【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
>>537
60代後半だけど1人あたりランチ5000円 ディナー10,000円くらいだな それにお手当10,000円 それ以下だとゆっくり落ち着いて話せない うんと親しくなってからならサイゼリア もあり 今日は定期の家で鍋パの後お泊まり。
俺と一緒に過ごすの楽しみなんだって。
そんなんいわれてうれしくないおっさんおる? >>541
金額というより雰囲気とかメニューはどんな感じの店に行くのかなと思って
麻辣湯やグルメバーガーやアサイーボウル食べてるイメージは湧かなかった >>543
初期は気取ってフレンチやイタリアンのフルコース 親しくなると麻辣湯などのガチ中華やエスニックが多くなった ホテルのビュッフェも利用する 一戦交えた後に飲み物飲んでたら、ベッドで手招きされてそのまま抱きしめられたまま寝られた。耳元で聞こえる寝息が最高だった。こちらは汗かいているのでなんか申し訳なかった。 >>544
うちは逆に最初も普段もライトなランチが多くて、フレンチや鉄板焼は記念日やクリスマス、旅行先とか特別な時に行くぐらい
還暦迎える頃には普段行く店の雰囲気に自分自身が合わなくなるかもしれないと思い聞いてみました
ありがとう >>546
還暦過ぎて阿羅古希ですがどこでも歓迎されてますよ 女将とか年配の女性には 「まあこの人可愛いお人形さんを連れ回して!」とか言われます 馴染みの外国料理店の外人マダムは天使をハグしたりしてくれます 長文スマソ
5年前に定期探ししていたときに一度だけ会った当時JK18歳のSS級スタイルの子が芸能界デビューしていて、
実は高級デリにも所属していることが分かったので久しぶりに会いに行く
・・・
定期というかもう愛人だけど、今の愛人と出会ったちょうど5年前のこと、同時期に出会った当時女優志望と言ってたJK18歳だった子、1回だけホテルに行ったのだけど凄く良かった
夢を叶える活動をするために大学のうちに貯金を作りたいと言ってて、顔はなかなか、スタイルは瀬戸環奈並のSS級の感動もので、グラドルなら売れるかもと当時思った
最初会う前は5〜10の条件の約束で会ったのだけど、事前にスタイルについては聞いていなかったので会って脱いだときは目を疑うきれいな爆乳だった
プレイ内容も含めて想像を遥かに超える逸材だったので15あげたらすごく喜んでくれた
その少し前に出会っていたもう1人(今の愛人)も顔がどストライクでプレイ・ホスピも過去一クラスだったので、どういうわけか同時期に神レベルの子2人に出会ってしまったらしい
どうにか両立できないかと考え、自分の経済力のことも考えその18歳JKは頻度少なめだけど定期で都度15で会う約束をした
しかしコロナ禍もあり結局2人並行して会うのがうまくいかず、その後何度かやりとりしただけで2回目会わずじまいで連絡も取れなくなってしまった
愛人の方はいまだに楽しく続いてるので、あのときそっちを優先したことは正解だったと思ってる でも少し後悔しつつその後ときどきその子が芸能デビューしてないかとHNや聞いていた本名を検索していたら、HNと同じ源氏名でデリヘルで働き出していたことが分かった
顔は写真を比べても一致しているのか微妙なところだったが源氏名と年齢と滅多にいないスタイルから確信を持った
会ってみようかと思ったらちょうどタイミング悪く退店したところで会えずじまい
その嬢の口コミを見たら「事務所に入るから辞める」と客に話していたことが分かり、近々芸能デビューするんだろうかと嬉しくなった
ただAVの可能性もあるかなとも思った
その後はグラドルやAV女優を探してみたが数年見つからずほぼ諦めていたのだが、去年たまたま当時の風俗の源氏名で検索してみたらグラドルの○○がその子だという書き込みを発見
やはり一昨年あたりに芸能デビューしていた
思ったとおりグラビア中心に活動しているようで、徐々に売れていっているようだ
このグラドルは高校のときから芸能界に入りたかったと話しているのと生年月日や出身地もあの子と矛盾しないのでやっぱりあの子の可能性が高い
会ってみたいと思ったが撮影会とかに行く勇気はないし会ってもプライベートな話はできないだろう
そして先日、その子の芸名を検索していたらなんと現在高級デリにも名前を隠して所属していることが判明
ネット情報おそろしや、そしてこれはめちゃくちゃ嬉しい
料金はASKとなっていたので問い合わせたところ120分33万だそうだ
店に質問した回答からするとやはりそのグラドルである可能性はかなり高い
5年前出会ったあの子である確証はまだないが、デリなら話もできるし会ってみたいと思い予約した
当時のことを謝りたいのとデビューおめでとうと言いたい、それともう一回あの日の感動を味わいたい
もし本人だったら影で応援しながら見守っていく
自分の経済力も今は以前より何倍もあるので、店を通してか通さずかどちらでもいいので今度こそ愛人と両立しながら会い続けたい ごめん、まともに機能してるスレだとここぐらいしか書くとこ見つからなかった
愛人は可愛いよ、それこそグラドルも目じゃないくらいに
スレタイ通りいつも悶死させられてる
ストーカー被害話が多すぎていつも心配になる >>551
客として会いに行くのは良いけどその後個人的に会うと直引きした客として反社から制裁に遭う場合があるからご注意を! 2時間32万円なんてその高級デリヘル反社ぽいので 天使定期と付き合って4年。今では疑う余地なく完全に恋人関係。
ただ最近思う。いつまでも独占してはいけないことを。
彼女の人生のためにもそろそろ区切りを付けなければ。
このプロセス含めて天使定期は人生に欠くことのできないスパイスだね。 定期として可愛がりながら結婚に繋がる良い恋愛は応援してあげてたら、人妻になってからも関係が続いてる >>549
シャネルのバック買ってやらせてくれなかった子に比べて何て優良物件だ。セクスもマグロで直ぐバックでしたがる子だった。是非凸って >>552
高級デリでAV女優やタレントだと珍しい価格じゃないよ
いずれにしても規約違反はリスクはあるけど それなりに売れてる芸能人だと100万超えもあるらしいからどうだろね
SNSのフォロワーは5万超えてるけどどのくらい売れてると言えるのかいまいちピンとこない
あまり相場に合わないと客つかないだろうから相場からかけ離れた価格設定はしないと思うけど
スタイルがいいから相場よりはやや高めになってるのかもしれない
とはいえこれぐらいの価格の嬢は月に何人客がつくのだろうね
自分としてはあのときと同レベルのプレイができるなら30万払っても定期で会いたい相手
2時間は短いから本人だと確認できたら延長するつもり ちなみにそこそこ売れてるAV女優の兒玉七海(小倉七海)がソープで90分20万円との情報あり
フォロワー30万人 >>560
身体はいいけど顔が、、
デリなら8、定期なら5ってとこか 天使と2年目でそろそろ飽きかけてきた 久しぶりにサイトに課金して見つけたサブがすごい 食事のマナーがエレガント!グルメやワインの🍷知識完璧
ベッドでは俺の性癖を見抜いて果敢に攻めてくる まさにプロ彼女で仮に女神と名付けよう
天使は腰まである髪の毛が自慢だったが俺は頸フェチなので不満だった 捨てる気まんまんだったので うっとおしい!バサっと切ってショートにしてみろ❗ と酷いことを言ったら泣き顔になった
ところが次に会った時は見事にショートになっていた 今まで髪に隠れていた美しさが現れて別人のような輝き✨だったのでもう愛おしくなって捨てられない もう3年目だ
女神の方は富裕層対象のプロ彼女で2時間20万円が定価だが俺は誰にでも3万だ!と言ったらラブホのサービスタイム6時間を3万で濃厚な時間を提供してくれた
これは値切りすぎで嫌われたかなとも思ったが果たして連絡が途絶えた ところが最近ハピバースデーメッセが来てまたお食事に行くことになった だからこの遊びはやめられない 俺が好きっていうと元気出るから毎朝言ってと定期にお願いされた。
やれやれだぜ。 天使ビビリで同性の友達と一緒でも眠れないが俺となら熟睡できるといい俺はクマちゃんの抱き枕にされてしまった >>569
女の気持ちはわかる 自分は買われた身ではなく恋人みたいなものだと思いたがる