【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
男なら誰でも知ってると思うが、彼女モチになったとたん周りの女からの扱い変わるのよ
中学の時初体験して以来これはずっと同じ
パパ活でも同じで一人定期抱えると、とたんに周囲の女がアタリ柔らかになってくる
もちろん新規も急に捗り出す
それで定期沢山抱えすぎてアップアップするんだよな >>295
これわかるなー
不思議な現象だよな
初彼女できるまでは辛かったけど一回できたら不思議と繋がるんだよな 身近にセックスできる女がいると多分なんかフェロモン出るんだと思う
それと女に対する態度に自信とか余裕みたいなものが出るんだろうな
女はそういう男好きなんだよ >>295
それが過ぎて欲が出なくて空回りって場面もない?
なんつーか受け身になりすぎる ああ、あるね
結構女の子から前のめりで攻めてこられてるのに無意識にかわしちゃう
その子の女友達から抗議されたことあるわ 旅行スレ荒れてるからこっちへ
明後日から1泊2日だけど小旅行行ってくる
可愛い写真いっぱい撮りまくろうとおもう
露天でふやけてくるわ いいなぁ〜
もうセックスは別に日常だからなんとも思わんけど
そういうとこではだける卓球とかやってみたいぜ >>300
だよなー。
当初の目的は可愛い子と大人だったが今は可愛い子と対等に付き合える自分ヤルジャンになりつつあるわ。
その一つのバロメータが手当無しで定期と旅行だと思ってる。 ついにというか先日友人夫婦と飲みに行ってしまった
友人妻は
え?親子くらいじゃ・・・って目をぱちくりさせてたが終わってみれば4軒ハシゴ
うちの子も興が乗ったのかおれとのツーショットを見せようとしてたがそれはさすがに全力阻止しますたw >>303
なんて説明したの 職場の部下? まさかのpjカミングアウト?
俺は知り合いご夫妻にバッタリあった時はお世話になった看護婦さんにご馳走しているところです と言った ある意味おしもの看護をしてもらっているので嘘ではない
ああ入院されていたんですねと承知の上で話を合わせてくれた 奥様は本気にしたみたい 自信って言うか余裕が出るからガッツキ感がないんだと思うよ >>304
あ、説明不足で申し訳ない
おれ嫁はすでに鬼籍になって長いのよ
で、ふつーに年の離れた彼女って言っておいた