【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ >>604
13歳差だよ
40歳差はすごいね
自分も歳とっても現役でいたい アラ還の方々、特に薬なくても性欲や勃ちは落ちてない? >>607
前立腺の予防という名目で医師処方による低濃度タダラフィルを毎日飲んでいる 相手が自分に好意を持ってないと勃たなくなった 女性から性欲エネルギーをもらって勃つ感じになる どんな美女でも鮪には入れられない >>607
落ちるの当たり前。タダラフィル10mgで20代の勃ちに。魔法のお薬に助けられているよ。 ほうほう、相手次第なところがあるというのはいい情報だ 今のところ性欲無くなったら趣味を一人旅に鞍替えしようと画策してるがどうなることやら。 聞くところによると毎日の射精を習慣化することがホルモン的に良いらしいよ。
俺は暇なら毎日2発出してるからか今んとこお薬要らず。 起つ事は起つけど持続しなくなってきたな
ドーピングすれば体力の続く限り腰振れるが 自家発電で寸止めしすぎて、いけなくなってしまった。やっぱり寸止めはあかんな 脳逝きの練習をするといいよ
刺激を与えずノーハンドで脳の興奮だけで逝くことね
脳より感触の刺激を中心に逝くのに慣れると逝きにくくなるよ
練習にはVRを使うのがいい
脳が興奮していると勃ちやすいし逝くときの気持ちよさも大きい
逝ったあとの賢者タイムも弱いのが個人的な実感 色々経験すると刺激に慣れきってしまって興奮しにくくなってるのもある >>604
自分も普段は紳士に振る舞ってるけど天使とのプレイでは赤ちゃんプレイしてる干支2回りも下の子に >>618
自分もは思春期の少年患者として看護師のお姉様に誘惑されたいのだがいつのまにか3歳児と言うことにされてしまった 丁寧に脱がされてお風呂で洗われて甘えていると 痛ーいチックンしようね と脅かされる
同じく大人の紳士とベビー👶の落差が好き❤と言われている >>619
最初のナースpjは自分が看護師さんに脱がせてほしい❤と甘えると私が誇りに思っている職業を性的な目で見てるなんて‼と激怒しましたが 今のナース天使は喜んで看護師さんごっこ やってくれる最高のSMパートナーです 天使のおっぱいチュパチュパ吸うのが好きすぎる
童顔なのにDで立派に成長したおっぱい 本当に母乳が出る子で赤ちゃんプレイはしたことあるが出が良くて、マジに楽しかった 昨日もお泊まりして明日も1日デートするのにもう帰るの?って別れ際悲しそうな顔してた。
こんな仕草反則やろ。喜ばんおっさんおる? >>625
その言葉やばいな
おっさんキュンキュンする
最近、旅行一緒に行こうって言われた
キュンキュンの最中で行き先必死で考えてる 実際年上やおじさんキラーっているからな
分かっていても落ちてしまう 仕事終わりのだいすき会いたいLINEは反則。
こんなLINE来てノコノコ会いに行かないおっさんおらんやろ。 うちの定期もオジキラー
オッサンに対する尊敬と好意の境目が曖昧な子っているよね 一番興奮するのは
行為の最中に
『彼氏のより気持ちいいですっ!』って言わせる事だな
他にも『お父さんごめんなさいっ!』とかだな
かなり興奮するしオススメ。
勃ちもかなり良くなるぞ
コツはピストン中に命令すること。
向こうも気持ち良くなってるから
言ってくれる事が多い
最初は少し嫌がる素振りは見せるが
ピストン激し目の最中に命令すると
たいていのpjは言ってくれるからな
50代の親父に命令されて
彼氏のより気持ちいいと感じてる20代の彼女の事を知ったら彼氏は発狂するんだろうな 分からんでもないが
それキッカケで切られたりしないのかね 似たようなこと当たり前にやってるしやってきたけど(笑) >>632
やはり同じ事やってるヤツがいたかw
>>631
意外とハマるみたいよ 女側も。
彼氏のより気持ちいいです!と言ってる時に
向こうの濡れ具合もさらに増すからな。
恥ずかしくて余計に感じるんだろうね。
たまに挿入してる時にそのまま潮?吹くpjもいるからね。 彼氏は写真見たら若くてイケメンだったし
こっちは小太りな親父だが
逆に女も興奮するんだと思う。
こんなおじさんにこんな事言わされてるってね。
背徳感みたいなのもあるんだろうね
言わされてる時の濡れ具合は半端ないから やっぱり言葉で責めるのが一番興奮はするよね。
『汚いチンコ舐めて、おいしいのか?』とかも聞いたりしてるよ
20歳そこそこの女が
それで『おいしいです』とか言うんだから
そりゃこんな親父からしたら最高で
堪らないんだよね
最近の若い女子は本当にHな子が多いね。 男は競争の中で生きてるから、そういう他の男から奪ってる状況に興奮しやすいのかもな
彼氏やリアルお父さんだったりの大事な彼女や娘だと 最近は大人でしか手当渡してない。
昨日も日中少し時間空いたから連絡したら会いたいというのでお互い用事の前のスキマ時間にカフェしてきた。もちろん無料。
ていうか最近忙しいからスキマ時間に食事出会う頻度が高いな。それかガッツリお泊まりか。
LINE優先順位も家族の次くらいだし。
アラフィフにもなって乃木坂クラスの美人に好かれるというのは良いもんだね。 >>6328
やはり彼氏と比べさせて
行為するのが一番なんだよね。
興奮度が違いますね
『(彼氏の名前)くん、ごめんなさい』
とかも言わせてるな。
挿入中に。
若い彼氏より小太り中年のこっちのセックスの方が
感じてるんだと考えるとエロくて堪らないんですよね。 普通にその辺にいそうな女の子なのに乱れるのが萌えるフェラ顔可愛いし、イラマも受け入れてくれる 彼氏と普通の前戯とセックスしか経験ない子を、手マンやおもちゃで開発するのが楽しい 今日は寒いから家でシチュー作るから一緒に温まろ♥ってLINE来た。
どんだけ可愛いねんこいつ。 いっぱい楽しんで
>>637
仁王立ちフェラの時、上目遣いで咥えさせながら親にこんな姿見せられないねって言うの興奮する 彼氏は良いけど、親はやめといた方が良い
それが原因でパパが嫌になったときたことがある wwwそやな。646も小娘にこんなことさせてじいちゃんばあちゃんに謝んなってPJに言われたら萎えるやろww >>647
そもそもSEX描写を書いて何が楽しいのか謎と、いつも思う
タイピングすら面倒
ノウハウなら、やるなぁって思えるけど やっぱり
彼氏のより気持ちいいですっ!
って最中に言わせるのが一番興奮するけどな。
向こうは20代イケメン
こっちは50代親父
なわけだし。
それでも禿げてて小太りの親父に
突かれながら
ヒイヒイ言ってるんだからね。
本当に女ってエロい生き物だよ。
しかも演技じゃなくて本当に気持ち良さそうにしてるからね。 ネタとかじゃないけどな。
一回ヤッてみればいい。
ピストン中に命令するのがポイント。
向こうも気持ち良くなってるから
最初は抵抗してても
最終的には
彼氏のより気持ちいいです!と言うはずだぞ
今までほとんどのpjは言ってきたからね。
彼氏がいない子の場合は
元彼より気持ちいいです!と言わせてる。 言わせれば言うけど、セックス中の盛り上げでしかないよ(笑) アラフィフと毎日でも会いたいとかありえる?
可愛すぎて悶死するわ。 言わせれば言うけど、セックス中の盛り上げでしかないよ(笑)それより、セックス中ではなく、大好きって言わせる方が、難問。