【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ うちのメインは風呂上がり!とか言ってすっぴんで自撮り送ってくるぞ 朝は俺より早く起きて準備
夜はした後にお風呂に入りそのまま顔見せずに寝る
可愛いとこしか見せたくないとは言ってるけど、まあこだわりだからしゃーないとは思ってる
隣のベッドで顔見せずに手を繋いで寝るとか器用なことしてて可愛いわ 天使と出会った2年記念日を初回と同じレストランで祝った なんか家族みたいになった その店には同性の友達とも行かないことにしているそうだ ある意味聖地 ハシゴ酒してカラオケ行って
愛して〜る〜とか目を見ながら歌うと
ほんとかなぁってくすくす笑いながら抱きついてくるうちの子可愛いわ
その後ヒロシ&キーボーとか歌い出したから二人で熱唱
なんでそんな昭和の歌知ってんだよw
ホテルまでベッタリ腕組んでたけどシャワー浴びてるうちにベッドで寝てて草
まぁ楽しかったからいいか >>383
若いPってたった20歳くらい違わないんだよね 金の力を使わなくてもまだナンパで行けるのでは?2 こっちは既婚なのでお手当なしの関係になるとだんだん嫉妬束縛が強くなってきていずれ破綻する
割り切った関係のほうが楽しめる 金が必要でやってんだからお手当なしにする必要がない。
金は挟むが好かれればそれで良い。お泊まりや旅行行ければ十分。 >>383
俺は40歳下くらいが良い 20歳下だと中年女性になってしまう 定期の子が倶楽部に登録してきた…
最近会えてなかったとはいえ、甲斐性なくてすまない気持ち >>389
高く売って収入を増やしたいのは相手の自由なので気が付かないふりをしてやれ 定期が旅行行きたいって言ってきたので、カニ解禁に合わせて二人で城崎温泉に行ってきます。
定期から誘ってくるなんて可愛すぎる!しかも、部屋に露天風呂あるとこにしよってさ >>390
389も倶楽部会員でサブを物色しているからだよ お互いさまだろ❗ 可愛いうちの天使にベッドで他のPJ作ったら◯すと言われたのは、喜んで良いのだろうか。。。
お互い胸周りにキスマつけまくってるから、専属同士なのは分かってるし、毎日連絡してもないからメンヘラというわけではないんだけどね 最初は相手もワリキキリのつもりでも段々独占欲が募ってくるもんだよ 奥様や可愛いお子様がいる方はご注意を 単にお金は全額私に注ぎ込めという意味かもだから、そんなに気になくて良いんじゃない 394です
まあバイトもやめてるし金銭的に依存してるのは分かってるんだけどね
流石に旅行とかプレゼントとか合わせて300超える額使ってると離れたくはなくなるわな
非モテだった青春時代を金で取り戻してる感はある
でも後悔はないぜ
推し続けるわ >>398
頑張れー
600、700使ってもお別れ言われる時は来るかもしれんけど… 顔でいきなり腕組んでくるとか、距離感バグってるやろ >>400
俺は指を絡めて恋人繋ぎされたことがある >>400
過去に一人だけいた
途中の駅までこっちの手を引っ張ってPJのコートのポケットで手を絡め合うみたいなの。確かにドキドキしたな
でも別れてから冷静になって、ちょっとおかしいと思い放流した ショートツーリング行ってきた
いつものロングヘアをゆるい三つ編み1本にしてたのが新鮮で可愛かった
最近は何故が俺の上着を着たがるので貸してあげて今シーズン最後のタンデム
冬用の上着からでもわからる相変わらずいいおっぱいでしたw >>405
最近の単車はデザインのためにタンデムシートがけつあがりなのでおんぶしているみたいで辛くないですか?もっともそれが楽しいのでしょうが 腰をニーグリップされるとたまりませんね >>406
GPZ900Rだから大丈夫。
シートノーマルだからそんなに段差無いのよね
腰のニーグリップもそうだけど信号待ちの時に両太ももの裏側とかさわさわするのが公開エロっぽくて楽しかったわ 元地下アイドルの定期が、どんどんエロくなっていく
たまらんわ 最近おもちゃ使ってるけど、案外入らないな。AVとかはヌルっと入ってるのは単に緩いだけなんだろう >>407
pjとのタンデム、楽しいよね。インカムで通話しながら湘南や三浦半島辺りの下道をゆっくり単車で流すのが定番のツーリングコースです。 昔半年くらい会っていたpjはタンデムすると「振動が子宮に響いてムラムラしてくる感じ」と言っていたな。 長文失礼 天使vs女神 その1
天使ちゃんとはこの間2周年のお祝いをしました 皆さんが視線を動かすくらい美女でもう家族のようになりました 唯一不満なのは元彼とトラウマがあり性を楽しめません 裸にして抱くと身体を硬くしてしまいます
皆様がサブサブと言われるので性愛専用サブを探してみることにしました 現れたのは天使とは違う妖艶なモデルタイプ美女で仮に女神と名付けましょう
初回は小洒落たイタリアンに行きました 若いのにグルメでアラカルトやワインをオーダーしていきます 他に富裕層の太Pがいるな!と思いました 頭もよく知らない話題でも数秒でググッてきます
大人はもう一回ちゃんとしたとこでお食事してからと言われました 帰りは駅まで指を絡めて恋人繋ぎとか言うのをされました 軽くハグされてお別れです
2回目は趣向を変えて中華です 紹興酒や白酒のことまで知っているのは驚きです 大人は3万に決めていると言ったらそれで良いと言われました 帰る方向が同じだったので地下鉄に並んで座りました 天使vs女神
約束の日 初めて昼間に会いましたが夜と違って清楚な夜勤明けの看護師さんそのものでした
ひっそりした街中にあるラブホに行って1番良い部屋を取ると大変広く檜風呂とサウナまでありました
お昼でお腹が空いていると言うことで僕が持参した手料理を大喜びで食べてくれました 体力仕事の看護師さんなのですごい食欲です
たらふく食べたあと 「今度は貴女が性でもてなしてください」というと「任せておいてください‼」と明るく言いました
ワンピースの下にはキャミはなくいきなりセクシーな下着で戦闘モード満々です 裸になるとインドの性の女神様そのものでした お風呂やサウナで楽しみましたがどんな高級性風俗より気持ちがいいのです
少しベッドで仲良くお昼寝しました 僕をクマちゃんの抱き枕のように扱い大胸筋を枕にして爆睡してしまいました 寝顔は可愛らしく妖艶な姿とは対照的です
目が覚めたので寝物語に若いのにグルメに詳しく性技が上手なのはなぜか聞いてみたらJDの頃に街でスカウトされて富裕層対象の超高級売○倶楽部で活動していたそうです
その後はまた性の女神様に戻って激しく襲ってきました 天使のことも白状させられて怖い顔になって別れるように強く言われました 曖昧に答えていると歯まで使って深いキスマーク💋を刻まれました
なぜ僕を支配しようとしているのか意図が分からずちょっと怖くなりました そんなんでラブホのサービスタイム6時間はあっという間でした
後は和やかに恋人繋ぎで駅まで歩きました その後 天使とデートしたら女神のことはヒミツにしていましたが物凄く不安がって怯えていました
一瞬快楽のため天使を捨てようとした自分を恥じました
皆様ならメインとサブを上手にコントロールできるでしょうが僕には無理です
その後も女神からお誘いがありましたが何故か突然体調が悪くなったり仕事が入ったりして会えなくなりました
天使の方が不思議なパワーを発揮したのでしょう 女神様とはフェードアウトですが教わった性技を天使に試してみたら徐々につぼみが開いてきて性を楽しめるようになりました 女神様にも感謝です
長文お目汚し失礼いたしました 三連休会えなくて悲しい、会いたいよ〜と天使からLINE。
めっちゃかわいくない?
火曜日会いに行くね!と即レス。
返事もまたかわいくて楽しみにしてる😭と即レス。
これは嬉しいけど今すぐ会いたい😭の意味か!?
まいっちゃうな〜 今日も天使と13時から今までずっと一緒にデート食事ホテルと過ごしてた
やっぱり体だけの関係じゃなくてお互い好きって言い合って一緒に居られるっていいわ
ベッドで昔のPJの話してる時にやきもちで胸にキスマつけまくられたのがなんかすごい幸せだったわ
天使最高 昔のPJ話すとか無神経過ぎないか?
定期から昔のPの話されたらどう思う? >>417
いやどんな子前にいたのってめっちゃ興味津々に聞いてきたから普通に答えてた
話してる途中で覆い被さってきてキスマガッツリつけてきたから可愛いと思ってしまったんだよ
その後下着で隠れるくらいのとこにつけ返した >>417
え、別に平気でしょ
恋愛じゃあるまいし
それに昔のPの話とかおもろいし
『仕事の自慢と文句ばかり言ってた』って聞いて、まさにこの板の奴ら通りだなって思ったことある 別に昔のPやPJの話してもいいやろ
話し過ぎはダメだと思うけど、ちゃんと今の相手が1番だという話の流れにしたら問題ないし、
話し方悪くなければ相手の気持ちもあがる > 『仕事の自慢と文句ばかり言ってた』って聞いて、まさに
それを聞いた時 男は幼稚園児に戻って せんせー カブトムシとってきたよ と自慢したがるものだからヨシヨシしてあげなさい とアドバイスした 昔の話とか言って大抵は今会っている他P/PJの事だったりするんだけどね
でもお互い知らない振りするのがマナー 食事食べたあと行こっか(解散しよっか)って言うと、モジモジしてもう少しお話していいですか?って聞いてくる。演技でもいいから最後まで騙し通しててくれい。 明日は天使ちゃんの家にお泊まり。
しかも無理やりではなく天使ちゃんからのリクエスト。
楽しみしかないぜ。 >>424
ホテル連れて行かれると思ってるんじゃない? >>427
むしろホテルでお話の続きをしたいって意味だと思った ホテルに行きたくないからの、牛歩戦術かwww
ありそうでワロタ >>428
>>427
定期さんで、生理中だったのでホテルは無しの日でした。 たとえ騙しに来てると思っても、おくびにも出さず、逆にさりげなく手の上で転がしつつ天使を愛でるのが余裕のあるPさ 最近では飲みに行くと大っぴらに腕組んでくるようになった
だいたい週1で合っててもうすぐ3年目
未だに可愛くて仕方ない 俺の天使も恋人気分になって3年目。
今では完全に恋人だわ。今日もデートしてお泊まり。
この歳になって20代の恋人とか最高過ぎるだろ。 >>435
江戸時代から手生けの花と言って若い女を可愛がるのは初老の男の嗜みとされていた 天使の大台(30)誕生日が近い ロウソク30本の刑にしようか? 薔薇の🌹花束30本にしようかな? 結婚適齢期の女2年近くおもちゃにして使い倒したんだろ
囲って面倒見るか若い男に押し付けるなりしないと 確かに惚れさせて夢中にさせたら責任とらないと。距離感は大事だせ! 俺の定期とは23歳から付き合い始めて4年間他pどころか彼氏も作らず俺が独占してるから罪悪感と満足感ハンパない。
若い子の家に歯ブラシとパジャマと替えの下着置く優越感と言ったらないね。 みんなスゴイね
自分の定期で彼氏が居なかったのは奨学金返済資金を貯めるためにP活してた体育会系PJだけだ。4年間会ってたけど700万くらい貯めたんじゃないかな
今の定期はJD2から3年会ってるけど彼氏を切れ目無く作る子で、今の彼氏は3自分と会ってから3人目
優越感は過去の彼氏と比べて会ってる期間が最長になってて、どんな話でもできることくらい 50代になって可愛い、好きという言葉を人生で一番使うことになるとは思わなかった。
お互いの胸にキスマつけまくったりもうほぼ愛人状態
JD4天使とこんな関係になれた事は本当に運が良かった。P活は割り切りを否定はしないけど疑似恋愛が楽しくてたまらん 煽り抜きでアラフィフといちゃいちゃしてる時のJDの心境ってどんなんなんだろう。
女優の境地なのかな。 >>445
人それぞれなんじゃね?JDでも稀に若い男嫌いって子もいるし
最低限お互いキスマつけてるんならプロや複数じゃなくて専属な事は100%ではないけどわかるしね >>446
わいの定期も27
来年2月で28
もう9年の付き合いや
定期の家で会ったり俺の家で会ったり 家で会うようになると仲が深まるよね。生活感出るけど。
定期の家に普通にお泊まりするようになって歯ブラシやマイカップやパジャマ置けるようになると特に。 >>449
そこまで深まると奥様にバレたとき すまん!性欲に負けて買春してしまった!と言い訳できまくなりますね >>447
うちの定期JDはちゃんと同級生彼氏がいるぞ。会ってから2回彼氏変わった >>450
特定少数と旅行行ったりお泊まりしてるだけで十分アウトだから問題ない。 >>450
言い訳できないという意味だと普通に半年くらい続いたらアウトでしょ
どちらかと言うと、いかに相手の素性をバラさないかかが鍵でしょうね 性癖話してくれるとやっぱりうれしいよね。うちの定期は丁寧な言葉で責められたいらしい。あと、責められたいポイントとかも教えてくれる。自分の性癖とは違うけどやってあげようってなるな。 アラフィフ
メインは3年目22、サブは最近見つけた19 65才
21才で処女を貰ったこと一緒に住んで丸4年、この子は恋人化したがたぶん結婚しない
代わりに19才の時に来て処女を貰って7年半の子は子供が欲しいと言ってる
他にも女はいるから金はかかる
一番の美人は元ミスユニバースグランプリで同じように出来たら産むと
言われてるがもう種は無い思う >>455
68歳(1月に69) 天使はもうすぐ大台(30) 生理期間に入る天使からの提案で普通に屋外デートしてきた。この年になって学生気分に戻れるなんて貴重だった。もちろん周りは気になったw >>462
俺はいつも普通にショッピングとか美術館とかクリスマスマーケットとか旅行とか行ってるからなー
人目は気になるっちゃなるけどもう慣れた 20代美人と手繋ぎデートは色々な意味で刺激的だわ。 >>465
あるぞ
ふつーにのんで二次会カラオケとか 宴会とかではないけど、
PJが飲みの後で「このコンビニで同級生がレジバイトしてるから一緒に行きましょう」と誘われた
お父さんと紹介すると言われたけど、さすがに断わった 飲みに連れて行ったし、海外旅行もある。
1番驚かれたのは、10人の愛人連れて、六本木でお誕生日会したこと。 >>468
知り合いに会ったとき お世話になった看護師さんにご馳走してるとこです と言い訳したらニヤリ😁として納得してくれた まあお世話の意味がちょっと違うが嘘ではない ホテル前にコンビニで食べ物買う時に賞味期限が近くて割引になってるおにぎりをわざわざ買おうとする
普通の買いなよと言うと「買ってもらうんだし、すぐ食べるんだし、フードロスにも協力しなきゃだよ!」と言う
かわよい♡ >>472
ありがとうございます!
こう言う子は大事にしたいと思います!
26歳ですがかわよい❤︎ >>473
裏山よ、特にフードロスの件出る辺り、キチンとした立派な社会人て感じで好感度MAX! やっぱ金と身体の関係とはいえ普段は普通に仕事する綺麗なお姉さんといたしたいよね〜
贅沢言うと不倫したい笑 >>475
確かに私生活はある程度真面目な方がいい
自分の定期は過去2名は公務員になったし今の定期も公務員内定と、何故が全員公務員笑