は恐らく今世紀で唯一日本人のみで深々とした京都を楽しめた機会だった。
もうあの子はいないがな。 俺はその時期奈良の山奥の旅館行ったな
まじで貸切でしみじみ良かった
もうそれは戻らないよ今を乗り切ろうぜー 今は鄙びた一軒宿を定宿にしてるよ。
インバウンドは見たことないw 2月に箱根の個室温泉付きに泊まってくるぜ。めっちゃ楽しみ。
現金は交通費くらいしか渡さないけどアウトレットで5-10万くらいの物はプレゼント予定
宿泊費とか交通費とか全部合わせて30近く行くけど、元非モテで30歳くらいまでまともに女性付き合うことも出来なかった俺が金の力でJDと好きに遊べるって最高
死ぬまでに悔い残さず遊ぶぞー >>60
前スレでも書き込みあったけど旅行の時は手当渡してない人多いんじゃないかな PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? 先週末PJと2泊3日で沖縄旅行行って来ました。
航空会社のラウンジで飲んで、ヒルトンのクラブラウンジで夕陽見て飲んで、ドライブして沖縄料理食べて、あとはひたすらPJに中出ししてました。
3日で6回、おっさんなのによくイけたと自分を褒めてあげたいです。 恋人みたいに旅行行ってセックスしまくって無料とか夢のようだな笑 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>69
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので スキー日程決めてきた
レンタルダルいから一式用意してあげたヤツをホテルで一応サイズ確認
うん3割増しでかわいい おれPJとゲレンデには一緒に行ったことないんだよな。うらやまし。
ただ行くと女は放ったらかしで自分勝手に滑っちまうんでねー。滑るほうが楽しい、、、、、
昔、彼女と行って泣かれた思い出。 >>75
そーでもないよ
レンタルで並んだりとかしてるなら一式揃えちゃった方がおれは楽かな 前行ったことあるけど初めてで全然出来なくてかなり萎えてたからもう連れてくことないかなあ
また行く?て聞いても曖昧な答えしか帰ってこないし
一緒に行く仲間いるからそっちで行く方がストレスないしお互いウィンウィンだわ ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 定期と1人1泊2食7000円の極上源泉かけ流しの秘湯へ行くことに。
見た目は昭和の民宿そのものだから少し心配だがあの子なら大丈夫だろ笑 やっすいねいいね
俺の最安は9000円のビジホやな
泊まるとこ気にしないタイプは度に連れていきやすいよねえほんとありがたい 2月は2回温泉お泊まり行けそう。
定期の家やシティホテルステイも悪くないけどやっぱ近場でも本物の温泉には敵わんなー。 俺も定宿は一人七千円くらいかな。簡素だが二食ついてそのくらい。
夕食ぼたん鍋は別オーダーだけどつけても二人で二万円行かないくらい。
畳の部屋、床の間、縁側テーブルの古典的旅館。z世代には楽しいらしい。 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>87
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 明日から定期ちゃんと熊本1泊してくるわ。貸切露天風呂で楽しみます。 やっぱ定期と行くなら貸切露天風呂だよねえ。
露天生セックスするかは別にしても太ももに挟まれた絶対領域を間近で観察できるのは素晴らしい。
くびれもお尻も最高なんだけどあれでおっぱいあったらなあ… 今のブラはすごいよ。
まるでDカップかのように盛れてきれいにパイスラ出来る。
ニットミニスカにすると信じられないくらい可愛くエロい。
全く揺れないし喜んで服の上から揉むとがっかりするんだが笑 ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 初めて、この手のスレに来た
俺は50代半ばでたまに旅行する子は20才下で特にホテルのモーニングブュッフェとかで一緒に食うのに人目を気にしてしまう・・・
最近に知り合って今度一緒に旅行しようと約束した子は30才年下で、20代半ばだけど見た目はもっと若く見えるから躊躇してる
ここの皆さんは人目なんか気にしない人達みたいで羨ましいわw 気になるなら車で奥座敷にでも泊まれよ。
部屋付露天風呂にして部屋食にすれば一目気にならんし中居さんも手慣れたもんだ。
人の目が気になるのは宿選びが下手なだけ。 ホテルの朝食会場は、猿山の餌の取り合いみたいに騒がしいから、快適に過ごしたいなら、ルームサービスを使う方が良いですね ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが全く無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので 訳あり旅行者なんか沢山居るからあんま気にせんでええよ
宿の方もそんなの心得えてるしな
高い部屋なんかセレブか訳ありしかいないよ 沖縄、北海道、海外ならまだしも
手当も無しに近場の温泉旅行とか行かんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています