顔は写真を比べても一致しているのか微妙なところだったが源氏名と年齢と滅多にいないスタイルから確信を持った
会ってみようかと思ったらちょうどタイミング悪く退店したところで会えずじまい
その嬢の口コミを見たら「事務所に入るから辞める」と客に話していたことが分かり、近々芸能デビューするんだろうかと嬉しくなった
ただAVの可能性もあるかなとも思った
その後はグラドルやAV女優を探してみたが数年見つからずほぼ諦めていたのだが、去年たまたま当時の風俗の源氏名で検索してみたらグラドルの○○がその子だという書き込みを発見
やはり一昨年あたりに芸能デビューしていた
思ったとおりグラビア中心に活動しているようで、徐々に売れていっているようだ
このグラドルは高校のときから芸能界に入りたかったと話しているのと生年月日や出身地もあの子と矛盾しないのでやっぱりあの子の可能性が高い
会ってみたいと思ったが撮影会とかに行く勇気はないし会ってもプライベートな話はできないだろう
そして先日、その子の芸名を検索していたらなんと現在高級デリにも名前を隠して所属していることが判明
ネット情報おそろしや、そしてこれはめちゃくちゃ嬉しい
料金はASKとなっていたので問い合わせたところ120分33万だそうだ
店に質問した回答からするとやはりそのグラドルである可能性はかなり高い
5年前出会ったあの子である確証はまだないが、デリなら話もできるし会ってみたいと思い予約した
当時のことを謝りたいのとデビューおめでとうと言いたい、それともう一回あの日の感動を味わいたい
もし本人だったら影で応援しながら見守っていく
自分の経済力も今は以前より何倍もあるので、店を通してか通さずかどちらでもいいので今度こそ愛人と両立しながら会い続けたい