パパ活で旅行スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期の家でお泊まり、気を使うけど旅行以上に非日常経験できたなー。
着替えや歯ブラシを20代美女の家に置いてもらう背徳感と満足感。
今週3回会って来週末はお泊まり温泉旅行。
もはや妻より会う時間長いわ。 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね 俺も貰ったから行くねん万博
楽しいやろな万博
俺の万博はくされやな万博 そらそうよ。55年前?の大阪万博も楽しかったし10回くらい
行ったような記憶があるわ
どれだけパワーアップしてるか楽しみ 55年前?の大阪万博は太陽の塔がシンボルやったが
今回は木製リングや 55年前?の大阪万博で万博にはまってポートピア博覧会や
筑波博も行った 来月から日本中が万博一色になってパパ活も過疎るやろな 万博会場内では三波春夫の世界の国からこんにちわがガンガン流れてましたね ♪1970年のこんにちわーて歌ってたからやはり55年前か 大阪は立ちんぼの取り締まりひどくてほぼ壊滅
だから万博のついでに買うの無理です 土日祝日と雨の日と夏以外はほぼほぼ毎日万博行く予定です 今日は生憎の天気で寒いねー。
明日から温泉お泊まりドライブだから晴れるといいなー。
路面凍結もしないでねーw いいなあ
うちはかみさんが少し探り入れてる気がするから、夏までは様子見だ
東急ホテルのサブスクも一旦解約するか悩み中 あらー。
バレずとも疑われたら終わりがこの遊びのルールだもんなー。
うまく本物の出張織り交ぜて様子見しかないねー。 ♪1970年のこんにちわーて歌ってたからやはり55年前か 4月13日の大阪・関西万博開幕を前に、2005年の愛知万博に毎日来場し「皆勤賞」を達成した愛知県瀬戸市の山田外美代さん(75)は準備が万全だ。
山田さんは愛知以降海外で開かれた万博にも通い、付いたあだ名が「万博おばあちゃん」。
今回も皆勤賞を狙って大阪市内に一時移住し「会場の地図はもう頭に入っている」と笑った。(共同通信=西村曜)
「会場が見える部屋を探していた。絶対ここだと思った」。山田さんは昨年12月に引っ越してきた大阪市住之江区の団地をうれしげに案内してくれた。
万博会場がある人工島・夢洲からわずか約4キロ。ベランダからはシンボルの木造巨大屋根「リング」もうかがえる。 ワイは楽しみなんだわ
サウジアラビア館とかどんなんかなと
中東料理食えるんかな まあフランスに長年住んでてパリに行ったことがないという人が
いて驚愕した。日本に住んでて京都に行ったことが無いようなもんで
変わり者はどこの国でもいるんだろ アメリカに住んでてニューヨークやロサンゼルスに行ったことがない
人もいるし 日本に住んでて万博行かないてあんたの人生なんなんや?
と可哀想過ぎるけど他人やからどうでもええわ そういえば最後にいた職場で60代でとっくに嘱託社員なってる人が
今まで相撲も歌舞伎も宝塚もプロレスも観に行ったことが一度も無い
という人がいてひっくり返った
家と職場の往復だけの人生だったんだろうな
だから中卒なのに副所長まで出世したんだろうな その4つ、俺もないぞw
野球もサッカーもスタジアムに見に行ったこと一度もない
もうすぐ50代 よく会ってたPJですらリーグワンには詳しいし一人で頻繁にノエビア行ってる
て言ってた 俺もそれどれもないや
高校野球くらいか
野外フェスとかライブとかクラブとかそんな音楽イベントは山ほどいってるけどね
俺からしたら野外フェスも行ったことないやつなんて信じられんな
なんならPJとも行ってるしw もうフェスに遠出する気力は無いが
地元のこじんまりしたフェスは飲みながらタダ聴きしてる
唯一チケット取ったのはpjとw
そういや年末にサッカーも一緒に行ったな やべえなエサやっちゃったか
とりあえずNGしておこ 前にいた職場は土木関係でしたが音楽関係のライブに
一回も行ったことが無いという人が大半で驚愕したことがあります あとストリップも行ったことが無いという人ばかりでしたね とりあえず日本人なら万博に行け。最低10回は行け
分かったな 465、460です
ストリップもないな
万博は行く予定も興味もないなw
これでも興味関心の幅は広いけどその分野がちがうのなw ここに出たやつ全部ないのは流石に範囲狭いと思うわ
交友関係が狭いとも思う まあ、つまらん人生送ってきた奴が多いとは思うけど他人事やしな あ、でも能楽はつまらんと思った。流派代えて別の観たけど退屈やったな おそらくこのスレの人たちは総選挙も握手会も行ったことないだろうね 万博まであと1か月と1日です。興奮し過ぎて心臓の鼓動が止まらない 海外旅行行けなくなった日本人にとって、万博は最初で最後の海外体験だな 普段全く私生活話してくれないのに旅行はハードル高杉 あの興奮が55年ぶりに帰ってくると思うと夜も寝られない 超高級老人ホームは入居一次金が五億円弱、さらに毎月六十万円かかります しかも自宅を売らずに置いたまま入居されるそうです😅 55年前の大阪万博も楽しかったし10回くらい行ったような記憶がある
どれだけパワーアップしてるか楽しみ 55年前の大阪万博で万博にはまってポートピア博覧会や筑波博も行った 大阪万博会場内では三波春夫の世界の国からこんにちわがガンガン流れてましたね このいつもの認知爺、20世紀少年に出てくる精神いかれたキャラみたいだなw NMBがAKBを超えるなんてこんな日が来るなんてなあ 子会社のトヨタ自動車が親会社の豊田自動織機を超えたようなもんか 子会社のセブンイレブンが親会社のイトーヨーカドーを超えたようなもんか 子会社のグーグルが親会社のアルファベットを超えたようなもんか 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去
俺たちと同年代の人が亡くなるとショックだなあ いしださんまだ若いのに。多分コロナワクチン接種やろな うちも定期は長期旅行行きたがってるが俺が行けないw
せめて沖縄三泊四日くらい行きたいところなんだがなー。 前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど 事実を100倍ぐらいに膨らませてるパターンおおいの
だから嘘じゃないの
全て事実だけどpjが致命的ブスとかもある 嘘どころか誇張すらひとつもないだろ。
そもそも美醜は盲目的主観だしな。
もちろん俺の定期も乃木坂クラスの美女で俺に惚れてて俺に会いたくて枕に顔うずめてるかわいい女だよ。主観だけどな。 美女は貧乏Pなど絶対に相手にしない。歯牙にもかけない ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない いまお茶0.5飯1ぐらいが相場
0.3でも来る子いるから あ、レス乞食妄想ジジイにレスしちゃった...
巧妙化してるよな、そんなにレス欲しいのか
モニターの前で歯茎だして「レスきた〜」とか微笑んでるのかな? キショ 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
こういうゴミは死んだほうがいい
生きてる価値もない
基地害はお前だよw
自覚しろってww このスレ程度で羨ましいと思ってしまう自分を恥じた方が良い。
このスレの住人も人知れず努力して成果を上げている。
良い定期と人生の思い出に残る旅行したければ努力しなさい。まだ間に合うから。 乃木坂クラスゆうてもピンキリやろが
センターになれる子、1列目になれる子、選抜メンバーに入れる子
アンダーで終わる子といろいろいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています