【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ いやいや、タンデムしたいがもうバイクは二十年以上乗ってないわ。
限定解除持ちだけど、はっきり言って今は乗るの怖い。
中高年層の大型バイク事故多いんで気を付けてくれ。 ほんと中高年の事故多いよな
もう免許とって40年以上現役で単車乗ってるけどタンデムする時は細心の注意ではしるわ
ありがとな 最近の単車はデザインのためにケツが上がっていてパッセンジャーシートが坂になっているのでおんぶしているみたいで長時間だと辛いな あー
その辺は心配ないのよ古い単車だからね
一体化シートで肉厚も十分あるから
おっしゃる通りイマドキの単車だとタンデムつらそうだよな 昨日は天使ちゃんとホテル、食事の後、まだ一緒にいたいとの事なのでカラオケへ。
ずっとイチャイチャしながら楽しんだが、現役チアダンサーの天使ちゃんが超ミニスカ姿、満面の笑みできゅーすと歌って踊ってくれたのは一生の思い出 天使と一年記念でお泊まり行ったが、今までお互いのこと考えてGありだったが2回戦目で天使ちゃんが上でそのままなしで入れてくれたわ
安全日だったけどピル飲んでないので外出ししたが、自分からこちら信用して入れてくれたことに感動して興奮した
良い天使に会えて良かったなーとしみじみ思いました うちの子から
お化け屋敷行きましょう!
って言われたが
大丈夫?苦手だったよね?
大丈夫です!私強いので!!
行ってみたらどこが強いのかww
もう無理もう無理!いやー!!
ってしがみついてきて離れんw
ゴールした後に
ホラ!大丈夫だったでしよ?って
いやw涙目だし声枯れてるしダメじゃんかww
楽し可愛いうちの子でした うちのコはそもそも怖がりなんで、お化け屋敷は無理だな。
夜暗い駐車場に向かうときなんか手をぎゅっと握ってくる。
引き寄せてやると腕にしがみついてくるんだよな。
若い子の髪の香りで火がついてしまってそのまま車でやっちゃったことあるわ。 うちの子は良くお友達と飲みに行くとよく声を掛けられるらしい
先日もせっかくたのしく飲んでたのにイキッた小僧が声掛けて来て台無し!
ってぷりぷり怒ってた
ならお守りでここにリングはめてけば?って提案すると
ペアがいいです!!シンプルなやつで!!
ペア?ペアとはw
私のココ5号です!!って可愛いなあ
ペアはアレとしてお守りを何か用意してあげよう >>272
タトゥーシールはどうでしょうか? pさん命とか おっさんと付き合うと若いのがほんとにバカに見えるらしい。
歴代定期大体そういうオジ好きで、P活卒業した後もオジと不倫してたりするよ。 >>276
あー
それうちの子も言ってるな
同年代とかまったく興味無いって
おじ専ってマジでいるんだな
まぁそのおかげで楽しいからホントありがたい 2年近くになるけどいつまでも俺ごときが染め上げて良いものかという思いもある そろそろ卒業してカレシを作れよと言っても嫌だと言う 俺の定期にも彼氏作れと言い続けて早4年。
今では俺と半同棲してるし俺のこと人生で一番好きみたいだし既に取り返しがつかないとこまで来てるかも。 >>201
報告遅くなったけどお世話になりありがとうございました サブと大人したらこちらの性癖に合わせてくれて欲望的には最高だった でも1年半続いたメインとのような情感はないね 快楽に負けてメインを切らなくて良かった良かった 別にパパ活なら地獄にはならんよ。
お互いお金介してるから割り切りの部分ちゃんと残してる。
今までの子もほとんど綺麗に別れてるし、なんなら友達関係続いてる子も。
不倫ドロドロ経験者の意見ね。只より高いものはないのよ。 >>282
よく言われることはお手当とは手切れ金の前渡し だな。
俺の定期とも外形上完全に不倫だが金挟んでるから相手も超えてはならない一線をきちんと弁えてる。 近い将来に容色が衰えることを自覚してない天使ちゃんが大杉てちょっと可哀想になる 先日酔ったうちの子から
お友達と飲んでるんですけど迎えに来れます?ってLINE来て迎えに行った
お友達を送り届けた後にうちの子が助手席に座り直したと思ったらコテンッで俺の膝枕状態に
ありがとうございます
ごめんなさい
って言ってるうちの子可愛すぎてあたまナデナデしてあげた
だだし膝枕されてた時の俺の俺に
血が集まってたのは秘密だ >>279
俺の定期にとうとう彼氏が出来て、
「彼氏と俺とどっちが良いんだ!」
「俺さんです!彼氏ごめんなさい!」
プレイに勤しんでたが、やり過ぎて俺が捨てられた泣 今の子が男捨てる瞬間は「めんどくさい」とおもったとき
プレーのつもりが本気にしたのかもしれんね >>287
幼なじみって言ってたからなぁ
実の父親では無い事はわかってたと思うよ?
あまり表に出たくはなかったけどね それなら関係もすでに全部聞いてるだろ
自慢か自虐か知らんけどw 天使P活の効用 若い女性一般が自分に対して警戒心を持たなく当たりがやわらかくなる カフェや職場も以前より快適になった 俺もうちの子と友達を駅までの送りで同乗させたことはある
後席で二人で妙にはっちゃけてたがその後聞いたら俺のことがパパ活のパパだとは言ってたらしい、、、、 男なら誰でも知ってると思うが、彼女モチになったとたん周りの女からの扱い変わるのよ
中学の時初体験して以来これはずっと同じ
パパ活でも同じで一人定期抱えると、とたんに周囲の女がアタリ柔らかになってくる
もちろん新規も急に捗り出す
それで定期沢山抱えすぎてアップアップするんだよな >>295
これわかるなー
不思議な現象だよな
初彼女できるまでは辛かったけど一回できたら不思議と繋がるんだよな 身近にセックスできる女がいると多分なんかフェロモン出るんだと思う
それと女に対する態度に自信とか余裕みたいなものが出るんだろうな
女はそういう男好きなんだよ >>295
それが過ぎて欲が出なくて空回りって場面もない?
なんつーか受け身になりすぎる ああ、あるね
結構女の子から前のめりで攻めてこられてるのに無意識にかわしちゃう
その子の女友達から抗議されたことあるわ 旅行スレ荒れてるからこっちへ
明後日から1泊2日だけど小旅行行ってくる
可愛い写真いっぱい撮りまくろうとおもう
露天でふやけてくるわ いいなぁ〜
もうセックスは別に日常だからなんとも思わんけど
そういうとこではだける卓球とかやってみたいぜ >>300
だよなー。
当初の目的は可愛い子と大人だったが今は可愛い子と対等に付き合える自分ヤルジャンになりつつあるわ。
その一つのバロメータが手当無しで定期と旅行だと思ってる。 ついにというか先日友人夫婦と飲みに行ってしまった
友人妻は
え?親子くらいじゃ・・・って目をぱちくりさせてたが終わってみれば4軒ハシゴ
うちの子も興が乗ったのかおれとのツーショットを見せようとしてたがそれはさすがに全力阻止しますたw >>303
なんて説明したの 職場の部下? まさかのpjカミングアウト?
俺は知り合いご夫妻にバッタリあった時はお世話になった看護婦さんにご馳走しているところです と言った ある意味おしもの看護をしてもらっているので嘘ではない
ああ入院されていたんですねと承知の上で話を合わせてくれた 奥様は本気にしたみたい 自信って言うか余裕が出るからガッツキ感がないんだと思うよ >>304
あ、説明不足で申し訳ない
おれ嫁はすでに鬼籍になって長いのよ
で、ふつーに年の離れた彼女って言っておいた 新規の子が個人的にルックスほぼ百点で長年の定期より良いんだが
セックスが定期のほうが全然よくてね
体が馴染むと手放せないんだよな ルックス100点なんてパパ活アプリで見たことないぞ。 ルックス100点なんてパパ活アプリで見たことないぞ。 Pのことを好きになってくれると驚くくらい美しくなる ルックス100点っていうのはセンター試験(今は共通テスト)で1教科満点と一緒だ。それはそれで強みだが重要なのは全教科の合計点。ただし、各教科(項目)合格水準に達しているのが必須。 完全に彼女になりきってる定期が可愛い。
金を一切拒否しない以外完全に彼女。
俺としたことが一時期本当に彼女だと思っていたが友達や親に一切俺のことは言わない、写真撮らない、ねだらないが金は必ず受け取る、家族のことは一切聞かないなど冷静に考えれば理由は明白。
都度の手当はないが美容品買ったりお小遣いあげてる。大きな金では引っ越し代を払った。新居では着替えや歯ブラシ食器も揃えいつでも泊まれる同棲状態。
今も今週は何日家来てくれる?って可愛いLINEが来ている。
先週3回も行ってるのに。
これがp活なんだな。 先日ついに還暦になり
当日うちの子がカフェ予約してくれててあろうことかランチ代出してくれた
さらにホテルで
はいプレゼントって言って大吟醸と財布をくれた
ブランドの事はあまりよく知らないので
エムビウです!って言われたけどなんか特別なんかな?すまんおじさん分からないやw
あーもうずっとこの子と遊んでよう ジジ活か。
介護感覚で楽しんでるんだろう。いい子だね。 >>315
還暦おめでとう御座います
俺はあと1年半で古希でメインは39下サブは41下です お若いのが羨ましい‼ >>317
いいですな〜
上戸彩ですら39歳ですし! 俺も今年還暦
誕生日プレゼントも貰ったけど37下のPJ自身がプレゼントみたいなもんだよ
この子は19から定期で最長記録更新中
若い子抱えてると元気で長生きしたいとは思うね >>317
還暦でお若いとか言われてしまうのかこの世界は
うちの子は36下で実の娘より歳下
あと何年遊べるんだろうって言うと
20年です!って言われる
20年はあれとして10年は遊べるんだなって希望が持てた
ありがとうございます先輩
315でした >>321
317ですが60代は殆どんの人がお爺さんお爺さんしますが節制によって壮年の姿を保つことができます
僕は気功や中国拳法を若い頃からやっているのでその効果が出ているかもしれません 若い女性を抱くのは「氣」を頂くための修行でもあります 健康法として末永くお続けくださいませ たしかに若い子抱くと若返る効果あると思う
歴史上の権力者が若い子抱いて気を養ったのは本当
徳川家康だって六十代(当時は超高齢)でも若い側室バンバンつくってた
天下取りはその結果なんだよな >>324
もちろん! お互いに好きよ❤好きよ❤だよ
言わないPがいる事が信じられない お手当て払ったのだから俺は客でお前は素人風俗嬢だと思っているのか? どうでもいい子ほど好きというかな
メインの子とはあんまり言わない >>326
俺はメインとは外国語でお互いに愛していると言う
サブには日本語で好きと言う >>324
それなりに長くなった定期には行為中は全然言うよ。相手も普通に返してくれるし
ちなみにその話をした定期は、食事中とか普段から好きと言ってくるPには行為中でも「ありがとう」と返すと言ってたよ 行為中どころか会ってる時もLINEでも大好き言われまくりだな。たぶん本当に好きなんだと思うわ。 行為中に好きとは言わないが名前呼んだり可愛いよって言うと明らかに反応良くなるから楽しい 俺の定期との付き合いは2年になるんだけど、いくらこっちから好きだよって言っても、うん、としか言わなかった。
でもこの前、向こうから行為中に突然大好きだよ!って言ってきた。2年間頑に言わなかったのに言ってくれたので、妙に興奮していっぱい出た。 もう別れたけど前のPJは、いろいろ遍歴してやっぱりいいなという相手には「好き」と思ってしまうと言ってたね
その子も最初は他Pありで始めたけど最後は安定の専属になってた また明日のみに行くんだが最近はうちの子がお店予約してくれる
で、おれはいわゆるヤニカスなんだがちゃんと
喫煙OKのお店です!
って
ほんとかわいいうちの子 個室居酒屋でテーブル越しに
ンってくちびる突き出してくるの可愛いけど
そのあとおれの下唇噛むのやめて
まあそれも可愛いんだけど 今の若い娘は年配者にも優しいしVIOも綺麗に処理してくれているし本当に天使だな 俺は若い頃は臭いもじゃもじゃに顔を埋めるのが苦手だった >>336
完全同意
つるつるできれいにしてくれるの大好きって言うと嬉しそうにしてくれるのも好き ありがたすぎて俺達もVIO脱毛しないといけない気になるよね 脱毛は出来ないけどボーボーのままだったんで少し狩り揃えた
うちの子はつるつる代出してあげたからつるつる ツルツルにすると男子小学生に戻って大好きなお姉さんとお風呂に入っている気分が味わえます >>336
クンニしやすくていいよね
前戯の時も土手からじわじわ攻められるし
VIO処理って30ぐらい? PJの希望で脱毛したいからって脱毛代出したのに、ツルツルになったのはいいんだけど恥ずかしいからって一緒にシャワーすら浴びてくれなくなった。
意味ないじゃん。 久しぶりにできた定期、20歳スタイルよしだけど、コミュ力最強でキャピキャピしてていいわ。二年前のお気に入り定期もキャピキャピだったから、その系統が好きなんだとわかった >>342
脱毛エステのお姉さんに聞いたのだが脱毛初心者は温泉とか銭湯でツルツルをみられるのを恥ずかしがると言ってましたよ まだまだタワシをつくてる方が多いようです 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 天使が来てから高級デリヘルなどの風俗はコスパが悪いと感じるようになりました ウチの子が可愛くてしかたない
こちらから金品の供給はしてるとは言え、
俺さんこれ好きでしょ?
とか言ってマメにプレゼントしてくれる
週1、2回抱いて2年経つが全く飽きる気がしない
プロポーションがツボにハマって手放す気はサラサラない
スレンダー体型だがDカップ
逆に性癖捻じ曲げられたわ 定期のJK時代の写真見せてもらったら超絶美少女で驚愕した
他校の男子が見学に来るほどだったらしい
そんな子に毎回生で中出ししてると思うとなんて幸せなんだろう 昨日は二週間ぶりにデート
秋モノの服買って上げてついでに下着も
ホテルでシャワー浴びた後着替えてもらった下着はドストライク
可愛い下着姿のウチの子をタップリ堪能
最終的にはスリップ1枚にしていつもより長めに楽しみました
おかげで今朝はカラダバキバキ >>349
それ、オレと同じ定期だわ
オレも見せてもらったよ。小柄で胸小さく脚はちょい太めよね? どんな確率だよw
と言いながら、定期の中学の同級生やってみたり、娘の幼稚園中高の一学年上の子と会ったりしたがw >>352
やっぱり同じ子よね?
行動が一緒で条件も同じで時期も同時期
ビンゴでしょ?
でもオレのその子の評価は10段階ならなんとか6かな
スタイルが悪すぎるw 定期と毎週同じ曜日の同じ時間に会っている(ホテルでHするのみ)が、これまで手当ては都度払いしていたのを月極めにしようかと考えている。
4回会う月も5回会う月も同額で良いか迷っているが、緒先輩のご意見をうかがいたいです。 金目的である限り月極は終わりの始まりというのがp活の普遍の真理だよ。
月極目指すなら他にやることやりましょう。 ろくなことにしかならないよ
過去ログにもある
いろんな人が何人も何回も口をそろえて言ってることだよ
月極は難しいし良いようにはならないからやめとけと 月極は揉める元だろw
お互いのスケジュールが合わずに仮に1回しか会えなかった時なんてどうするの?w
自分が原因だったら諦めもつくが、相手からスケジュール変更とか直前に何度か喰らったらたまらんぞw
会えないのにドタキャン喰らってこっちが計画立てられないとかザラに考えられる。
それで4〜5回会う分の額払うってwバカげてるでしょw
女も若いからそんなに有難い男を貴重と思わずに楽勝男と認識する
結論 月極 ろくなことないw 例えば旅行スレくらいにPJと馴染んで、日常的に頻繁に会って一緒に過ごすなら自然に月極になると思う
俺も過去の定期でそうなった子は何人かいて、都度で貰うの申し訳ないからとPJから月極申し出てきた
この子たちとは個人情報も交換して部屋も行き来して大体毎週一日二日はお泊りで過ごしてた
正規で都度払ったら月20オーバーだけど10固定でいいと
月極化するのはこういう段階 >>354
月極は迷うなら止めた方がいいんじゃない
多少損しても良いのが大前提で、それよりも都度払いが面倒とか、単に相手に安定収入を保証するとかの気持ちでやらないとね 月極にするとモヤモヤするのは、回数もなんだけど彼氏や他Pいる場合ね
やっぱ囲った感覚で所有意識生まれるんだと思う
愛人囲ったオヤジが女の浮気に激怒するのも多分それだな 先週4日も会ったから引け目感じたのか昨日恐る恐る次いつ会える…?とLINE来たから可愛いなこいつと今日も会うことに。
隠れ甘え気質だったのを俺が開花させてしまったからもうべったり。
普段仕事はバリキャリで職場は仕事をする場所と言い寄る同僚に目もくれず部署トップの成績なのに定時で切り上げ仕事帰り俺と会った途端デレて手繋いでくる。
このくらいになると月極にしても問題ないよ。
てか月極にしないとヤバイ笑