【悶死】定期がかわいい【天使かな?】 ★2
単なるノロケスレです。
みなさんの定期の容姿が可愛いのは分かっております。
ここでは内面的な可愛さで惚気けて欲しいと思います。
普段の会話に可愛いと思える事
ピロートークで可愛いと思える事
一緒に遊んでて可愛いと思える事
何でも良いですが、直接的な表現はなるべく避けていただけるとスレも荒れないと思います
また、このスレはお互いの定期の上下とかマウントをとるためのスレではありません
少しスケベなオッサンがニヤニヤするだけのスレです
※前スレ
【悶死】定期がかわいい【天使かな?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1720539785/ >>71
イッてくれる定期は大切にしないと!
むしろ慣れてる娘は経験豊富で、身をよじらせてまで、いかないぞ。
ああもったいない! 数人しか経験のないほぼマグロゴム必須の素人天使を定期にして苦節3年。
ついに中イキを覚えて終わるとイキ疲れビクンビクンしてぐったり眠るように。
最初は抵抗感あった生中出しも最近はせがむようになった。
素人は落とすのが大変だが落とせたら通常の定期と異なり恋人感覚で付き合えるのがいいね。
ここまで来るのに金も労力も費やしたが満足だわ。 >>74
気持ちは分かる
18デビューを定期にして少し喘ぎ出したのが19
そして20前だがようやくアンアン言って喘ぐようになった
女も開発されてくると馴染んで来るね
オレが中イキするタイミングもわかるようになってきたし やっぱりそれだけ時間かかるのか
うちの子はまだ恥ずかしがってるっぽいんだよな
行為自体は嫌いじゃ無いみたいだから焦らすゆっくり楽しむとしよう 長期戦なのね、、
最近会ってる21が気持ちよさそうにするけど恥ずかしがって抵抗してるのかまだ一回もイッてない
同時期に会った30は初回から数回イッて、この前は前戯で3回、中で2回イッたから女性側の慣れの違いなんだろうね 基本的に若いとエロは少ない印象だな。
22くらいからノリ良くなる。
二十代後半でエロくないのは無理。 >>74
若い子って寝るよね。それがたまらんのよ。お泊りする時寝て起きたタイミングで再挿入もたまらん 俺はイキそうになるの辛そうにこらえてる顔とか、声が出そうになるの我慢してる子をぐいぐい行くのが好きなんだよな。
それでも中でイッてるのは体中汗ばんでるのでわかるし、腰は動く。
最後に恥ずかしそうにしがみついてきたり。ま、このあたりは好みだよね。 天使と週一で会ってるけど足りなすぎる
ずーっと一緒にいたいけど、嫌われそうで怖い
控えめで、超性格良くて、古風な美人
最初は色褪せた服が多くて貧乏臭かったけど、最近は可愛い服を着る様になってきて更にヤバい 月極にしてたくさん会えばいいじゃん。
俺は大人しない日含めれば天使と週三以上会ってるよ。 ラブホのソファで飲んでたときにもぞもぞと膝枕させてもらったら
ふふっ犬みたいw
って言われたがかまわずうつ伏せになってクンクンしてたら
ほんと犬w嗅がないの!
って怒られたw
こんなやりとりがたまらなく可愛いと思う おれも布団の中でクンニしながらくんくんしてると、匂い嗅がないでと頭ポカポカ叩かれる。
二十歳くらいまでしかあの甘酸っぱい臭いしないんだよな。思春期臭。 50分弱しこってたらもう休憩って寝込むな!!もう一回はめるから 沢山会いたいけど相手の負担が大きくなって無理させないか心配
手作りチョコ貰ったので暫くは乗り切れそう 2回目の録音出来てないじゃん。ソニイはもう交換かな スキーいってからのウチの子の様子が更に可愛くなってる
っていうか更に懐いてきてる
また行きたいです!
俺さんカッコ良かったです!
ってLINEがばんばん来るようになった
でもずっと教えてておれほとんど滑ってないんだけどなw
てなわけで3月の頭に再度連れて行ってあげることに
頑張れおれのふくらはぎ 局アナ並みの定期、いい加減3年も経つと飽きてきて、切って久々にシュガダ再開したら見事にブスしか居ねえ
大後悔 >>90
X 切ってからシュガダ
〇 シュガダで安定の良い定期見つけてから切る
じゃね?
リスク高すぎだよー 呑み泊行ってきた
いい感じに酔ったがさらにホテルで飲み直したあと
ベッドに入って身体まさぐってると
求められるの嬉しいけど眠いw
ですよねw俺も眠い
そしておせっせはしませんでしたとさw
あ、嬉しいんだ
そんなこと言う子初めてだわ
この子に当たって良かった 大人出来なくて切るpは訓練されたp
大人出来なくても満足出来るpは良く訓練されたp 天使と会ってきた
清楚系美人で、おっとりして性格が超良いのに、行為中はキスが激しくて、ぎゅっとしがみついて来るのが愛しい
また来週まで会えないのが寂しい 天使とドライブしてきた。
左手重ねてドライブは天国行っちゃう笑 大人してないこと以外は良い関係になってきた
問題はこの一線をどう越えるかだな
焦ってもゲームが終わってしまうから気長に向こうから誘ってくるまで待とうかなという気もする 大人ありから飯だけの関係に戻った 元カレとトラウマがあり性を楽しめないようだ 連れて歩いたり飯相手としては最高 今の定期3名とも天使だわ
次は火曜
昨夜3発もだしてしまったから
火曜まで禁欲