パパ活で旅行スレ ★4
自慢したくてしたくてしょうがないんだな
虚しい人生w 明日から旅行ー
今回はグルメ旅なので飲みまくるぞ
俺のメインはみんなに酒強いね言われる俺より強いからまじ嬉しいし向こうもこんだけ何軒でも付き合ってくれる人初めて言われてる
お互い潰れたのが俺1回むこう3回で
俺が負け越すまで飲み続けるから覚悟しろよって言われてるw 煽ってるつもりが焦ってるのバレバレw
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
リアルで無茶苦茶嫌われてんだろお前w
死んだほうが良いよ、即刻 定期と温泉お泊まりまじ楽しい。
週一で行きたいわ笑 このところシティホテル泊が続いたから、俺も次は温泉にするかな
伊豆にも手頃でいいとこあるんだけど車じゃないと行きにくいから
湯河原のこじんまりとした飯の美味い宿にするかな 温泉なんて突然死が多発してるのにそんなとこ行く奴がいるのか? 敷地内源泉の一軒宿が好きだからほぼ車だわ。
寒い季節が最高だから先週も行ったけど来週も行こうかなー。 隙あらば自慢スレ
隙あらば自分語りスレ
ではないわな
バカには理解できないかもしれんがw それ以外に何を語ると言うんだ?
じゃあスレの趣旨に合った事書いてごらんよ なんでお前の言う通りにしなきゃならないんだよ
アホ?
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
こういうゴミは死んだほうがいいって言ってるだけ
生きてる価値もない ワロタ
アラサーババア扱いw
皆の日常w
脳味噌に蛆虫湧いてんのかお前は
早く死ねよ 定期と旅行行き始めて旅行が趣味になって定期と行かない週もひとりで旅に出るようになった。
前の定期と行った宿にひとりでいくとあの時の情景が鮮明に思い出されてなんとも感慨深い。 なんとも哀れ
何故場違いなスレに自ら恥をかきに来るのやら >>369
哀れなのはお前
理由付きで屑だと証明されてんだもんなw >>370
理由付き?
ちょっと何言ってるのかわからないな
屑はスレと関係なく鬱憤を吐き出すだけのあなただよ >>372
頭悪いね
隙あらば自慢スレ
隙あらば自分語りスレ
では無いにも関わらずやめられないゴミだって言われてるだろ
読解力ゼロのド低脳
死んだほうがマシだよマジでw