【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
完璧は無いから何人かを組み合わせて補完し合う布陣を組む
色々な要因で入れ替わりもあるし、最強のプレイヤーを探すのではなく、より強いチームを目指し維持し続けるゲーム そう思ってた時期が俺にもありました
まさか完璧に出会えるとは思わなかった
それまでは愛人化するなんて考えられなかったな >>586
今は頸から上担当(メイン)と頸から下担当(サブ)の2人
メインはフランス人形のように美しく連れて歩くと女将やマダムなどお店の年配の女性に絶賛される ただ元カレとのトラウマがあり性が楽しめない
サブはスタイルがよい美女で元プロ彼女業をやっていた関係で若いのにグルメでワインのセレクションにも明るい 動作もエレガント連れて歩いて誇らしい もちろん性技は極上だ 愛人評価
容姿 SS
スタイル A
プレイ SS〜S
会話・性格 S
特に容姿は自分の推し女優と推しアイドルの両方に似ていて
芸能人でもこれより確実に可愛いと思える人は数人しかいない(自分の好み基準で)
周りの男を高確率でストーカー化させ電車ではマスクをしないと改札まで後を着いてくる男が珍しくないとか
最近は宅配の配達員で置き配に応じずサインを要求してくるのが複数人いるらしい
円時代含め20年P活してきてこれまで出会った中でも群を抜いている
それでいて容姿以外も過去一の要素をいくつか持っていて欠点も見当たらないから本当に完璧 ツートップにトップ下1人、両サイド2人ぐらい欲しい
ツートップとトップ下は車懸りで登板ペースを入れ替え
両サイドは主戦場の都市と逆方面の街に行く時用に欲しい うちの天使は他に女作ったら刺すというので我慢している
キャバも許せないとのこと
まあ、嫉妬も可愛いよね >>588
あれ、メインの三十路の女も開発してセックス楽しんでるんじゃなかったっけ? >>589
SSのプレイはどんな感じ?お手当はお幾ら?