パパ活で旅行スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厄払いは関係ない年のが付いていくと良くないと聞いたがローカルルールかな >>45
聞いたことないし家族できてる人らなんて山ほどいたよ俺の時
その地域ならみんな知ってる超有名厄神でやったけど100人単位で流れ作業的にやってた >>46
それたまに聞くけどうちの地元じゃ関係ないみたい
なんなんだろね? 旅行楽しすぎた反動で寂しさがきつい…
贅沢な悩みとわかってるけどしんどい
次の旅行を糧に生きるしかないな 俺も定期と来月定宿行く予定。
飯良し風呂良し値段良しの行きつけ宿。
今月行けてないから楽しみだわ。 旅行は別れた後もいい思い出になるな。
コロナ時、人のいない静かな京都で定期と過ごした日は冥土へのいい土産になったわ。
今はひどい状態になってるがな。人出も宿代も。
旅行行くなら外人の来ないところがオススメ。
地方都市には人知れずいいところまだまだあるよ。 でも確かにコロナ禍の京都は恐らく今世紀で唯一日本人のみで深々とした京都を楽しめた機会だった。
もうあの子はいないがな。 俺はその時期奈良の山奥の旅館行ったな
まじで貸切でしみじみ良かった
もうそれは戻らないよ今を乗り切ろうぜー 今は鄙びた一軒宿を定宿にしてるよ。
インバウンドは見たことないw 2月に箱根の個室温泉付きに泊まってくるぜ。めっちゃ楽しみ。
現金は交通費くらいしか渡さないけどアウトレットで5-10万くらいの物はプレゼント予定
宿泊費とか交通費とか全部合わせて30近く行くけど、元非モテで30歳くらいまでまともに女性付き合うことも出来なかった俺が金の力でJDと好きに遊べるって最高
死ぬまでに悔い残さず遊ぶぞー >>60
前スレでも書き込みあったけど旅行の時は手当渡してない人多いんじゃないかな PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? 先週末PJと2泊3日で沖縄旅行行って来ました。
航空会社のラウンジで飲んで、ヒルトンのクラブラウンジで夕陽見て飲んで、ドライブして沖縄料理食べて、あとはひたすらPJに中出ししてました。
3日で6回、おっさんなのによくイけたと自分を褒めてあげたいです。 恋人みたいに旅行行ってセックスしまくって無料とか夢のようだな笑 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>69
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので スキー日程決めてきた
レンタルダルいから一式用意してあげたヤツをホテルで一応サイズ確認
うん3割増しでかわいい おれPJとゲレンデには一緒に行ったことないんだよな。うらやまし。
ただ行くと女は放ったらかしで自分勝手に滑っちまうんでねー。滑るほうが楽しい、、、、、
昔、彼女と行って泣かれた思い出。 >>75
そーでもないよ
レンタルで並んだりとかしてるなら一式揃えちゃった方がおれは楽かな 前行ったことあるけど初めてで全然出来なくてかなり萎えてたからもう連れてくことないかなあ
また行く?て聞いても曖昧な答えしか帰ってこないし
一緒に行く仲間いるからそっちで行く方がストレスないしお互いウィンウィンだわ ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 定期と1人1泊2食7000円の極上源泉かけ流しの秘湯へ行くことに。
見た目は昭和の民宿そのものだから少し心配だがあの子なら大丈夫だろ笑 やっすいねいいね
俺の最安は9000円のビジホやな
泊まるとこ気にしないタイプは度に連れていきやすいよねえほんとありがたい 2月は2回温泉お泊まり行けそう。
定期の家やシティホテルステイも悪くないけどやっぱ近場でも本物の温泉には敵わんなー。 俺も定宿は一人七千円くらいかな。簡素だが二食ついてそのくらい。
夕食ぼたん鍋は別オーダーだけどつけても二人で二万円行かないくらい。
畳の部屋、床の間、縁側テーブルの古典的旅館。z世代には楽しいらしい。 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>87
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 明日から定期ちゃんと熊本1泊してくるわ。貸切露天風呂で楽しみます。 やっぱ定期と行くなら貸切露天風呂だよねえ。
露天生セックスするかは別にしても太ももに挟まれた絶対領域を間近で観察できるのは素晴らしい。
くびれもお尻も最高なんだけどあれでおっぱいあったらなあ… 今のブラはすごいよ。
まるでDカップかのように盛れてきれいにパイスラ出来る。
ニットミニスカにすると信じられないくらい可愛くエロい。
全く揺れないし喜んで服の上から揉むとがっかりするんだが笑 ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 初めて、この手のスレに来た
俺は50代半ばでたまに旅行する子は20才下で特にホテルのモーニングブュッフェとかで一緒に食うのに人目を気にしてしまう・・・
最近に知り合って今度一緒に旅行しようと約束した子は30才年下で、20代半ばだけど見た目はもっと若く見えるから躊躇してる
ここの皆さんは人目なんか気にしない人達みたいで羨ましいわw 気になるなら車で奥座敷にでも泊まれよ。
部屋付露天風呂にして部屋食にすれば一目気にならんし中居さんも手慣れたもんだ。
人の目が気になるのは宿選びが下手なだけ。 ホテルの朝食会場は、猿山の餌の取り合いみたいに騒がしいから、快適に過ごしたいなら、ルームサービスを使う方が良いですね ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが全く無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので 訳あり旅行者なんか沢山居るからあんま気にせんでええよ
宿の方もそんなの心得えてるしな
高い部屋なんかセレブか訳ありしかいないよ 沖縄、北海道、海外ならまだしも
手当も無しに近場の温泉旅行とか行かんでしょ それが手当なしに行ってくれるのがこのスレのスタンダードなんよね
この前近場のドライブ1泊2日行って大人しまくったけど手当は交通費だけだよ俺 このスレの定期は一般的なp活の定期とは異なる関係性だよね。
友達感覚だったり恋人感覚だったり。
俺の定期はほぼ彼女だからお泊まりも旅行も手当なしでも喜んでくる、というか彼女の希望。とはいえ何かしらは用意するけどね。
何日もずっとくっついて好きなだけおっぱいもんでお尻触って夜には生セックスから中出しして無料じゃ申し訳ない。
ちなみに今日も会うけど手繋いでデートして定期の家で恵方巻き作って一緒に無言で食べてそれから近場の温泉ホテル行ってお泊まりするけどお手当は交通費とショッピングでかかる一万円前後。 PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 必ず2部屋取らされて部屋に籠ってスマホばかり見てるし観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
旅行に行くのはやめました 移動中の新幹線や飛行機でも一言も話ししないし俺と反対側向いてスマホばかり見てるし そもそもですがそもそも論でいえば空港までのバスも俺と同じバスには
絶対に乗らない。なんだかんだ理由付けて別の便のバスに乗る ホテルに着いてもフロントでチェックインの手続きしてる間
フロントからかなり離れた場所の柱の陰で隠れてスマホ見てる
部屋に入ったらチェックアウトまで会うことも無いし 部屋に籠ってスマホ見てるだけなんで旅行行く意味も無いし会う価値も無い 不満、不安、愚痴、怒り、負の感情は病気の原因
ビタミンDやマグネシウムは意識して摂取してる 最近ではリッツカールトン大阪2部屋予約してたのに
前日に「その日は名古屋行くから30分くらいしか会えない」
て言いだして、さらにドラッグストアでいろいろ買いたい物あるので
よろしくお願いしますて言われてさすがにキャンセルしました 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし 連投、マルチしている猿をNGにするとスレ進み遅いな
やっぱりPJと旅行行くなら温泉露天風呂付きが最高よ
2月中に箱根に行ってくるけど、飯も部屋食にしてるからもう外に出なくて良いっていう風にしてる
交通費だけお渡しとアウトレットで10万くらいは買ってあげる予定だから宿代合わせて30近く飛ぶけどね
こういう活動にコスパ持ち込む奴は風俗行っとけ キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 俺は旅行は街歩きや飲み歩き好きで相手もそうなのでホテルは朝飯食って泥酔して帰ってくるとこと割り切ってるよ
繁華街に近くて大人して寝れたらええだけなので
だからホテル代安く済むから楽やね
いわゆるイメージするP活とはかなり違う感じの付き合い方だけど俺にはこっちの方が合ってるな ご飯も旅行先では高級なとこでコースでおなかいっぱいにするよりも美味しい居酒屋とかでちょこちょこつまみながら何件かハシゴするほうが満足度高いと2人とも思ってる
なんにも気を使わなくてもお互い思ってる事わかるし行動思考パターンがほぼ一致するから旅先でも気楽なんだよな 部屋付露天部屋食最強同意。
せっかく最愛の定期とお泊まり温泉旅行するんだからトライアングルサンクチュアリ拝まないなんてあり得ない。
要は金の多寡や内容よりもふたりの価値観が合うかどうかが全て。
例外的に定期がpに惚れるケースはあるが、まあ天文学的確率だ罠。 客室露天には同意
でも部屋食にはこだわらないかな
基本平日に行ってるから比較的どこも人少ないし俺も定期もあまり人目気にならないしね
むしろ人目有っても手を繋がないと拗ねる傾向にある パパ活はまず一緒にいる時間、お互い楽しめればそれでよし。
恋愛感情は後からついてきたり来なかったりだが、ごちゃごちゃ詮索したりそれにこだわる奴はこの遊び向いてない。
俺も恋愛感情ゼロだけど会うと楽しい友達になれてるから、パパ活は大成功の部類よ。
定期持ちってそういう人多いんじゃないの。 >>128
すごく同意
いつも会うとめっちゃ楽しんでて、食事買い物ホテルで6-7時間一緒にいるけど、お互いもうこんな時間かってなる。
もうこんな定期には会えないと思ってて、この子と別れたらもうこの活動自体終わりかなと思ってます。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし >>129こういう書き込みするとpjは我慢大会だと思ってるよwとかねたむレスくるけどマジで楽しく会ってくれるpjいるんだよな。
少なくともこのスレ住人の定期はそう。
じゃなけりゃ手当なしで長時間拘束され大人されまくる旅行になんか好き好んでくるわけない。 しかも手当てなしでヤリまくりだからな
ホテルついたらシャワーも浴びずにひたすら貪る 数時間やりまくる
我慢してたら絶対無理だもんなと思うわ 俺も以前旅行行っても観光せず部屋でセックスしかしてなかった子がいたがどんどんエスカレートして不倫になったから切った思い出。
セフレの延長みたいにラフに付き合えればいいんだが現実は難しい。 観光もしないしセックスも食事もしないなら
旅行に行く意味が無いですよね
2部屋取ってお金も勿体ないし 1日中自分の部屋に籠ってスマホ三昧で食事はルームサービスなんだから
旅行行く意味ねえ >>136
俺は観光も食べ歩きもしてるわ
セックスのみはちょっと違う
ただ、旅行行くの重ねてきて、セックスの回数が増えてってる気がする
初めは1泊1回で朝にお願いしても向こうから拒否られてたそれが今は夜朝2回やるのが当たり前
この前はチェックインしたら1回やってその後観光出かけて夜飯前に1回宿帰ってきたらやって呑みに行って帰ってきたらやって…みたいなことになってる 観光もしないしセックスも食事もしないなら
旅行に行く意味が無いですよね
2部屋取ってお金も勿体ないし 普段は払ってるよ
ただ旅行の時は普段と金払いの額が違うし私も楽しんでるから申し訳ないのでいらない、てことなんやと
嬉しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています