パパ活で旅行スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええなぁ。
うちのはそんな乗り気じゃないから無理だわ。 旅行なんかは「どこか遠くに行きたい!」とか言うようなPJの場合に行くのが良いね
そうしないとお互い不幸になる そりゃそうよ
既婚pからしたら一応アリバイ作ったりで手間も費用も掛かる
パパ活での旅行はpjの希望で行くもの
だから旅費が手当代わりで成立するんだし 旅行はどこに行って何するかより、誰と行くかが1番大事ってのをお互い理解しあえれば楽よほんと
今度の旅行は普通に在来線乗りついで途中下車しながら目的地に向かうグルメ旅になった
特急はない行先なので俺は車だと楽でいいしそのつもりだったけど、せっかくのグルメ旅なのに俺と飲めないとか楽しくないから嫌!車やめよって向こう主導でそうなった
前の旅行がドライブで俺が全然飲まなかったので尚更そう思ったそうで
ほんといい子です >>280
俺も今度箱根温泉行くんだが、泊まった宿は和室?音漏れは大丈夫でしたか?
廊下の音も響くすごく古い和室の旅館らしいので、セックスの音漏れが心配。 旅行行く楽しさはときにセックス超えるときあるからな。
宿に籠もるより、観光スポット訪ねたり温泉郷散策したり、旅情を愉しむ方を優先するのはありだと思う。
もう別れた子だが、コロナ時人気のない京都に行ったのは一生の思い出。
もう生きている間あの静かな京都は二度と体験できないだろうからな。
その他の子でも、セックスより宿の離れで何するとなし、
彼女を膝に乗せて湯上がりの髪の匂いかぎながら色々喋ったことを思い出す。
これこそTheパパ活だと思うぞ。 >>285
そういうことは、宿に電話かけて聞く方をお勧めするよ。
ちゃんとした宿なら、恋人と行くのでゆっくりしたい、といえば部屋の配慮してくれるよ。
どんな宿にも >>285
気にするならやらなきゃいいんじゃね?
いい女と美味い肴で酔っ払ってねちゃえば? 最初からしないならしないでわかっていれば何の問題もないのよ。
オナ禁して金玉パンパンで旅行して肩透かしはキツイだけ。
ただ旅行前に今回する?しない?とか聞けるほどデリカシーなくないわ笑 >>285
かなり高額のホテルだったから気にしてなかった
個室温泉も半露天で窓閉められたし
前に泊まった旅館も無駄に広かったから気にしたことない
気になるなら旅館聞くのが一番 >>286
そういう余裕のある時間こそ楽しいよな
ラブホでちゃちゃっとやるだけの援交も否定はしないが 自分の定期は超絶美人と根拠も無く言い切る馬鹿は消えた? メインと島根、初日は海鮮だったから今日は焼鳥でも行こうかと
評判のいい店が取れたが、よく見たら鳥しき出身っぽい
先週も阿部行ったのに何故島根まで来て目黒出身の店で食べるのやらw
まあ、こっちの地鶏使ってるみたいだし食べ比べてみよう 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな こないだ房総行って海鮮美味いというから舟盛り頼んだらヤバい量来て定期と顔見合わせた笑
しばらく海鮮はいいや笑 >>296
値段見て都会の感覚で頼むとヤバい量くるね、今回の島根でもやらかしたw
雪凄いし、レイトチェックアウトにして昨晩やらなかった分消化するかな 平日に定期と旅行とか言ってる奴は普段何やってんの?
プー? えらそうにパパ活なんかしててFIREしてないのか? 日本のほとんどのサラリーマン、会社辞めるか死ぬかまで2週間休むことないの生きてて楽しいのか? 仕事でしないと暇すぎて病むよ
fireしたことないやつには分からんだろうけどw
みんな何かやりだすわ たいていの経営者は前もって予定組めば
平日だろうがなんだろうがなんとかなるもんだ
奴隷雇われにはワカランだろうが どうせ東大阪か大田区か尼崎か西成あたりのねじ工場とかだろ
あまろっくの舞台になったような 羽田帰ってきたわ
定期の職場だし、少し寂しいが手荷物受け取りの手前でバイバイ
今回の旅行の話を肴にまた来週飲みだ
珍しく3発もやったから、次のセックスはホワイトデーくらいでいいや 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました 今回の旅行中、彼女のスマホで撮った写真が送られてきた
仕事片付いたらこちらの分も整理して送ってやろう
こういう普通の幸せがそう遠くないうちに終わると思うと怖い >>318
送る量は控え目かつ気の利いたものに抑えてね
女性は人に見せたい気持ちは強くても、人からのものを見たい気持ちは弱いから >>320
それは言えるねw
今回は頼まれて撮ったのが中心だから、彼女が綺麗に写ってる物を選んだよ LINEでグループ作ってお互い旅の写真全部入れてるわ
飲んでる時とかにたまに2人で見返してる 間違えたアルバムだわ
旅ごとに作って入れてる
今ならそれが普通じゃね? うちもそれやってる
まあほとんどの写真はうちの子が撮ったやつだけど
飲んでるときにたまに見返してここも楽しかったよねとか酒の肴にしてる 俺は写真趣味だから同じくらい撮るわ
昔写真カメラはまってたからだと思うけと撮り方上手いですねめっちゃ映えてますねってよく言われるんで嬉しくて沢山撮っちゃう
いよいよ週末2泊旅行だ楽しみー
寒そうなのが気にかかるけどね 定期が飲めるのいいねー。
俺の定期は飲めないというか飲めるんだけど飲むと貧血でたまに倒れるから飲ませられない。
前に旅先で倒れて人生初めて救急車呼んだわ。 また
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
か
リアルで無茶苦茶嫌われてんだろお前w
死んだほうが良いよ、即刻 >>326
メインの子は俺以上に飲むから嬉しいわ
好き嫌いなく量も食べれるから梯子出来るし、旅行相手としても本当に最高 >>327
自慢が見当たらないんだけど笑
あなたの自慢話も聞かせてよ
最近の旅行はどこに行った? 真冬に酒飲んで旅行ていつ突然死してもおかしくないな(苦笑) 突然死した人たちはまさか自分が死ぬなんて思っても無いらしい サブと午前中からセックスして遅めランチで牡蠣三昧、お土産も渡してきた
この子にはメインの話を最初からしてるから色々と楽
本当はこれくらいの関係性がいいんだろうな >>333
また
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
か
死んだほうが良いよ、即刻 このくそ寒い中よく外に出る気力があると呆れるやら驚くやら
こういう奴らが突然死してんにゃろな
真冬にゴルフに行って突然死した前の会社の同僚を思い出す 自慢したくてしたくてしょうがないんだな
虚しい人生w 明日から旅行ー
今回はグルメ旅なので飲みまくるぞ
俺のメインはみんなに酒強いね言われる俺より強いからまじ嬉しいし向こうもこんだけ何軒でも付き合ってくれる人初めて言われてる
お互い潰れたのが俺1回むこう3回で
俺が負け越すまで飲み続けるから覚悟しろよって言われてるw 煽ってるつもりが焦ってるのバレバレw
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
死んだほうが良いよ、即刻 定期と温泉お泊まりまじ楽しい。
週一で行きたいわ笑 このところシティホテル泊が続いたから、俺も次は温泉にするかな
伊豆にも手頃でいいとこあるんだけど車じゃないと行きにくいから
湯河原のこじんまりとした飯の美味い宿にするかな 温泉なんて突然死が多発してるのにそんなとこ行く奴がいるのか? 敷地内源泉の一軒宿が好きだからほぼ車だわ。
寒い季節が最高だから先週も行ったけど来週も行こうかなー。 隙あらば自慢スレ
隙あらば自分語りスレ
ではないわな
バカには理解できないかもしれんがw それ以外に何を語ると言うんだ?
じゃあスレの趣旨に合った事書いてごらんよ なんでお前の言う通りにしなきゃならないんだよ
アホ?
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
こういうゴミは死んだほうがいいって言ってるだけ
生きてる価値もない ワロタ
アラサーババア扱いw
皆の日常w
脳味噌に蛆虫湧いてんのかお前は
早く死ねよ 定期と旅行行き始めて旅行が趣味になって定期と行かない週もひとりで旅に出るようになった。
前の定期と行った宿にひとりでいくとあの時の情景が鮮明に思い出されてなんとも感慨深い。 なんとも哀れ
何故場違いなスレに自ら恥をかきに来るのやら >>369
哀れなのはお前
理由付きで屑だと証明されてんだもんなw >>370
理由付き?
ちょっと何言ってるのかわからないな
屑はスレと関係なく鬱憤を吐き出すだけのあなただよ >>372
頭悪いね
隙あらば自慢スレ
隙あらば自分語りスレ
では無いにも関わらずやめられないゴミだって言われてるだろ
読解力ゼロのド低脳
死んだほうがマシだよマジでw この三連休は家族サービスしてるので定期とは来週旅行行く予定。
旅行と言っても近場の温泉宿に1泊だけどね。
美味い飯と趣ある露天風呂があればそれで良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています