【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ >>71
イッてくれる定期は大切にしないと!
むしろ慣れてる娘は経験豊富で、身をよじらせてまで、いかないぞ。
ああもったいない! 数人しか経験のないほぼマグロゴム必須の素人天使を定期にして苦節3年。
ついに中イキを覚えて終わるとイキ疲れビクンビクンしてぐったり眠るように。
最初は抵抗感あった生中出しも最近はせがむようになった。
素人は落とすのが大変だが落とせたら通常の定期と異なり恋人感覚で付き合えるのがいいね。
ここまで来るのに金も労力も費やしたが満足だわ。 >>74
気持ちは分かる
18デビューを定期にして少し喘ぎ出したのが19
そして20前だがようやくアンアン言って喘ぐようになった
女も開発されてくると馴染んで来るね
オレが中イキするタイミングもわかるようになってきたし やっぱりそれだけ時間かかるのか
うちの子はまだ恥ずかしがってるっぽいんだよな
行為自体は嫌いじゃ無いみたいだから焦らすゆっくり楽しむとしよう 長期戦なのね、、
最近会ってる21が気持ちよさそうにするけど恥ずかしがって抵抗してるのかまだ一回もイッてない
同時期に会った30は初回から数回イッて、この前は前戯で3回、中で2回イッたから女性側の慣れの違いなんだろうね 基本的に若いとエロは少ない印象だな。
22くらいからノリ良くなる。
二十代後半でエロくないのは無理。 >>74
若い子って寝るよね。それがたまらんのよ。お泊りする時寝て起きたタイミングで再挿入もたまらん 俺はイキそうになるの辛そうにこらえてる顔とか、声が出そうになるの我慢してる子をぐいぐい行くのが好きなんだよな。
それでも中でイッてるのは体中汗ばんでるのでわかるし、腰は動く。
最後に恥ずかしそうにしがみついてきたり。ま、このあたりは好みだよね。 天使と週一で会ってるけど足りなすぎる
ずーっと一緒にいたいけど、嫌われそうで怖い
控えめで、超性格良くて、古風な美人
最初は色褪せた服が多くて貧乏臭かったけど、最近は可愛い服を着る様になってきて更にヤバい 月極にしてたくさん会えばいいじゃん。
俺は大人しない日含めれば天使と週三以上会ってるよ。 ラブホのソファで飲んでたときにもぞもぞと膝枕させてもらったら
ふふっ犬みたいw
って言われたがかまわずうつ伏せになってクンクンしてたら
ほんと犬w嗅がないの!
って怒られたw
こんなやりとりがたまらなく可愛いと思う おれも布団の中でクンニしながらくんくんしてると、匂い嗅がないでと頭ポカポカ叩かれる。
二十歳くらいまでしかあの甘酸っぱい臭いしないんだよな。思春期臭。 50分弱しこってたらもう休憩って寝込むな!!もう一回はめるから 沢山会いたいけど相手の負担が大きくなって無理させないか心配
手作りチョコ貰ったので暫くは乗り切れそう 2回目の録音出来てないじゃん。ソニイはもう交換かな スキーいってからのウチの子の様子が更に可愛くなってる
っていうか更に懐いてきてる
また行きたいです!
俺さんカッコ良かったです!
ってLINEがばんばん来るようになった
でもずっと教えてておれほとんど滑ってないんだけどなw
てなわけで3月の頭に再度連れて行ってあげることに
頑張れおれのふくらはぎ 局アナ並みの定期、いい加減3年も経つと飽きてきて、切って久々にシュガダ再開したら見事にブスしか居ねえ
大後悔 >>90
X 切ってからシュガダ
〇 シュガダで安定の良い定期見つけてから切る
じゃね?
リスク高すぎだよー 呑み泊行ってきた
いい感じに酔ったがさらにホテルで飲み直したあと
ベッドに入って身体まさぐってると
求められるの嬉しいけど眠いw
ですよねw俺も眠い
そしておせっせはしませんでしたとさw
あ、嬉しいんだ
そんなこと言う子初めてだわ
この子に当たって良かった 大人出来なくて切るpは訓練されたp
大人出来なくても満足出来るpは良く訓練されたp 天使と会ってきた
清楚系美人で、おっとりして性格が超良いのに、行為中はキスが激しくて、ぎゅっとしがみついて来るのが愛しい
また来週まで会えないのが寂しい 天使とドライブしてきた。
左手重ねてドライブは天国行っちゃう笑 大人してないこと以外は良い関係になってきた
問題はこの一線をどう越えるかだな
焦ってもゲームが終わってしまうから気長に向こうから誘ってくるまで待とうかなという気もする 大人ありから飯だけの関係に戻った 元カレとトラウマがあり性を楽しめないようだ 連れて歩いたり飯相手としては最高 今の定期3名とも天使だわ
次は火曜
昨夜3発もだしてしまったから
火曜まで禁欲 金土は全行為録音出来た。ソニイまだ行けるな。空調はうるさいから切る 明日会うのに今日も寝るまでLINEしてって。かわいいなこいつ。 なんかいつもいいにおいなんだよな
香水とかじゃなくて
で、聞いてみたわなんでいい匂いなの?って
え?ボディクリームかな?
ボディクリーム?
昭和のおっさんのデータベースに無いやつですそれ
ずっと嗅いでられるわ幸せな時間ありがとう俺の天使 人のフェロモンはまだ見つかってないからなぁ
若い女の甘い匂いはラクトンだろ 三連休は土日家族サービスして今日は天使定期と一日デート。大満足の連休だった。
明日からの平日夜は自宅と定期の家とで交互に夕食、金曜は定期の家にお泊まり、土日は家族サービス。
每日忙しいけど充実してるぜ。 ラクトンって初めて聞いたわ
ほんとオマエら博しきだよな尊敬するわ >>101
録音って後から聞いてシコるの?記録のため? >>109
横からだが、俺は最初の何回かは不同意とか言われた時の為に録音してる
なので聴き返すことはほとんどないけど、聴いてみたらまだ会話がぎこちなかったりで新鮮だった >>109
横からだが、俺は最初の何回かは不同意とか言われた時の為に録音してる
なので聴き返すことはほとんどないけど、聴いてみたらまだ会話がぎこちなかったりで新鮮だった >>109
いい声で泣いてくれるから。記念ってか。いい声出させてる自己満足かな 定期3号天使だなあ
まじでなついてくれている
時間気にせず
とうとう本日中出し
ここ数回前から気持ちいいから中に出してっていっていて
今日はしつこくせがまれてほんとに出してしまった
アフピル飲むのは確認したけど
気持ちよかったし
この年齢差の女子大生に中出しの背徳感ってすごい 俺も顔合わせ当日に予定なかったけど説得してホテル連れてって生中出し。定期になった。
手当ても2回に一回はただ。 こないだHし始めて1年で倦怠気味でバックしてなかったなでしてみたら結構いい声出てた。次もバックしよっと >>71
確かに自分と相手で同調する感じがある程度の範囲内じゃないと逆に萎えたりするよね
その辺の相性も大事 一年関係あって
バックやってないとか早漏なんですか?ww 犬の交尾みたいで動物的な下品さに興奮するだろ
あとケツがプリッてなってるのもたまらん 俺もバックは好かん
アナルがはっきり見えるくらいしかメリットない
バックしてって言う子はたまにいるが
でも寝バックは締まりが数段アップするし子宮を突きまくれるから好き 今の定期JDが医学部なんだけど、いつもは優しいのに病気の兆候があるのに病院行かないときだけ強気に怒るところがかわいい
顔は普通だけど背は高いし、医学部だからかNNは抵抗されるけどほんと好き 寝バックしたことないわ。みんなやってるの?いいもん? 寝バックは早漏にはいいな
挿入感無い割には女は凄い気持ち良さそうだし 寝バック
挿入感無い?締まりが良くなる?
人によって言うこと違うのな
どっちやねんww
お互いの性器や体型のかみ合い次第なんだろうな バックしたいけど、正常位->バック->正常位ってすると絶対5分以上かかるから定期に嫌な顔されてできない。
それぞれ1分ずつとかだったらなんとかなるけど体位変えるのに忙しくてなあ。 寝バック風呂バックした事あったがベットでバックは無くて倦怠気味で取り入れた。違う子でよくしたけど入れた瞬間気持ちよくて秒で出ちゃうからほんとはやりたくなかった。寝バックから普通バックに移してなんとか出さずに動けた。寝バックって長さが無いと厳しいよな >>118
そう。バック早漏で正常とか写生感あんまだけどバックは寝バックから挿入状態で普通バックに持っていかないと普通バックで入れた瞬間に出そうになる率が100に近い >>126
そりゃキツイな
遅漏気味で最低30分は入れてるけど
流石に疲れたか聞くと、定期達は皆もう少ししててって言うわ >>127
>寝バックって長さが無いと厳しいよな
前戯が足りないかもよ。十分に濡れて子宮が降りてくる?と、ワイの愚息でもコツンコツン当たって気持ちイイよ >>131
何分って決められてるわけじゃないけど、5分以上入れてると明らかに不機嫌になる。あそこが痛くなってくるらしい。 会うときにニコニコ走り寄ってくるの、デレてしまう。 わかるうちの子もそう
走ると転ぶよっていうと
こどもじゃありませんって言われる >>123
気持ちいいし、楽チン
騎乗位は女の子が上動くから大変だし、正常位もバックも男が大変
寝バックは楽チンチン笑 寝バックって長くないとおもんないでしょ。ギリ入ったけど大きくピスると抜けるのがめげる ピストンじゃなくて挿れたまま奥に押し付けるほうがいいらしいよ
なんなら動かなくてもいいくらい
入口を浅くピストンして焦らしてると自分から腰動かして深い挿入を求めてくる そんな感じだよね
他の体位も奥押しつけが気に入る子多い
若い男は激ピストンばかりらしく、スローセックス喜ばれるわ スローでイッてくれる定期に出逢えるとた、めちゃHappyだよね。 女は演技が上手だからな。
おっさんにガシガシやられるのも嫌だからスローがいいって言ってる可能性もある 基本スローで1時間近く入れてるけど、途中立ちバックとかは激しくやる
それでも定期達はもう少ししててって言うわ なんかパパ活飽きてきた
金に群がる亡者にしか思えん >>144
そういう雰囲気を
出さないPJを見つけてないのが
ダメなんだな。 >>145
可愛い子はSNS見過ぎで何かで稼げそうと高校時代から考えちゃってるからなかなかおらんよ。今や >>146
バイト先見つけるのと全く一緒。
家から近いとか
時給が高いとか
割がよいとか。
あとバイト先の人間関係が良いとか。
俺らが目指してるのは
何でも安心して話せる
バイト先の人間関係だよね?
違うの? 昔も今も
男は女に時間を使うか金を使うかの
二者択一だと思ってるけど。
そんなもんじゃないのかな? ホテル以外でも長時間楽しんでくれる子
手当無しでもデートや食事を楽しみにしてくれる子
ちゃんと定期を見つけりゃ安上がりな遊びだし、相手が悪いねそりゃ >>149
そう、手当て無しで遊びに付き合ってくれる子がいいな
遊び代ならいくらでも出すのに パパ活って実はクロスオーバーな遊びなんだよね。
人によってモードは違うし、相手によって変わる。
自分のやり方が唯一とこだわるやついるけど、経験不足なんだろうな。
俺もPJごとに付き合うモード違う。
ホテルで会うだけの子、一緒に旅行まで行くしクリスマスや正月も部屋でお祝いエッチする子。
普段飯だけで時々大人の子。
相手の好みとこっちの好みの一致する点でやればいいのよ。
サブ抱えるのもそれが狙い。やるだけで済む子もいたほうがいい。
やり方それぞれでも結局楽しんだほうが価値。
貢ぐのが好きなやつもそれはそれでありなんだろうな。 >>147>>148
基本はそうだよ
でも可愛い子は投げ銭に代表されるような「何かネットを駆使すればおっさんとエッチしなくても結構稼げそう?」というのが根底にあるだろうなってこと どこまで演技か知らんが定期に告白されて彼氏になった。
無料になったわけではなく元々必要な時にお小遣いあげてたのは継続。
LINEも多頻度だしお泊まりも行ってたから変わらず。
変わったのはほとんど聞いたことのない好きという単語が会ってる間もLINEでも急激に増えたくらい。
そもそもどんなにおっさん好きでも23歳美人がアラフィフに恋するとかありえんの? あんだけの美人だし職場のイケメンから声かけられまくってるのに全断りで俺好きなんだぜ?
そんなことあるわけねえ。エロ漫画かよ。
確かに内気で警戒心強くて地方上京都内一人暮らしオタクで友達少ないが。 いつもは食事とショッピングと大人のルーティンだったんだが、自分となら動物園とか博物館とか色々行きたいと言われて次回予定組めてめっちゃ嬉しいわ
騙してくるような子じゃないのは分かってるけど、たとえ騙されててもそれはそれで許容出来ると思える
この子でこの活動は終わりかなと思えているのは天使と出会えたということだろう >>153
あるよ。うちは、処女を貰って半年して彼女となって同棲、もう3年半になる。歳の差39歳。 ここと旅行スレに来てるPは多分恵まれてるってか最高の天使捕まえたんだろうと思う
ほかスレ見ると阿鼻叫喚だものな
よくよく運がいいと思う
うちの子可愛くて仕方ない さっきうちの子から通話きて出れなかったんだけどまさかの留守電入ってて驚いた
聞いてみたらものすごく可愛いのなんのってマジで悶死するかと
内容は書けないけどこれ外部ストレージに保存したい程可愛い
いゃーこんなに楽しくていいんだろうか?たぶん俺禄な死に方しないだろうなw カフェの子がよく懐いて綺麗なJDだなとほくそ笑んでいたらなんとJKだったので断念 ちょっと前に付き合い先近くのカフェでバイトしてるLJKと遊んでたわ
SJKの3月くらいからご飯連れてくようになって、18になったGWからホテル
コロナ禍でデイユース安くてよかったわ、ラブホだと補導されそうだしw
大人っぽい綺麗な子、真面目だったけど背伸びしたかったんだろうな
内部進学で暇だったから、約1年JKの綺麗な身体を堪能したいい思い出 ドライブ中に
暖かくなったら花見とかしたいなって言ったら
お花見?!行きましょう!わたしお弁当作りますっ!お重三段くらいで!
おっと予想外の食いつきでワロタ
お重三段とか食い切れねーんだわw
なんかピクニック的な場所探しておこう いいなそれ。
俺の定期はからっきしだから俺が作るしかねーわ笑 天使定期いるのにワンナイトしちまった…
しかも安全日と言われ勢いで生中…
病気貰ってないと良いんだけど… >>164
最近の若い娘に梅が流行っているそうですからご注意を 天使ちゃんにはうつさないようにね 天使ちゃん旅行中なのにたくさんLINE来る。
俺のこと好きなのかな。 風邪ひいて当日キャンセルしたけど、心配なのできちんと治して下さいと言ってくれる天使最高
少しだけ送ろうかって話したけど全然大丈夫、元気で会えるのが嬉しいからって言われるともうね
言われなくてもこっちから、色々プレゼントしちゃう うちは基本みんなNNだが全員にいくときは「中に出して」とか「いっぱい頂戴」とか言わせてる